Цитата тут есть нормальные люди?хотя наверное все мы становимся ненормальными как только узнаем свой диагноз
Это что за ересь? Тут многие ,как были нормальными до статуса, так таковыми и продолжают оставаться. Естественно, если многие годы не принимать арвт, то вич может дать осложнение на мозг, в противном же случае Вич никак не влияет на *нормальность*. Принятие статуса у всех идёт по разному, но этот период длится не долго и затем любой здравомыслящий человек понимает, что жизнь продолжается и вич далеко не самое страшное, что могло с ним случится.
Цитата неделю назад умер мой знакомый,болел наверное лет 10
сегодня похороны у моего коллеги по работе. Ещё в декабре я видел его жизнерадостным, а сегодня его уже нет и вича у него не было. Банальный рак. И таких примеров сплошь и рядом. Уж так утсроено мироздание - люди рождаются и умирают и никто не знает от чего и когда это произойдёт. Кому суждено быть повешенным, тот не утонет.
Цитата вот мне и взгрустнулось,поняла что даже обычный грипп может привести к летальному исходу
Это утверждение, как выше уже писали, относится и к здоровым людям. Грипп ежегодно уносит сотни тысяч человеческих жизней во всём мире независимо от статуса. Это кстати ещё одно напоминание мракобесам - делайте прививки себе и детям, это может спасти от многих неприятностей. А ваш знакомый, у меня такое чувство, не принимал арвт, либо начал её приём слишком поздно. Вич - уже давно не смертельное заболевание, а хроническое и риски смерит при приёме арвт и мониторинге своего здоровья ненамного выше, чем у вич-отрицательных людей.
Цитата с мужиками вообще сложно,что делать они меня хотят, а мне нельзя)
Что нельзя, чего нельзя, почему нельзя? Да будет вам известно, что при приёме арвт и не определяемой вн более полугода, риск заразить кого-либо вич - чисто теоретический. Тем более в вашем случае - заразить мужчину при таких обстоятельствах практически невозможно. Ну и презервативы для осбопугливых никто не отменял. Так же есть доконтактная и постконтактная профилактика - для очень мнительных и продвинутых :-). Так что выбросьте весь бред из головы и живите полной жизнью. Полюбите себя-полюбят и вас независимо от статуса.
Россия, Санкт-Петербург
Нет
29-03-2017 22:09