На сайте с
14-06-2010

как познакомиться если ко всему еще одна болезнь? эпилепсия

уже не мужик. постоянно плакать... но боишься признаться что человек(девушка) увидит твой приступ эпилепсии. не врожденное, точный удар по голове. очень редко происходит, но все же... драка - эпилепсия - жена изменила, потом развелась - мама умерла - папа умер чз 2 года - спид............ бывает все так с одним человеком? встретил девушку.. не сразу сказал.. а потом выпили пива и она еще и приступ видела. пошла со мной по врачам.. не забываемые 2 недели(мне пришлось уехать на вахту) я влюбился, но она не хочет со мной создать семью, боясь заразиться вич и никогда не родить ребенка................ у кого то есть похожие ситуации, как выйти????????

14-06-2010 05:41
На сайте с
6-05-2010

При наличии этого заболевания алкоголь противопоказан,он может провоцировать приступы.
Вы обследовались полностью ? Если это травматическая эпилепсия и очаг возбуждения в мозгу единичный и чётко локализованный, его,как правило можно удалить,либо подвергнуть десструкции. Для этого используется стереотаксис. Делаются такие операции в очень небольшом числе учреждений, из тех,где точно делают - НИИ нейрохирургии им.Поленова (Спб), Институт мозга РАМН (Спб ),в Москве- НИИ нейрохирургии имени Бурденко. Обратитесь туда,если есть возможность.

14-06-2010 08:56
На сайте с
2-11-2009

всякое бывает. у меня куча болячек, с мужем живем без секса, т.к. у меня хронический цистит и каждый день все болит. До этого хотели ребенка и узнали, что муж бесплоден, потом, хотели усыновить ребенка и узнали, что у него ВИЧ.
как выйти из ситуации? Молиться, надеяться, не сидеть сложа руки.

14-06-2010 10:54
На сайте с
6-11-2009

У моего мужа эпилепсия.познакомились на этом сайте,мы оба +.почти год вместе и очень счастливы...вот,решила вам это написать и вспомнила,как перед первой встречей,через смс обменивались списками болезней)))мдя,нервная была ночка,но зато так приятно жить с открытым сердцем)))))

14-06-2010 12:22
На сайте с
29-11-2009

День добрый..Это не повод сложить руки...У меня у брата была Эпилепсия...и видели мы как это происходит и жена его видела и всегда рядом,Самое главное не пить и не переутомляться..Все будет хорошо...

14-06-2010 13:21
На сайте с
21-08-2009

Возможно поддерживающее медикаментозное лечение. Алкоголь противопоказан (как уже было сказано). В Моске можете обратиться также в Федеральный центр эпилепсии на Потешной.
И поверьте наших женщин эпилепсей не испугаешь. В стране повального алкоголизма - эпилептиформные припадки через одного.

14-06-2010 15:10
На сайте с
29-11-2009

Чичестер

Согласна на все 100%

14-06-2010 15:37
На сайте с
28-01-2010

У меня у мужа после церебрального токсоплазмоза(было три очага) остались эпилептические приступы,год целый с ними промучились пока не назначили Конвулекс-вот уже год,как все нормально.Правильно вам советуют-обследоваться и принимать лечение и качество жизни можно улучшить намного.Естественно алкоголь исключен.

15-06-2010 00:07
закрытьВаше сообщение