Узнал про вич случайно.
Подскажите сдал анализы Cd4 326,вирусная нагрузка 64000,подскажите нужно принимать терапию,или ещё нужно сдать анализы.
15-03-2017 18:53
В этот период происходит активное размножение вируса и постоянное разрушение CD4 клеток.
на протяжении всего времени как человек болеет вичухой, иммунитет никогда не отдыхает (это примерно как болеть легкой формой гриппа на протяжении до момента приема арвт) и запрограммирован на уничтожение. и срок 8-10 лет он условный, учитывая постоянные мутации вирусану вот очень доходчиво и по русски самое главно,объяснили почему сразу нужно арвт начинать принимать.
А если вирусная неопределяемая, мне тоже настаивать на терапии?
ART is recommended for all HIV-infected individuals, regardless of CD4 cell count, to reduce the morbidity and mortality associated with HIV infection (AI).
ни разу не слышала чтобы у нас кто то добился терапии при постановки на учёт при этом не в стадии СПИДа или с ухудшающимися быстро анализами
в кротчайшие сроки.
Мне вот все надоело и я просто не хочу принимать теру
А мне уже как шесть лет не назначают терапию, говорят всё в норме! И изменений в состоянии не замечаю не каких!
А мне уже как шесть лет не назначают терапию, говорят всё в норме!
И изменений в состоянии не замечаю не каких!
Да и самому покупать не самую плохую схему выйдет около двух тысяч, это безвыходное положение?
Россия, Адлер
16-03-2017 11:51