как познакомиться если ко всему еще одна болезнь? эпилепсия
уже не мужик. постоянно плакать... но боишься признаться что человек(девушка) увидит твой приступ эпилепсии. не врожденное, точный удар по голове. очень редко происходит, но все же... драка - эпилепсия - жена изменила, потом развелась - мама умерла - папа умер чз 2 года - спид............ бывает все так с одним человеком? встретил девушку.. не сразу сказал.. а потом выпили пива и она еще и приступ видела. пошла со мной по врачам.. не забываемые 2 недели(мне пришлось уехать на вахту) я влюбился, но она не хочет со мной создать семью, боясь заразиться вич и никогда не родить ребенка................ у кого то есть похожие ситуации, как выйти????????
14-06-2010 05:41
Россия, Санкт-Петербург
Вы обследовались полностью ? Если это травматическая эпилепсия и очаг возбуждения в мозгу единичный и чётко локализованный, его,как правило можно удалить,либо подвергнуть десструкции. Для этого используется стереотаксис. Делаются такие операции в очень небольшом числе учреждений, из тех,где точно делают - НИИ нейрохирургии им.Поленова (Спб), Институт мозга РАМН (Спб ),в Москве- НИИ нейрохирургии имени Бурденко. Обратитесь туда,если есть возможность.
14-06-2010 08:56