На сайте с
29-09-2008

несравненная красавица Жозефина!

милая!с днем рождения тебя!всего-превсего тебе от Бога!счастья.здоровья,Любви,исполнения всех-превсех твоих желаний!ты-замечательный человечек.у тебя все будет замечательно!я в этом уверенна!
Ноэлюшечка,будь счастлива!
с теплом Ли.

9-06-2009 01:35
На сайте с
5-01-2008

ДА,ДА ,ДА...
Я ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ,ДОРОГАЯ НАША КРАСАВИЦА ,ЖОЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))
МЫ ТЕБЯ ЛЮ!!!

9-06-2009 10:15
На сайте с
5-01-2008

ДА,ДА ,ДА...
Я ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ,ДОРОГАЯ НАША КРАСАВИЦА ,ЖОЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))
МЫ ТЕБЯ ЛЮ!!!

На сайте с
5-01-2008

ДА,ДА ,ДА...
МЫ ТЕБЯ ЛЮ!!!

На сайте с
20-03-2009

Мы знаем одну девушку…
Когда она просыпается – весь мир говорит ей: «Доброе утро!» и Бог улыбается ей…
В её ресницах запутывается солнце и от этого глаза её становятся медовыми…
Когда она радуется – в них отражается вся красота утренней природы. Когда грустит – заря вспыхивает и гаснет в них бесконечным багряным заревом…
Мы знаем одну девушку…
Когда она рядом – становится хорошо, уютно и спокойно. И кажется, что так будет всегда.
И мы, ей Богу, не знаем, что пожелать этому человеку в День Её Рождения, потому что хочется пожелать всего и сразу!
Чтобы каждый день её был наполнен улыбками и любовью близких и родных ей людей, чтобы даже тень печали не промелькнула в её прекрасный глазах, чтобы её ангел-хранитель еще крепче обнимал своими крыльями.
Любви, удачи, чтобы исполнились все твои мечты и желания, чтобы ты была бесконечно счастлива!
Катюша!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

9-06-2009 11:31
На сайте с
1-04-2009

Спасибо девчонки!!!! Я вас тоже очень люблю!!!

Мне бы счастья глоточек что бы с вами им поделиться.
Мне бы мира и благ что бы вам все отдать.
И любви мне огромной и чистой для себя бы оставить,
что бы вам собою путь осветить!

9-06-2009 11:37
На сайте с

С некоторым опозданием..
Желаю здоровья. Остальное всё купите ))

11-06-2009 16:04
закрытьВаше сообщение