На сайте с
24-03-2017

Получил диагноз в марте и результаты. Подскажите,

Добрый день! В начале марте узнал о +, Пару дней назад пришли результаты ис 273 клетки, вн 522 копии. Я понимаю, что иммунитет низкий совсем, а вирусная нагрузка небольшая. Заражение было меньше года назад. Май 2016 - результат на вич был отрицательный. Подскажите, мог ли так ис упасть при такой нагрузке? Или лаборатория неточна?!

24 мар. 2017 г. в 20:13
На сайте с
29-04-2016

Саша, ну и просветите нас тогда -что или кого вы включаете в понятие врач? Многих ли ВРАЧЕЙ вы встречали в сц Перьми, да и в других лечебных учреждениях? В том то и проблема, что система образования и здравоохранения плодит не врачей, а бутофорию. Хорошие специалисты в любой области появляются не благодаря системе, а вопреки. В том числе и поэтому возникают подобные ресурсы, на которых люди узнают о проблеме гораздо больше, чем им в состоянии поведать рядовой врач.

25 мар. 2017 г. в 14:29
На сайте с
12-03-2015

Я верю в нашу медицину.... К счастью могу выбирать врачей, так как знакомые ещё моих родителей ... Не думаю что инет и ресурс данный плодит более компетентных специалистов... В Перми неплохая медакадемия , не стоит обобщать

25 мар. 2017 г. в 14:35
На сайте с
29-04-2016

Ну понятно. Я знаю только то, что ничего не знаю....Обобщать очень даже нужно. Верить вы можете во всё что угодно, но уровень нашей медицины и уровень профессионализма наших дохторов ниже плинтуса. И это не моё мнение, а мнение экспертов различных уровней в области медицины. Мы отстаём по всем ключевым позициям в медицине от зарубежных стран на десятилетия и эта дистанция даже не имеет тенденции на сокращение. Увы и ах.

25 мар. 2017 г. в 14:44
На сайте с
12-03-2015

Какой то замкнутый круг получается.... Схему сами значит выбираете на анализе западных исследований ? Кто вас консультирует из западных специалистов

25 мар. 2017 г. в 14:49
На сайте с
12-03-2015

Я бы не сильно доверялся своему головному мозгу, если он привёл меня на данный ресурс)))

25 мар. 2017 г. в 15:13
На сайте с
26-12-2016

Цитата
К счастью могу выбирать врачей, так как знакомые ещё моих родителей

А это неплохой критерий, ничего не скажешь. Куда надежней, чем проведение широкомасштабных исследований.
Может поделитесь с нами, какого рода советы дают вам эти замечательные специалисты и на основании чего? Все мы человеки, все мы жить хотим, а вас, возможно снабдили ценнейшей информацией.

25 мар. 2017 г. в 15:46
На сайте с
24-03-2017

Терапию назначают ниже когда ис 350 и ниже. Я думаю мой врач посмотреть динамику моих cd4 без терапии. Начну пить терапию и динамику уже объективно отследить будет невозможно! Также мне сказали в случае каких либо проблем со здоровьем - сразу обращаться к ним. А проблем особо то и нет ( желчный с песком и гастрит поверхностный только). Я это лечу. Поэтому дожить бы до июня и посмотрим. А спид-центр Ставрополь нормальный в плане обеспечения лекарств или специалистов? Вопрос к тем. кто знает или был там.

25 мар. 2017 г. в 15:47
На сайте с
11-09-2016

Дима в основном есть люди с вич быстрые прогрессоры или медленные прогрессоры , вторых намного меньше и они могут какое-то время обходится без терапии , в вашем состоянии именной системы в принципе терапию нужно начинать уже по возможности чтобы сохранить клетки и предотвратить развитие всяких болячек , по возможности сообщите своим секс партнерам может это кому-то сохранит здоровье , почитайте Рокштро о вич инфекции и бомбите вирус терапией не жалея его)) вас должны послать на сдачу общих анализов , провертел состояние всех внутренних органов и постройте хорошие отношения с вашим врачом , и постарайтесь самому изучить эту болезнь как можно больше

25 мар. 2017 г. в 16:46
На сайте с
12-03-2015

Нет научно доказанных фактов действия вируса на повышение мозговой активности, так и нет смысла утверждать, что резко кто то поумнел

25 мар. 2017 г. в 16:54
На сайте с
26-12-2016

Цитата
Нет научно доказанных фактов действия вируса на повышение мозговой активности, так и нет смысла утверждать, что резко кто то поумнел  

ЩТА?!  

25 мар. 2017 г. в 17:34
На сайте с
24-03-2017

Цитата
Дима в основном есть люди с вич быстрые прогрессоры или медленные прогрессоры , вторых намного меньше и они могут какое-то время обходится без терапии , в вашем состоянии именной системы в принципе терапию нужно начинать уже по возможности чтобы сохранить клетки и предотвратить развитие всяких болячек , по возможности сообщите своим секс партнерам может это кому-то сохранит здоровье , почитайте Рокштро о вич инфекции и бомбите вирус терапией не жалея его)) вас должны послать на сдачу общих анализов , провертел состояние всех внутренних органов и постройте хорошие отношения с вашим врачом , и постарайтесь самому изучить эту болезнь как можно больше

Спасибо, Пойду в июне сдам анализы и начну принимать терапию, Других вариантов нет. Врач сказала что ис 270 мог быть из-за того, что я болел или вокруг болеют... Хотя я с декабря 2016 не болел

25 мар. 2017 г. в 18:03
На сайте с
29-04-2016

Ой мля, Дима, не обижайся, но ты балбес. Ни хрена не понял, что до тебя хотели донести и даже не попытался понять. А врач, который лечит тебя подобными сказками просто вредитель и называть его врачом язык не повернётся.

25 мар. 2017 г. в 18:36
На сайте с
24-03-2017

Цитата
Ой мля, Дима, не обижайся, но ты балбес. Ни хрена не понял, что до тебя хотели донести и даже не попытался понять. А врач, который лечит тебя подобными сказками просто вредитель и называть его врачом язык не повернётся.

По вашему идти в спидцентр и требовать терапию немедленно?!

25 мар. 2017 г. в 19:15
На сайте с
11-07-2016

Если за год ИС 273, то до июня как раз ниже десятка упадет и если (хорошее слово ,,если,,) доползете Вам дадут таблы? Я одна логику не улавливаю?

Как выше написано - ,,Шарик, ты бааалбес!,, Какой нафиг июнь? Тут уже с палаткой под кабинетом надо сидеть и теру выбивать. И жрать шо дадут, потом уже и повыежваться можно.

25 мар. 2017 г. в 19:26
На сайте с
24-03-2017

Спасибо за консультацию!

25 мар. 2017 г. в 20:46
На сайте с
12-03-2015

Дорвались до бесплатного )))) Рабская психология, бежать, требовать,портить нервы врачам , так они из за своей тупости и садизма не дают им таблы

25 мар. 2017 г. в 21:09
На сайте с
12-03-2015

Если мозгов не было до заболевания, не стоит уповать на внезапное прозрение

25 мар. 2017 г. в 21:11
На сайте с
26-12-2016

Рабская психология - лежать, гробить свое здоровье и помалкивать - лишь бы нервы никому не испортить.

25 мар. 2017 г. в 21:17
На сайте с
12-03-2015

Каждый должен заниматься своим делом и тогда бардака не будет.

25 мар. 2017 г. в 21:29
На сайте с
26-12-2016

Цитата
 Каждый должен заниматься своим делом

Врач - говорить что теры нет, да и без нее нормально, больной СПИДом - молча ползти на кладбище

25 мар. 2017 г. в 21:46
На сайте с
29-04-2016

Саша, золотые слова, только с маленькой поправкой. Каждый должен профессионально и с чувством ответственности заниматься своим делом -вот тогда всё будет хорошо и бардак уменьшится в разы.

25 мар. 2017 г. в 21:51
На сайте с
12-03-2015

Кто определяет степень профессионализма и ответственности? Есть соответствующие органы , только не надо за рыбу деньги))) у нас орг преступность разгуливает, но вы почему то не боретесь с ней , ибо тогда оградка вам гарантирована

25 мар. 2017 г. в 22:00
На сайте с
29-04-2016

Да уж, попёрла бредятина. Какие органы, какая опг? Это демагогия. У меня сейчас нет ни времени, ни желания разжёвывать вам элементарные вещи.

25 мар. 2017 г. в 22:08
На сайте с
12-03-2015

Просто как нибудь аргументируйте , почему нужно верить вам, а не врачам

25 мар. 2017 г. в 22:13
На сайте с
29-04-2016

Да не нужно верить мне. Каждый медицинский СПЕЦИАЛИСТ должен ставит в основу своей деятельности принципы ДОКАЗАТЕЛЬНОЙ МЕДИЦИНЫ (погуглите что это такое). Своё личное мнение, мнение профессора Васи пупкина и даже свой личный опыт, которые идут вразрез с ДМ отправляются в задницу или в топку. Все зарубежные гайды по лечению вич, основаны именно на ДМ. А руководства минздрава и система обучения медиков в России и СНГ основана на методичках 30 летней давности и хрен пойми на чём. Рецепты и знания большинства наших врачей ничего кроме смеха не могут вызвать в мировом медицинском сообществе.

25 мар. 2017 г. в 22:26
Ваше сообщение