На сайте с
4-06-2010

интересно!

Добрый день. Многие пишут о Боге. Скажите пожалуйста, когда у нас все отлично почему мы даже невспоминаем о нем, а иногда даже смеемся когда заходят темы о религии. Но когда у нас случается горе, то мы сразу вспоминаем о Боге, и бежим к нему за помощью. Но не Бог ли наказывает нас. за наши грехи, и нашу неправельную жизнь.

14 июн. 2010 г. в 09:58
На сайте с
11-04-2010

А часто-ли мы вспоминаем о родителях,когда у нас всё ровно?И к кому ещё обратиться в трудную минуту как не к Отцу.Цитата
Но не Бог ли наказывает нас. за наши грехи, и нашу неправельную жизнь.

Сами себя наказываем.ИМХО

14 июн. 2010 г. в 10:37
На сайте с
12-05-2010

мы люди сами рукотворно создаём себе все условия чтоб погрязнуть в грехах и не бог на это нас толкает Только потом за помощью идём к нему к Всевышнему надеясь на чудо и пытаясь себя хоть как то оправдать

14 июн. 2010 г. в 14:58
На сайте с
10-03-2010

Иногда горе беды и болезни- единственный способ дать понять человеку, что он живёт не верно, и поставить его на путь истинный, заставить переоценить ценности и уверовать в Бога.

14 июн. 2010 г. в 15:33
На сайте с
19-07-2009

Цитата
 Скажите пожалуйста, когда у нас все отлично почему мы даже невспоминаем о нем 

Ты скажи-у кого здесь хоть что-то плохо?
Многие пьют, колятся, не работают, но ни кто не голодает, мужчины ищут женщин, женщины ищут мужчин, мужчины спят с мужчинами, женщины спят с женщинами, есть интернет, аськи, смс-ки, встречаются, шашлыки, группы. Многие нашли свой рай при жизни. Бог в таком ритме жизни-лишний, его даже поблагодарить некогда.
А, ну да, забыл. Бывает, что пропоносит с новой схемы терапии.. Так ведь поддержат и пожалеют.
Здесь все отлично!!!

14 июн. 2010 г. в 15:34
На сайте с
5-02-2010

бой с самим собой -- есть самый трудный бой...победа из побед ----победа над собой !!!!!!!!!!

14 июн. 2010 г. в 15:41
На сайте с
29-11-2009

Я всегда говорю с Богом,потому как поделится то не с кем особо.Как ни странно,но он всегда меня слышит...Всегда благодарю,за помощь,за здоровье мое и близких..В церковь не всегда хожу, Хотя очень хочется бывать там чаще..Как прихожу туда,так сразу спокойнее становится

14 июн. 2010 г. в 18:32
На сайте с
15-02-2010

Я всегда стараюсь быть на связи с Богом!Хорошо мне или плохо, Он самый лутший мой друг.

14 июн. 2010 г. в 21:16
На сайте с
4-06-2010

я 6 месяцев жил среди христьян, ходил на собрания, но Бог меня некоснулся, наверно еще невремя.Но видя в глазах их веру, порожался.....Но в глубине души, наверно тоже хочется ощутить его прикосновение......

14 июн. 2010 г. в 21:34
На сайте с
22-12-2009

поиск Бога - уже Его действие в душе твоей!

14 июн. 2010 г. в 22:48
На сайте с
11-01-2009

Бог...Или кто там.... должен быть в сердце(душе) ,а не в показной беготне по храмам...И не в рассуждениях о том,как он помогает или нет.... Но это только моё мнение... )))) Каждому своё..............

15 июн. 2010 г. в 02:20
На сайте с
3-06-2010

Бог всегда был со мной,а я Его игнорировала ,Он был когда мне было хорошо и когда плохо...А теперь я с Ним ,Благословляю Его имя когда у меня все отлично ,и прошу дать мне силы когда проблемы))Он не кого не наказывает. Он предупреждает что не надо делать, что бы потом не было плохо, но мы не слушаем, и думаем это наказание от Него ,Он не хочет ни кого наказывать ,Он ждет нас всех)))
Я не пришла к Нему когда узнала о вич все произошло позже ,,но теперь я не откажусь от счастья быть с Ним,молиться ему одному,читать Его слово ,говорить с Ним как с Отцом ,Он совершенный Бог Я Его люблю всем сердцем

Услышав , Иисус говорит им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные; Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.

16 июн. 2010 г. в 21:27
На сайте с
20-05-2010

пока Бог неоткроет тебе,или ещё кому,себя ты непознаеш Его.Аллилуя,Господу за всякое обличение и наставление на путь истинны! славте Господа,ибо велика милость Его

18 июн. 2010 г. в 15:17
На сайте с
16-02-2010

Цитата
я 6 месяцев жил среди христьян, ходил на собрания, но Бог меня некоснулся, наверно еще невремя.
Бог тебя конечно же каснулся просто ты этого еще не осознал. Пройдет время и ты поймешь, что все испытания которые ты прошел они только во благо и тогда ты скажешь Богу спасибо. Бог нас видит и всегда с нами главное Верить и все будет хорошо

19 июн. 2010 г. в 19:27
На сайте с
11-04-2009

Цитата
Я всегда говорю с Богом,потому как поделится то не с кем особо.Как ни странно,но он всегда меня слышит...Всегда благодарю,за помощь,за здоровье мое и близких..В церковь не всегда хожу, Хотя очень хочется бывать там чаще..Как прихожу туда,так сразу спокойнее становится  

1 июл. 2010 г. в 05:00
На сайте с
3-12-2009

Мы приходим к Нему когда нам трудно,но помним мы о Нем всегда

3 сен. 2010 г. в 16:31
На сайте с
24-09-2010

ВСЕ РАЗНЫЕ, А КНИГА ЖИЗНИ ОДНА, НО ВСЕ ИСПЫТЫВАЮТ,МНОЖЕСТВО ЭМОЦИЙ, ОДНО НАКЛАДЫВАЕТСЯ НА ДРУГОЕ, И ПОНИМАНИЕ ПРИХОДИТ ТОГДА КОГДА МЫ НАЧИНАЕМ ВЕРИТЬ СЕБЕ!

5 окт. 2010 г. в 21:56
На сайте с
13-09-2010

кто это говорит:и то бывает ,чему Господь не повелел быть.?потому Он и Бог.а раз так ,то куда еще бежать ,как не к Нему ? за милостью...

9 окт. 2010 г. в 16:16
Ваше сообщение