СпортикХМАО
Новичок
Россия, Адлер
Узнал про вич случайно.
Подскажите сдал анализы Cd4 326,вирусная нагрузка 64000,подскажите нужно принимать терапию,или ещё нужно сдать анализы.
15 мар. 2017 г. в 18:53
СпортикХМАО
Новичок
Россия, Адлер
Не то слово разница,64000 меня могут быстро скучать наверно.
16 мар. 2017 г. в 11:51
Маргарита
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Мне при 9 тыс. назначили. Это точно немного. СЦ Петербурга. Уговаривать не станем. Взрослый уже.
16 мар. 2017 г. в 12:01
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Артем
АРТ должна начинаться немедленно после постановки диагноза независимо от ИС и ВН.
Иначе вас будут мурыжить, пока до СПИДа не доведут. Потом будете топики создавать ** почему не растут клетки**.
АРТ должна начинаться немедленно после постановки диагноза независимо от ИС и ВН.
Иначе вас будут мурыжить, пока до СПИДа не доведут. Потом будете топики создавать ** почему не растут клетки**.
16 мар. 2017 г. в 12:10
СпортикХМАО
Новичок
Россия, Адлер
Bobcat спасибо

16 мар. 2017 г. в 12:12
Александра
В бане
Россия, ЛНР
Острая фаза длится до 1 месяца с момента инфицирования. Клинические проявления этой стадии: субфебрильная температура, крапивница, стоматит, воспаление лимфатических узлов, которые становятся увеличенными, мягкими и болезненными (симптомы проходят под маской инфекционного мононуклеоза). Максимальная концентрация вируса и антител появляется только в самом конце продромального периода.
После окончания острой фазы, устанавливается «равновесие» между скоростью размножения вируса и иммунным ответом, и затем в течение многих месяцев и лет (до 8—10 лет), инфекция протекает бессимптомно или в форме персистирующей генерализованной лимфаденопатии (стадия 1 по классификации ВОЗ). В этот период происходит активное размножение вируса и постоянное разрушение CD4 клеток.
Цитата
на протяжении всего времени как человек болеет вичухой, иммунитет никогда не отдыхает (это примерно как болеть легкой формой гриппа на протяжении до момента приема арвт) и запрограммирован на уничтожение. и срок 8-10 лет он условный, учитывая постоянные мутации вируса.
После окончания острой фазы, устанавливается «равновесие» между скоростью размножения вируса и иммунным ответом, и затем в течение многих месяцев и лет (до 8—10 лет), инфекция протекает бессимптомно или в форме персистирующей генерализованной лимфаденопатии (стадия 1 по классификации ВОЗ). В этот период происходит активное размножение вируса и постоянное разрушение CD4 клеток.
Цитата
В этот период происходит активное размножение вируса и постоянное разрушение CD4 клеток.
на протяжении всего времени как человек болеет вичухой, иммунитет никогда не отдыхает (это примерно как болеть легкой формой гриппа на протяжении до момента приема арвт) и запрограммирован на уничтожение. и срок 8-10 лет он условный, учитывая постоянные мутации вируса.

16 мар. 2017 г. в 12:30
СпортикХМАО
Новичок
Россия, Адлер
Если не пить терапию сколько теряется клеток CD4.
16 мар. 2017 г. в 12:57
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
А то навыкладывают непонятных буков,потом ещё кричат.что их не слышат
на протяжении всего времени как человек болеет вичухой, иммунитет никогда не отдыхает (это примерно как болеть легкой формой гриппа на протяжении до момента приема арвт) и запрограммирован на уничтожение. и срок 8-10 лет он условный, учитывая постоянные мутации вирусану вот очень доходчиво и по русски самое главно,объяснили почему сразу нужно арвт начинать принимать.
А то навыкладывают непонятных буков,потом ещё кричат.что их не слышат
16 мар. 2017 г. в 13:08
Пира
Пользователь
Россия, Екатеринбург
А если вирусная неопределяемая, мне тоже настаивать на терапии?

16 мар. 2017 г. в 13:53
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
упс,все таки не совсем доходчиво
16 мар. 2017 г. в 14:49
Пира
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Всё доходчиво для большинства случаев, но у меня уже 6 лет вирусная неопределяемая и клетки на одном уровне... прям почувствовала себя тупицей 

16 мар. 2017 г. в 15:41
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Всем-это всем. Другое дело,что вы в Рашке получите в качестве терапии.
wrote :
Цитата
https://aidsinfo.nih.gov/guidelines/html/1/adult-and-adolescent-arv-guidelines/10/initiation-of-antiretroviral-therapy
(AI)- what is this :
Цитата
Но если бы захотели вникнуть в тему, давно бы вникли. А просвещать немотивированнных- пустое занятие- в одно ухо влетит,в другое вылетит.
А если вирусная неопределяемая, мне тоже настаивать на терапии?
Всем-это всем. Другое дело,что вы в Рашке получите в качестве терапии.
wrote :
Цитата
ART is recommended for all HIV-infected individuals, regardless of CD4 cell count, to reduce the morbidity and mortality associated with HIV infection (AI).
https://aidsinfo.nih.gov/guidelines/html/1/adult-and-adolescent-arv-guidelines/10/initiation-of-antiretroviral-therapy
(AI)- what is this :
Цитата
Но если бы захотели вникнуть в тему, давно бы вникли. А просвещать немотивированнных- пустое занятие- в одно ухо влетит,в другое вылетит.
16 мар. 2017 г. в 15:47
Пира
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Божэ мой, какие умные... ни разу не слышала чтобы у нас кто то добился терапии при постановки на учёт при этом не в стадии СПИДа или с ухудшающимися быстро анализами 

16 мар. 2017 г. в 15:51
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А когда количество зараженных еще вырастет, штабелями сразу в туберкулёзные лечебницы будут складывать ,но вам то что до этого ?
Я вам показал, как нужно делать, для наилучшего прогноза. А вы уже сами решайте, как вам это получить . Заодно и разберетесь, что такое современная арв- терапия-было бы желание.
ни разу не слышала чтобы у нас кто то добился терапии при постановки на учёт при этом не в стадии СПИДа или с ухудшающимися быстро анализами
А когда количество зараженных еще вырастет, штабелями сразу в туберкулёзные лечебницы будут складывать ,но вам то что до этого ?
Я вам показал, как нужно делать, для наилучшего прогноза. А вы уже сами решайте, как вам это получить . Заодно и разберетесь, что такое современная арв- терапия-было бы желание.
16 мар. 2017 г. в 16:11
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
а кто до 2016 г не сразу начал пить?указания сверху на то тогда не дали?
таже атрипла появилась в 2006г.....так почитайте под нее воз 2006 г....многие кто рекомендуют по возу начинать сразу- сами не начинали сразу принимать теру....так что думайте сами и решайте сами....какая тера,каких годов и какие рекомендации под них тогда были
щас меня опять некоторые обзовут
.....нате вам цветочек
ругачи
таже атрипла появилась в 2006г.....так почитайте под нее воз 2006 г....многие кто рекомендуют по возу начинать сразу- сами не начинали сразу принимать теру....так что думайте сами и решайте сами....какая тера,каких годов и какие рекомендации под них тогда были
щас меня опять некоторые обзовут
.....нате вам цветочек
ругачи
16 мар. 2017 г. в 16:29
Александра
В бане
Россия, ЛНР
показания к применению при любом количестве сиди)))

16 мар. 2017 г. в 16:44
iGor
Пользователь
Австрия
Цитата
иначе скоро познакомишься с кротом
в кротчайшие сроки.
иначе скоро познакомишься с кротом
17 мар. 2017 г. в 08:33
Андрей
Пользователь
Россия, Нижний Новгород
Вопрос стоит ли принимать АРТВ вообще или Ждать у моря погоды

17 мар. 2017 г. в 22:57
Сова:-)
Пользователь
Великобритания
Просто живите ,как хотите . Мне вот все надоело и я просто не хочу принимать теру ,устала ждать клеток упадок,
за последние годы они только растут , а психологически я очень устала ,докторша в 98 сказала что я 5 лет протяну ,а вот ВИГВАМ ей ,но только тяжело,
каждый день живу как последний ,а он все не приходит этот последний ,а я уж как 19 лет жду
за последние годы они только растут , а психологически я очень устала ,докторша в 98 сказала что я 5 лет протяну ,а вот ВИГВАМ ей ,но только тяжело,
каждый день живу как последний ,а он все не приходит этот последний ,а я уж как 19 лет жду
18 мар. 2017 г. в 19:22
ufo
Пользователь
Россия, Лесной Городок
Owl а ведь это
Цитата
всё равно что самоубийство.
Цитата
Мне вот все надоело и я просто не хочу принимать теру
всё равно что самоубийство.

18 мар. 2017 г. в 21:43
Андрей
Пользователь
Россия, Нижний Новгород
Сова, спвчибр за твоё мнение.... Мозг прочищает
18 мар. 2017 г. в 21:54
Валерий
Пользователь
Россия, Новосибирск
А мне уже как шесть лет не назначают терапию, говорят всё в норме! И изменений в состоянии не замечаю не каких!
26 мар. 2017 г. в 15:35
Mensch
Пользователь
Австрия
Цитата
Как говорится пусть подольше здоровье держиться без терапии и не наступил быстрый и неожиданный приход пушного зверька в гости....Каждый сам решает для себя.
А мне уже как шесть лет не назначают терапию, говорят всё в норме! И изменений в состоянии не замечаю не каких!
Как говорится пусть подольше здоровье держиться без терапии и не наступил быстрый и неожиданный приход пушного зверька в гости....Каждый сам решает для себя.
26 мар. 2017 г. в 16:05
Инспектор_Кот
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Видимо, исцелился!
Цитата
Каких изменений ожидаешь?
А мне уже как шесть лет не назначают терапию, говорят всё в норме!
Видимо, исцелился!
Цитата
И изменений в состоянии не замечаю не каких!
Каких изменений ожидаешь?
26 мар. 2017 г. в 16:53
Колобок
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Денис, можно поподробнее? Или ты говоришь про 2000$?
Да и самому покупать не самую плохую схему выйдет около двух тысяч, это безвыходное положение?
Денис, можно поподробнее? Или ты говоришь про 2000$?
26 мар. 2017 г. в 17:27
Инспектор_Кот
Пользователь
Россия, Москва
Нонпрогрессор, речь шла о «не самой плохой схеме», не стоит тут ждать чудес.
Например, так: EFV/FTC/TDF, с учетом того, что в СЦ предлагают AZT/3TC/EFV
Например, так: EFV/FTC/TDF, с учетом того, что в СЦ предлагают AZT/3TC/EFV
26 мар. 2017 г. в 17:58