работы по сантехнике
помогу с работами по сантехнике не дорого потому что зарплаты никак не хватает на ипотеку комуналку и на жизнь берусь за все
17 мар. 2017 г. в 19:50
Хрен!.. Мне бы 100, 150 поднять.я в день такие могу поднять. не один конечно у меня есть сервис на стороне!
Сотку поднимал правда за раз и раз в сто летя мильон в месяц поднимал в сезон кадый год на протяжении трех лет и квартиру купил. но все ровно наши дамы меня не сразу оценили. но я и не жалею . когда мне помощь понадобилась то я встретил Валенсию !которая поддержала меня в трудный момент . я тогда маму похоронил.я год себя на место ставил . что бы в себя предти. и ради кого? ради нее и ее ребенка для которого мы сейчас строим свой сервис! вот поэтому я желаю автору найти себя в этой жизни а остальное приложится!
Чето ты, незабудка, помоему путаешься в показаниях немногонука в чем же? обоснуй! только сразу скажу документов на подвержения нет я все на фото только могу тебе докозать.а так мне по борабану я и сам знаю че делаю тебе это все рлвнл не доно
3штуки могу купить поставить по челу на рынке тогда может чего и будет (если камеру поставить что бы соблазна не было)Нафига камеру?..Сделай фиксированную выручку, типа примерно - 3 штуки в день сдай, все остальное - твое...
тоже с низов начинал ,сейчас под эти работы уже не подпишусь или цену заломлю да и специалист как никак
В любую систему надо входить спокойно, с самого низа, *с земли*, изучая тему, нарабатывая связи, знакомства и т.п.
заточкой ножей займись. ножи у всех есть но не каждый их точить умеет. а женщины без мужика сами не точат. с ножа для кухни 300 руб.
Россия, Брянская обл.
18 мар. 2017 г. в 21:54