На сайте с
12-02-2009

Подскажите

Я недавно стала пить терапию комбивир и стокрин.Первый день после принятия вечером стокрина у меня было чувство паники ,страха,страшное опьянение,а утром чувство, как будто я с бодуна,престала нормально спатьВрачь на несколько дней стокрин предложила отлажить чтобы я привыкла к комбивиру,так как у меня ташнило ,вобщем то и до сих пор ташнит.Температура 37 постоянно.Я/ почитала про стокрин- жуть конечно.Вопрос в чём -как долгло будет состояние опьянение,кто пил подскажите. Я работаю на предприятии где есть ночные смены и в данный момент не могу выйти на работу из зи такого состояния,а работать надо.

13-06-2010 19:48
На сайте с
23-09-2009

Небольшое заторможенное состояние было первую неделю. Потом все прошло.
А я так ждал красочных снов....
Фиг...!!!
Обидно...

13-06-2010 20:31
На сайте с
1-04-2010

Веришь нет,настолько плохо было со стокрина, водили,ровно идти не могла,врач обьяснила,выпьеш сразу спать,но как уснуть если даже глаза закрываешь а свет не выключается а многие мои знакомые нормально его пьют,поначалу головокружение только небольшое!!!Я дней 8 -9 помучилась пошла менять схему,врач нисколько не удивилась,без проблем поменяли.Тем более если после принятия лечь не можешь,поменяй на др препарат.

13-06-2010 20:39
На сайте с
12-02-2009

Я принимала вместе с комбивиром вечером стокрин в одно время чтобы не забыть.Теперь принимаю отдельно стокрин примерно через час перед сном,но эфект тоже самое.А мне работать по ночам нужно,работу пока поменять нет возможности.Мне прикололо конечно ,ты не пила а пьяная.да и спать когда с урывками а когда и снотворное ,но стараюсь снотворное не пить.А так врорде ничего эта комбинация.Я ещё хотела спрасить у меня появился во рту медный привкус это тоже пройдёт или всегда так будет?

13-06-2010 20:56
На сайте с
5-12-2009

Я не давно поменял схему на стокрин.Засыпаю нормально,сны бывают яркие,сначала колбасило конечно как и всех,сейчас вроде все нормально,привыкаю,все терпимо,главное в моем случае что бы статус рос.С утра правда не в лучшем состояние,но чай попью разайдусь и нормально.

13-06-2010 21:51
На сайте с
15-11-2008

Маришенька, я уж 5 лет на стокрине. И все 5 лет хреново, зато жива . А утром как с бодуна, ощущение , что не спала совсем, будто в голове ОПИЛКИ. Привыкнешь, просто не думай и все.

14-06-2010 12:07
На сайте с
1-04-2010

я похоже не очень разбираюсь,но разве если схема мешает нормально человеку жить,ее не нужно поменять.Мы же принимаем ее всю жизнь,смысл тогда ее принимать,если одни мучения!просто мне подобрали схему которая мне подходит и я почувствовала разницу!

14-06-2010 12:51
На сайте с
12-02-2009

Спаибо за то, что не прошли мимо и ответили на вопрос.Я недавно пью терапию ,врачь сказала в течении месяца если организм не привыкнет ,то будем менять схему. Меня устраивает, что два раза в день пить надо.Мой молодой человек пил три раза в день и бывало днём забывал випить таблетки,знаете как бывает закрутишся за день.Ну а по поводу снов,впервый день снились кошмары,а теперь я и незапоминаю что снится.

14-06-2010 14:52
На сайте с
6-05-2010

Цитата
.Первый день после принятия вечером стокрина у меня было чувство паники ,страха,страшное опьянение  

Цитата
настолько плохо было со стокрина, водили,ровно идти не могла  

В анамнезе наркомания ? Тогда вполне понятно,что плохо переносите. Лично у меня никогда не было с него никаких эффектов. Все равно,что аскорбинку скушать. К сожалению, он не дал должного иммунолологического эффекта и его через пару лет пришлось заменить.

14-06-2010 14:59
На сайте с
28-02-2009

У меня знакомая очень долго не могла ни с кем познакомится для серьёзных отношений. Назначили ей эту схему. На побочки жаловалась месяц или два. Через месяца четыре познакомилась с парнем и вышла за него замуж.

14-06-2010 15:14
На сайте с
28-02-2009

Ой, ну потерпите чуток Вы от состояния на фоне приема Стокрина, не пройдет со временем, попросите поменять Стокрин на другой препарат, делов-то. От Комбивира тошнота пройдет со временем.

14-06-2010 20:49
На сайте с
12-02-2009

Ну по поводу потерпеть- я это умею.Конечно бывало и хуже.Я не так давно начала пить терапию ,конечно не пойдёт эта комбинация будем другую пробовать или уж привыкать,никуда уже не денешься.Спасибочки ,что ответили на вопрос.

15-06-2010 13:46
На сайте с
25-05-2009

работаю иногда по ночам под стокрином, вроде ничего, работать можно вполне

18-06-2010 12:43
На сайте с
15-12-2009

а у меня от стокрина все нормально бывает конечно колбасит -даже прикольно и сны интересные.за рулем нормально езжу и побухать в ночном клубе можно.правда пью стокрин только 2 недели а комбивир вообще вроде как не чувствую что пил что не пил.посмотрим что с кровью будет

18-06-2010 23:25
На сайте с
5-01-2010

я тоже принимала Стокрин-вечером,Кивексу-утром,потом кивекса закончилась,и мне назначили комбивир,и я...бросила пить терапию...поправилась от не на 20 кг! врачу ничего не сказала,сдала на иммунку и вн..имммунка не упала,вн-не определяется...стокрин тоже мне давал ДРОЗДА! ..я ночами рабтаю,так губы немели.голова кружилась..потом прошло..

28-07-2010 05:47
закрытьВаше сообщение