Расскажите пожалуйста свои истории. Я+, Он-.
Прошу только без гневных обсуждений, перечитала на форуме многое вроде как и ответы нашла для себя какие то, но все равно переживаю, не ем не сплю, валяюсь трупом. История моя такая.......Познакомилась с мужчиной если точно то 1 год и 4 месяца, он оказался женат у него двое детей, но то что между нами вспыхнуло было сильнее нас, он ушел из семьи и это было его решение. Друг без друга не могли прожить и дня, пробовали расставаться не однократно, но максимум неделя без общения и в итоге два трупа пока не общались откачивали нас родственники. Итог он все таки ушел из семьи, подал на развод. Предложил жить вместе, мы съехались счастью не было предела. Поясню я уже все передумала все риски.......Больше полу года мы предохранялись всегда, но как бывало или слетал или рвался. Когда съехались и предохраняться перестали месяца через два. Запланировали ребенка совместного, забеременела я с первого месяца...... И тут то ужас и начался я узнала о своем +, сказать ему не успела очень боялась, ждала подтверждения анализа. Когда пришло подтверждение+ я не знала что мне делать. врачи сказали, что я больна уже больше пяти лет. Сказать своему любимому я не успела, на нервной почве я потеряла ребенка перенесла две операции пролежала в больнице на стационаре, где у меня еще раз взяли кровь на ВИЧ. В этой больнице работает знакомая его семьи она позвонила его матери и сказала о моем диагнозе. Теперь в его глазах я оказалась предательницей, бесчувственной скотиной и так далее, что я вовсе никогда его не любила иначе не подвергла бы его жизнь опасности. Доказать ему что я не успела рассказать я не могу, он мне больше не верит, а любовь смотрю улетучилась. Подскажите кто сталкивался с такой ситуацией что жили жили узнали и партнер остался здоров, хочу понять статистику, про риск понимаю объяснять не надо. Прошу только без злобы валяюсь трупом с четверга..... Я жутко боюсь за него и без него жить не могу......не знаю как вообще жить дальше, когда были чувства, а теперь я для него другой человек которому он больше не верит.
26 мар. 2017 г. в 14:31

Россия, Саратов
26 мар. 2017 г. в 22:37