ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Самара - Москва
Приветствую форумчане!
Собираюсь приехать в Москву завтра на 3 денька по учебе, на 19 на шашлыки не попадаю, хотя очень хотелось бы, а может получится свидется в этот временой отрезок? Например числа 16?
Собираюсь приехать в Москву завтра на 3 денька по учебе, на 19 на шашлыки не попадаю, хотя очень хотелось бы, а может получится свидется в этот временой отрезок? Например числа 16?
13 июн. 2010 г. в 17:46
АкираИванна
Пользователь
Россия, Москва
Какого числа уезжаешь-то? А то задержишься, может?

13 июн. 2010 г. в 17:52
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Улетаю 17 вечером, задержаться не смогу, билет обратный уже куплен
13 июн. 2010 г. в 17:55
Удалена
Новичок
Василиса,а ты на фесте вчера была?Выложи фотки,хоть одним глазком взглянуть.
13 июн. 2010 г. в 18:12
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Вова конечно была) такое пропустить нельзя. Сейчас я лица закрою и ролик выложу в позитив
13 июн. 2010 г. в 19:32
Удалена
Новичок
Василис,зачем лица закрывать?Друзей,как и врагов надо знать в лицо!!!

13 июн. 2010 г. в 21:20
правнук
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
в Москве прикольно можно погулять приезжайте !
14 июн. 2010 г. в 01:42
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Ну не все разделяют эту точку зрения, кто то слишком высоко летает, падать больно
Цитата
Так уже вот через пару часов будем
Ребята мой номер московский звоните: 8926-59-02-613 будем рады всех видеть и слышать, жить будем в холидей Виноградово можно в том районе потусить, а можно и в центре встретится.
Василис,зачем лица закрывать?
Ну не все разделяют эту точку зрения, кто то слишком высоко летает, падать больно
Цитата
в Москве прикольно можно погулять приезжайте !
Так уже вот через пару часов будем
Ребята мой номер московский звоните: 8926-59-02-613 будем рады всех видеть и слышать, жить будем в холидей Виноградово можно в том районе потусить, а можно и в центре встретится.
14 июн. 2010 г. в 05:57
Аист
Новичок
Россия, Москва
это точно!
14 июн. 2010 г. в 09:05
Катерина
Пользователь
Россия, Москва
Я вас жду с нетерпением)))) 

14 июн. 2010 г. в 12:09
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
А вот и мы)))) Приехали, а здесь вайфай в отеле, на связи будем, что очень и очень радует
Перелет дался сложно (первый раз) но все прошло хорошо, думала страшнее летать.
Живем практически у аэропорта, минут 15-20 на машине ехали до гостиницы, как нам сказали, до метро Алтуфьево полчаса добираться, так что всегда сможем приехать в центр.
Ваши предложения о встрече?

Перелет дался сложно (первый раз) но все прошло хорошо, думала страшнее летать.
Живем практически у аэропорта, минут 15-20 на машине ехали до гостиницы, как нам сказали, до метро Алтуфьево полчаса добираться, так что всегда сможем приехать в центр.
Ваши предложения о встрече?
14 июн. 2010 г. в 17:10
Constanta
Пользователь
Россия, Самара
Ой, Самара в Москве будет тусить... Я мысленно с вами!
14 июн. 2010 г. в 18:14
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Ну мы не только тусим, мы сюда в принципе то по учебе прилетели, Но в любой учебе есть место отдыху. Кстати а группа во сколько в среду? Давно хотела сходить, интересно же.
Ой, Самара в Москве будет тусить...
Ну мы не только тусим, мы сюда в принципе то по учебе прилетели, Но в любой учебе есть место отдыху. Кстати а группа во сколько в среду? Давно хотела сходить, интересно же.
14 июн. 2010 г. в 23:09
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Люди человеки, кто на группу завтра?
15 июн. 2010 г. в 23:40