Алина
Прохожий
Россия, Москва
ВИЧ + гепатит с
Я принемаю терапию тенофовир,ламивудин,эфавиренз ,кто нибудь знает а можно ли мне употреблять таблетки с экстрактом чаги от обострения гастрита
1 апр. 2017 г. в 16:33
Шантарам
Пользователь
Россия, Красноярск
Алина я как не искал ответ на вопрос можно ли чагу при в нашей ситуации. Не нашёл. В нашем СЦ врачи вообще не слышали о том, что что то из продуктов или напитков нельзя. Мне как то попалось описание патента препаратов чаши как ингибиторов ВИЧ. В общем я думаю письменно задать вопрос в свой СЦ и в отношении чаги и в отношении шиповника и зверобоя и вообще имуномодуляторов.
1 апр. 2017 г. в 17:47
АнтонМО
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
От обострения гастрита хорошо принимать гастроэнтеролога, после обследования .
1 апр. 2017 г. в 18:04
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
Шиповник хорошо портит зубы и садит почки , зверобой это тоже лекарство ,чагу если без фанатизьму канеш можно раз в день с перерывами ,скажу вам когда лечили давно геп. то воспользовались бабкиным рецептом т.е. заварили березовые веники почему не знаю трехгодичные,в итоге кто пил отвар анализы у всех улучшились может и совпадение ,но врачи тоже недоумевали как так

1 апр. 2017 г. в 18:23
Алина
Прохожий
Россия, Москва
Я уже 2-х гастеинтерологов сменила ,лечусь 5 месяц и не как.
1 апр. 2017 г. в 19:57
ЛешкаРус
В бане
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Березовые почки лечебные их в аптеке принимают мы мелкие сабирать и менять на деньги

1 апр. 2017 г. в 19:59
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
Про него ясно и недвусмысленно написано в инструкциях к ИП и ННИОТ: нельзя.
зверобой
Про него ясно и недвусмысленно написано в инструкциях к ИП и ННИОТ: нельзя.
1 апр. 2017 г. в 21:25
Олька
Пользователь
Грузия
а классической медициной лечиться не пробовали, хотя бы начать? а так, сейчас еще говорят, что огурцы в жопу модно совать, но только не знаю- от чего помогает. наверное, от всего...
1 апр. 2017 г. в 22:31
Вова
Пользователь
Россия, Крым
Цитата
Хочешь узнать может полечится могу кожанный огурец засунуть.
говорят, что огурцы в жопу модно совать, но только не знаю- от чего помогает
Хочешь узнать может полечится могу кожанный огурец засунуть.
1 апр. 2017 г. в 23:14
АнтонМО
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
http://arvt.ru/calc/sideeffects
попробуйте здесь поспрашивать.... расскажите подробно как лечились и какая схема,...
попробуйте здесь поспрашивать.... расскажите подробно как лечились и какая схема,...
2 апр. 2017 г. в 00:40
iGor
Пользователь
Австрия
можно
3 апр. 2017 г. в 08:29