Выходи! Хватит прятаться!!!!
Где ты мой,суженый? Из Москвы,не ниже 178 см (я каблуки люблю ),русский)) курящий и выпивающий (в меру) ,не из трусивых))) Напиши мне
31-03-2017 20:48
Тут у 80% девушек написано Москва,а сами с Урюпинска,иль куда хуже с деревни ,,Вырви глаз,,....ищут большой и чистой любви,но никак ни денег и прописки)Кира по всем параметрам и вашим запросам подхожу.....у меня вопрос ,а с материальным добром и телесной комплектацией как у тебя,все ровно,иль есть погрешности?
Да это я все понимаю)) ну мужчина би мне как то не интересен))
Фантазировать умеете?Реальный....а чего фантазировать то....если сами пишете на сайте...приезжий....любите бдсм....групповой секс....и т.д....тут у Киры не фантазии наверно сработают,а предпочтения)
в смысле полуженщины?) Мне нравятся) женился сразу бы на двухтак в чем проблема?дерзайте...только вот один нюансик....многие говорят одну жену не потянут....а вы сразу двоих хотите(закрываем глаза на то что у нас запрещено многоженство) ......или вы двух жен хотите чтоб в сексе иногда похалтурить?.....типа сами- сами -сами ....или думаете что если вас будут ублажать две....то вам не придется в два раза больше за раз ублажить?....силенок то хватит?....не на посмотреть со стороны
а к женщине желательно в нормальном состоянии подходить,а то померещится рыба какая нибудьпрально....тока тссс.....а то и сюда щас просочатся рыбобревнофобы
А Вы всё корысти ради живётеага....мы москвичи вообще народ дурной....так и думаем как бы пригреть на груди приезжего пацанчика....реально не реального ....а то вдруг большой и чистой любви хочет....правда не сеновал выбирает....и не дочку кузнеца в деревне,а москвичку.... ....а большая и чистая любовь это как теперь....групповой бдсм после курения травы?....не,ну может я конечно отстала от жизни
Мэри, а ты присмотрись)....это делу сурьезное....не всех же с улицы подбирать для доступа к дому и телу
БДСМ культура богатая разнообразием.
бытовое рабство очень даже популярно, и собачку можно не заводить, и массажик сделает )
Внимание кастинг на лучшего раба!Соло....я ж того...корыстная....раба москвича с машиной,квартирой и банковским счетом ......за не послушание будет материальное наказание
Россия, Москва
1-04-2017 17:08