Кирилл
Новичок
Россия, Екатеринбург
Проходит в регионе программа по противодействию распространения ВИЧ
Нужен совет просто я сам про то что я + никому не говорил и меня назначили ответственным по проведению анного мероприятия в городе а самое главное по срокам я только с СЦ приеду и у меня вопрос может ли человек ВИЧ+ являться общественном по противодействию ВИЧ и к тому же меня врач инфекционист знает и еще по ТВ показывать будут прям засада
3 апр. 2017 г. в 13:08
Бу!
Пользователь
Россия, Дедовск
Не понимаю, в чем проблема-то? Мало ли, что у вас за болезни, мало ли что там ваш врач про вас знает.. врачебную тайну так то никто не отменял еще. В чем вопрос конкретно?
3 апр. 2017 г. в 13:19
Catcher
Пользователь
Аргентина
Цитата
Суровые у вас там правила жизни)
меня назначили
Суровые у вас там правила жизни)
3 апр. 2017 г. в 13:35
АнтонМО
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Как раз так и надо назначать, что бы человек понимал все и делал как для себя. У нас только хирургам нельзя оперировать ( хотя в америка вроде запрета нет) и еще кому то ...но не общественникам
3 апр. 2017 г. в 14:16
Кирилл
Новичок
Россия, Екатеринбург
Ну просто я сам общественному а в общественной работе что добровольно то в принудительно приказном порядке вот в том то у меня и есть определенный страх перед тем что начнут журналисты спрашивать а знаю ли я свой ВИЧ статус и здесь есть определенный риск ну не врать же глядя в камеру
3 апр. 2017 г. в 14:31
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Конечно понятно что ВИЧ активист.
Если права секс меньшинств с экрана защищает крендель, понятно что он явно не натурал, а из темы
В гей парадах и на раздаче листовок просветительных тоже не бруталы явные тусят
Примеры просто для наглядности привёл!
Если права секс меньшинств с экрана защищает крендель, понятно что он явно не натурал, а из темы
В гей парадах и на раздаче листовок просветительных тоже не бруталы явные тусят
Примеры просто для наглядности привёл!
3 апр. 2017 г. в 15:12
Catcher
Пользователь
Аргентина
Вопрос журналиста будет неэтичным, если Вы ей не предложите, конечно, сексом заняться)
3 апр. 2017 г. в 15:15
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Не бойтесь открыто заявить свой статус
Вам явно интересна эта тема, дак действуйте!!
Можно под псевдонимом.
Например Харви Милк
Вам явно интересна эта тема, дак действуйте!!
Можно под псевдонимом.
Например Харви Милк

3 апр. 2017 г. в 15:20
Кирилл
Новичок
Россия, Екатеринбург
Думаю журналистам не особо будет интересно что да как а раздуть из мухи слона для передачи Малахова это им на раз плюнуть
3 апр. 2017 г. в 19:39
Вера
Пользователь
Россия, Ульяновская обл.
Тимур Исламов отрицательный, Вера Брежнева отрицательная, Красовский отриц
3 апр. 2017 г. в 22:59