На сайте с
4-06-2010

рецепты на кухне!

Всем привет! В свободное время люблю приготовить что нибудь новенькое и необычное. Если кто знает интересные рецепты, пишите..

14 июн. 2010 г. в 11:22
На сайте с
15-11-2008

Сдела на День рождения мужу торт, всем очень понравился, в магазине такого не купишь . Называется Паутинка.
 Тесто  : 3 яйца, 1 банка сгущенки, 1 стакан муки, 1 чайная ложка соды (загасить 1 ч.л.уксуса).
Крем   : 300 гр. сметаны, 3/4 стакана сахара взбить.
Размазывать 2 столовые ложки теста по сковороде, выпекать примерно 3 минуты в духовке. Сразу промазывать каждый корж кремом. У меня получается 6-7 коржей.
Сверху наливается на торт помадка, делается она так: 3 столовые ложки простого молока, 2 чайные ложки какао-порошка, пол-стакана сахара, 50 гр сливочного масла. Ставлю на огонь и варю ровно 10 минут, мешаю без перерыва, иначе пригорит. Вот и все.
У меня на торт ушло около часа. А главное- муж оценил, был в восторге

14 июн. 2010 г. в 11:59
На сайте с
22-05-2010

А вот это нормальный ход женское население должно оценить!

14 июн. 2010 г. в 12:02
На сайте с
4-06-2010

начну с самого простого: молодой кабачок нарезается кубиками, и обжаривается до золотистой корочки, затем заливается яйцом и солится по вкусу. попробуйте, думаю понравится....

14 июн. 2010 г. в 12:13
На сайте с
4-06-2010

пройдемся по десерту: на две порции потребуется одно яблоко, одна груша, 2 киви, пару бананов. Все это нарезаем мелкими кусочками и перемешиваем. раскладываем в два бокала и сверху заливаем сливками

14 июн. 2010 г. в 12:26
На сайте с
4-10-2009

клево!много чего написать могу,но времени нет вспоминать,все делаю на глаз,всегда получается(особенно манты,плов,разные виды запеченых в духовке предметов))))да в принципе все что надо умею

14 июн. 2010 г. в 12:27
На сайте с
4-06-2010

молодчина! рецепт посложнее: снимаем с курицы кожу, отделяем мясо от костей.
жарим на сковородке шампиньоны, лук и морковь. Затем обжаренную смесь смешиваем с мясом курицы. Зашиваем ниткой отверстия у снятой кожи и наполняем ее полученой смесью.полученную тушку кладем на протвень и в духовку на 1 час, при температуре 180 %.

14 июн. 2010 г. в 13:06
На сайте с
3-06-2010

торт сметанник
тесто
* 200 г сливочного масла или маргарина
* 200 г сахара
* 500 г сметаны
* 300-400 г муки
* 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды)
а для крема пропитка это сметана + ванильный сахар одна дессертная ложка
а сверку взбитые сухие сливки со сметаной разбавленой не много водой
украшение фрукты и шоколад

14 июн. 2010 г. в 18:23
На сайте с
4-06-2010

14 июн. 2010 г. в 18:59
На сайте с
19-03-2010

Какая вкуснятина ..А кусочек можно PLEASE

14 июн. 2010 г. в 19:56
На сайте с
3-06-2010

тортик зебра

тесто для 1 одного большого коржа который надо будете разделить на 2
* 200 сливочного масла или маргарина
* 250 г сахара
* 7 яиц
* 10 г разрыхлителя (или 1.5 ч.л. гашеной соды)
* 400 г муки
* 100 г какао
2 корж тоже самое но без какао
крем сгущенка + сливочное масло ,можно добавить какао в половину ,и разукрасить в виде зебры ,,,я не много торопилась поэтому просто обсыпала крошкой из остатков от коржей ,розочоки из мастики из маршмелоу
после того как коржи готовы и остыли , режем их пополам ,
и кладем темный светлый темный светлый ,смазывая соответсвенно кремом темным светлым,
Приятного аппетита

15 июн. 2010 г. в 02:14
На сайте с
3-06-2010

Я обожаю готовить ,,,вот здесь я беру много интересных рецептов http://www.say7.info/cook/kitchen/49-Raznoe/
я добавляла в свою тему художники ,эти фото ,но думаю они будут уместны и здесь

для такого торта ,подойдет абсолютно любой корж ,сверху мы укрываем его айсингом ,есть рецепты приготовления ,но это достаточно трудоемкий процесс вот видео из ютуба королевского айсинга ,,,я покупала готовый ,у него есть одно но ,он не любит руки поэтому лепить произведения искусства из него трудно поэтому для цветов я делала мастику из маршмелоу ,,вот так http://forum.say7.info/topic369.html
и лепите наслаждайтесь ,она как пластеин ,все будет зависть только от вашей фантазии

принцип такой же ,но для такого трехярусного торта лучше подойдет ,тяжелый бисквит ,например пряничный ,главное не ломкий и не рассыпчатый
Наслаждайтесь полетом своей фантазии

15 июн. 2010 г. в 02:58
На сайте с
3-06-2010

да чуть не забыла мастика получается очень сладкой ,поэтому я не много добавляю лайма ,а бисквит обделяю не много сахаром ,иначе торт получится очень приторный

15 июн. 2010 г. в 03:06
На сайте с
29-11-2009

Курочка под Жульеном 

Мясо курицы,в том числе и филе,солим,перчим и обжариваем малость до образования хрустящей корочки..Далее берем грибы.,резанные обжариваем на сковороде,без всякого масла...постепенно мешаем...солим,перчим..и выливаем 10% сливки...все помешиваем и подсыпаем муки ..Так чтоб получилась жидкая консистенция...
Далее выкладываем на противень лук,нарезанный полукольцами)),далее картофель соломкой,потом курочку ,посыпаем сыром..и выливаем Жульен...Ставим в духовку..перед окончанием посыпаем обильно сыром))))
И все приятного аппетита))))

.

15 июн. 2010 г. в 16:12
На сайте с
4-06-2010

15 июн. 2010 г. в 22:35
На сайте с
7-09-2009

рецепты беру с сайта gotovimdoma.ru, иногда что-то свое добавляю в оформлении

28 июн. 2010 г. в 02:15
На сайте с
24-12-2009

Ну Анюта! ))) а ты чего это свои кулинарные таланты то прятала? )))

28 июн. 2010 г. в 22:03
На сайте с
7-09-2009

sorry

28 июн. 2010 г. в 23:29
На сайте с
7-08-2008

Я вот тоже люблю попробывать какой-нибудь новый рецептик. это если время есть. а так, всегда пользуюсь проверенными.

6 ноя. 2010 г. в 21:10
На сайте с
1-06-2008

Хотите,научу картошку жарить? Сам давно этот простейший рецепт придумал. Очищаем пару больших картошин. Пока нарезаем их соломкой-сковорода уже стоит на маленьком огне,греется подсолнечное масло. Картошку кладем на сковороду,накрываем крышкой,огонь так и остается небольшой абсолютно. Берем пару крупных луковиц,чистим,режем пополам, нарезаем не поперек,типа полу-кольцами,а вдоль,крупными дольками. Именно крупными,размером с реальную дольку апельсина. Нарезанный лук кладем в миску,солим его тем количеством соли,которое обычно у вас идет на такое количество картошки. То есть вся соль идет в лук и затем он мнется,чтоб дольки разделились на своего рода перья,хорошо посолились и пустили сок. Картошку всё это время мы не трогаем. Когда снизу она на таком медленном огне поджарится-переворачиваем,сверху высыпаем лук и снова накрываем всё это крышкой. Тож не мешаем,так же даем картофелю неспеша поджариться с другой стороны,после чего всё хорошо перемешиваем,даем поджариться несколько минут,снимаем с печки и даем немного остыть под крышкой. Потом всё это будет просто таять во рту,обещаю. Лука должно быть много,почти как и картошки. Еще иногда делаю это блюдо с копченной колбасой. Режу ее как и картошку соломкой,выкладываю прям сразу на картошку в сковороде и дальше без изменений.

22 фев. 2011 г. в 13:39
Ваше сообщение