ВладимирRealtorСПб.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Всем привет.
Ищу девушку готовую переехать в яхт-клуб. Некоторые неудобства присутствую, потому, что удобства на улице. Но зато есть большой, крепкий стол.
Кровать купим. Утром за водой ходить будем с ведрами на колонку(около километра) Разминка.
Но зато, рядом Финский залив, и романтические заросли камыша,
Кровать купим. Утром за водой ходить будем с ведрами на колонку(около километра) Разминка.
Но зато, рядом Финский залив, и романтические заросли камыша,
27 мар. 2017 г. в 08:16
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Жук, всё хорошо пишешь, сам понимаешь, для продвижения))нужно прилагать фото

27 мар. 2017 г. в 08:52
ВладимирRealtorСПб.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Привет, спасибо за совет
Но фото чего
Если того органа, так нет, он не фотогеничный, стесняется...
Как фотоаппарат достаю, сразу раз и упал, нет его...

Жук, всё хорошо пишешь, сам понимаешь, для продвижения))нужно прилагать фото
Привет, спасибо за совет
Но фото чего
Если того органа, так нет, он не фотогеничный, стесняется...
Как фотоаппарат достаю, сразу раз и упал, нет его...

27 мар. 2017 г. в 08:59
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Цитата
всего, всего
конечно в первую очередь Цитата
и какие удобства на улице
чужие квартиры фотографируешь с Лениным, а свой Клуб утаил!
Привет, спасибо за совет
Но фото чего
всего, всего

конечно в первую очередь Цитата
яхт-клуб

27 мар. 2017 г. в 09:06
ВладимирRealtorСПб.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Свежих фото нет, старые не соответствуют. Там осенью ремонт сделан почти евростандарт
Лучше расскажу.
Свежих фото нет, старые не соответствуют. Там осенью ремонт сделан почти евростандарт
Лучше расскажу.

27 мар. 2017 г. в 09:13
Марина
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Финский залив, камыши ... живут же люди ... 

27 мар. 2017 г. в 16:52
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Как романтичненько
Но с др.стороны....вот приедет к Жуку на яхту барышня малознакомая жить, а друг друга еще не знают оба, стесняются, то да сё....а удобства во дворе и квадратура ограничена....не захрапеть, ни пукнуть....

Но с др.стороны....вот приедет к Жуку на яхту барышня малознакомая жить, а друг друга еще не знают оба, стесняются, то да сё....а удобства во дворе и квадратура ограничена....не захрапеть, ни пукнуть....

27 мар. 2017 г. в 17:17
ВладимирRealtorСПб.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Так не обязательно вместе спать, вечером покувыркались, я на велик и домой, мне 5 км. 15 минут ехать на велике. Утром приеду, привезу ченить вкусненького и опять покувыркаемся..
Оставлю до вечера, задание дам, что сделать вечером приеду, привезу что нибудь вкусненького, покувыркаемся......ну и тд..
а удобства во дворе и квадратура ограничена....не захрапеть, ни пукнуть....
Так не обязательно вместе спать, вечером покувыркались, я на велик и домой, мне 5 км. 15 минут ехать на велике. Утром приеду, привезу ченить вкусненького и опять покувыркаемся..
Оставлю до вечера, задание дам, что сделать вечером приеду, привезу что нибудь вкусненького, покувыркаемся......ну и тд..
27 мар. 2017 г. в 17:24
Лиса
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Жук, а банька имеется?:) а то на заточение смахивает:) для верности девушку в бытовке запирать не будете? Чтоб на чужую яхту не сбежала.))))
27 мар. 2017 г. в 17:31
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Это тебе надо бездомную лимитчицу, ради крыши над головой , согласную на фсё...
Цитата
ага...или других яхтсменов в отсутствие Жка не начала водить в гости...
Так не обязательно вместе спать, вечером покувыркались, я на велик и домой, мне 5 км. 15 минут ехать на велике. Утром приеду, привезу ченить вкусненького и опять покувыркаемся.. Оставлю до вечера, задание дам, что сделать вечером приеду, привезу что нибудь вкусненького, покувыркаемся......ну и тд..
Это тебе надо бездомную лимитчицу, ради крыши над головой , согласную на фсё...
Цитата
Чтоб на чужую яхту не сбежала.))))

27 мар. 2017 г. в 17:36
ВладимирRealtorСПб.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
В баню сходим, там не далеко..
Жук, а банька имеется?:) а то на заточение смахивает:) для верности девушку в бытовке запирать не будете? Чтоб на чужую яхту не сбежала.))))
В баню сходим, там не далеко..

27 мар. 2017 г. в 17:37
ВладимирRealtorСПб.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Сосед опасный тип, может заманить. Постоянно у него все новые дамы.. приедешь смотришь он у себя в беседке уже с гитарой и новая дама. Построил себе, удобно
Там у него и душ и стиральная машина кухня кровать и тд... вода привозная... он на машине баками огромными привозит... я бы тож что нить такое построил но вода..
Сосед опасный тип, может заманить. Постоянно у него все новые дамы.. приедешь смотришь он у себя в беседке уже с гитарой и новая дама. Построил себе, удобно
Там у него и душ и стиральная машина кухня кровать и тд... вода привозная... он на машине баками огромными привозит... я бы тож что нить такое построил но вода..
27 мар. 2017 г. в 17:40
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
конкуренция..
Сосед опасный тип, может заманить.
конкуренция..
27 мар. 2017 г. в 17:50
ВладимирRealtorСПб.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Он не знает, что у меня ВИЧ(+) но ради такого случая могу и рассказать со всякими страшными подробностями, что бы не зарился на моё..
конкуренция..Не думаю что он мне конкурент, скажу что дЭвшка с мир+ и все уже не претендент..
Он не знает, что у меня ВИЧ(+) но ради такого случая могу и рассказать со всякими страшными подробностями, что бы не зарился на моё..
27 мар. 2017 г. в 18:01