Кира_Москва
Пользователь
Россия, Москва
Выходи! Хватит прятаться!!!!
Где ты мой,суженый? Из Москвы,не ниже 178 см (я каблуки люблю
),русский)) курящий и выпивающий (в меру)
,не из трусивых))) Напиши мне
),русский)) курящий и выпивающий (в меру)
,не из трусивых))) Напиши мне
31 мар. 2017 г. в 20:48
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитатанаверно потому,что не нравятся полумужчины....а вам такие нравятся?....
1 апр. 2017 г. в 17:08
ТелезрительАндрей
В бане
Россия, Барнаул
Бугага

1 апр. 2017 г. в 17:14
Кира_Москва
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Хм... странный вопрос
. Даже не знаю как на него ответить
и ЧТО ответить))))
Тут у 80% девушек написано Москва,а сами с Урюпинска,иль куда хуже с деревни ,,Вырви глаз,,....ищут большой и чистой любви,но никак ни денег и прописки)Кира по всем параметрам и вашим запросам подхожу.....у меня вопрос ,а с материальным добром и телесной комплектацией как у тебя,все ровно,иль есть погрешности?
Хм... странный вопрос
. Даже не знаю как на него ответить
и ЧТО ответить))))
1 апр. 2017 г. в 17:41
Удален
Пользователь
Россия, Москва
Сериал Униженные и оскорбленные продолжается !
1 апр. 2017 г. в 17:54
Безника
В бане
Россия, Москва
наверно потому,что не нравятся полумужчины....а вам такие нравятся...... в смысле полуженщины?) Мне нравятся) женился сразу бы на двух

1 апр. 2017 г. в 19:48
РЕАЛЬНЫЙ_ПАЦАН
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Да Вы ни туда девушка смотрите... Смотрите в мою анкету!
Вникните....! Фантазировать умеете? Вы только представьте... какие у нас могут быть яркие встречи! 
Да это я все понимаю)) ну мужчина би мне как то не интересен))
Да Вы ни туда девушка смотрите... Смотрите в мою анкету!
Вникните....! Фантазировать умеете? Вы только представьте... какие у нас могут быть яркие встречи! 
1 апр. 2017 г. в 19:53
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Фантазировать умеете?Реальный....а чего фантазировать то....если сами пишете на сайте...приезжий....любите бдсм....групповой секс....и т.д....тут у Киры не фантазии наверно сработают,а предпочтения)
1 апр. 2017 г. в 20:13
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
......или вы двух жен хотите чтоб в сексе иногда похалтурить?.....типа сами- сами -сами
....или думаете что если вас будут ублажать две....то вам не придется в два раза больше за раз ублажить?....силенок то хватит?....не на посмотреть со стороны
в смысле полуженщины?) Мне нравятся) женился сразу бы на двухтак в чем проблема?дерзайте...только вот один нюансик....многие говорят одну жену не потянут....а вы сразу двоих хотите(закрываем глаза на то что у нас запрещено многоженство)
......или вы двух жен хотите чтоб в сексе иногда похалтурить?.....типа сами- сами -сами
....или думаете что если вас будут ублажать две....то вам не придется в два раза больше за раз ублажить?....силенок то хватит?....не на посмотреть со стороны
1 апр. 2017 г. в 20:46
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
короче куда не плюнь все ферзи-извращенцы ,куда нам
валить надо чет многовато вас стало
валить надо чет многовато вас стало
1 апр. 2017 г. в 20:47
Любаша
Пользователь
Россия, Новотроицк
Дим их валить? Или самому валить отсюда? 

1 апр. 2017 г. в 21:42
Аленыш
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Или к ним

1 апр. 2017 г. в 21:55
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Валить от них
нехватало еще заразу извращенскую зацепить 
нехватало еще заразу извращенскую зацепить 
1 апр. 2017 г. в 22:03
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Да быковод это виноват
и всякие орунгутанголюбы
и всякие орунгутанголюбы
1 апр. 2017 г. в 22:09
Любаша
Пользователь
Россия, Новотроицк
Дим ты держись. Ежели что, хватайся за ближайшую молочную железу и не поддавайся.
1 апр. 2017 г. в 22:13
Любаша
Пользователь
Россия, Новотроицк
Максим, а чьей? 
Только за женскую, молодую, упругую и ни как иначе.

Только за женскую, молодую, упругую и ни как иначе.
1 апр. 2017 г. в 22:19
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Да не дайте погибнуть МММ-щику ,покажите спасительные сиськи

1 апр. 2017 г. в 22:29
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
а к женщине желательно в нормальном состоянии подходить,а то померещится рыба какая нибудьпрально....тока тссс.....а то и сюда щас просочатся рыбобревнофобы

1 апр. 2017 г. в 22:41
РЕАЛЬНЫЙ_ПАЦАН
Пользователь
Россия, Москва
Мери. И снова здравствуйте) Так при чём тут предпочтения и то, что я приезжий? Я предлагаю интересные встречи.... и быть может даже любовь наконец! А Вы снова пытаетесь навязать низменные меркантильные чувства человеку. А быть может этот человек ещё не испорчен до конца как Вы...? Более того, в вашем возрасте, уже о боге надо думать, о душе своей грешной
А Вы всё корысти ради живёте

А Вы всё корысти ради живёте

1 апр. 2017 г. в 23:07
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
обожаю рассуждения от Gopnik vulgaris)
аккуратней с выражениями.
а то у Вас такой же возраст как у христа.
всяко бывает)
аккуратней с выражениями.
а то у Вас такой же возраст как у христа.
всяко бывает)
1 апр. 2017 г. в 23:18
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Реальный....вы тему то читайте....и где в моих словах было про меркантильность?....а по поводу возраста...так вам бы до моего дожить с таким потрясающим наркотическим прошлым и настоящим.....мне кажется вам быстрее к земельке привыкать надо)чем мне
....да и Соло правильно подметила))))Цитата
....а то вдруг большой и чистой любви хочет....правда не сеновал выбирает....и не дочку кузнеца в деревне,а москвичку....
....а большая и чистая любовь это как теперь....групповой бдсм после курения травы?....не,ну может я конечно отстала от жизни
....да и Соло правильно подметила))))ЦитатаА Вы всё корысти ради живётеага....мы москвичи вообще народ дурной....так и думаем как бы пригреть на груди приезжего пацанчика....реально не реального
....а то вдруг большой и чистой любви хочет....правда не сеновал выбирает....и не дочку кузнеца в деревне,а москвичку....
....а большая и чистая любовь это как теперь....групповой бдсм после курения травы?....не,ну может я конечно отстала от жизни
1 апр. 2017 г. в 23:23
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
Мэри, а ты присмотрись)
БДСМ культура богатая разнообразием.
бытовое рабство очень даже популярно, и собачку можно не заводить, и массажик сделает )
бытовое рабство очень даже популярно, и собачку можно не заводить, и массажик сделает )
1 апр. 2017 г. в 23:33
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
.Цитата
Мэри, а ты присмотрись)....это делу сурьезное....не всех же с улицы подбирать для доступа к дому и телу

1 апр. 2017 г. в 23:36
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
тема в гетеро очень легко создаваема)
Внимание кастинг на лучшего раба!
Внимание кастинг на лучшего раба!
1 апр. 2017 г. в 23:42
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
......за не послушание будет материальное наказание
Внимание кастинг на лучшего раба!Соло....я ж того...корыстная....раба москвича с машиной,квартирой и банковским счетом
......за не послушание будет материальное наказание
1 апр. 2017 г. в 23:45
Евгений
Пользователь
Россия, Алтайский край
МЭРИ здравствуйте......а может ваша душа интересна человеку в первую очередь, да еще и вместе с телом
1 апр. 2017 г. в 23:46