Клавдия
Прохожий
Россия, Ростовская обл.
Много вопросов...
Перечитала кучу тем здесь, но осталась куча вопросов...Познакомилась с парнем, понравились друг другу, решили оба пройти обследование, чтобы не было сюрпризов. Я - . А его отправили на дообследование. Теперь вопросы:
1. Мы целовались. А у меня во рту была открытая рана, зуб удалила. Какая вероятность, если окажется, что он +.
Через сколько нужно переслать анализ?
2. Вопросы касательно особенностей секса. Врач в центре сказала: никакого орального секса. Сорри за подробности, но у него итак сейчас сложности с поднятием настроения...Чем ему можно помочь, если нельзя оральным ласки? Даже презерватив невозможно надеть.
3. Я сама очень боюсь... Но как быть, если он, забывая, смачивает пальцы слюной и лапы таится ласкать ими меня?
Очень прошу: не надо смеяться. Мне действительно это важно! Если кто-то сможет навскидку бросить ссылками, как его поддержать. Он считает, что жизнь уже кончена. А я пытаюсь объяснить, что это не приговор. И я не хочу с ним расставаться. А он считает, что это я из жалости общаюсь.
1. Мы целовались. А у меня во рту была открытая рана, зуб удалила. Какая вероятность, если окажется, что он +.
Через сколько нужно переслать анализ?
2. Вопросы касательно особенностей секса. Врач в центре сказала: никакого орального секса. Сорри за подробности, но у него итак сейчас сложности с поднятием настроения...Чем ему можно помочь, если нельзя оральным ласки? Даже презерватив невозможно надеть.
3. Я сама очень боюсь... Но как быть, если он, забывая, смачивает пальцы слюной и лапы таится ласкать ими меня?
Очень прошу: не надо смеяться. Мне действительно это важно! Если кто-то сможет навскидку бросить ссылками, как его поддержать. Он считает, что жизнь уже кончена. А я пытаюсь объяснить, что это не приговор. И я не хочу с ним расставаться. А он считает, что это я из жалости общаюсь.
10 мар. 2017 г. в 21:16
Клавдия
Прохожий
Россия, Ростовская обл.
Сорри, за чушь местами-временами...это автозамена в телефоне🙈 а отредактировать не получается. В 3 вопросе не лапы таится😂, а пытается должно было быть))
10 мар. 2017 г. в 22:37
Zaryana
Пользователь
Россия, Крым
Здесь вот есть о слюне: http://o-spide.ru/prevention/important/detail.php?ID=149. Смысл в том, что ее надо три литра, чтоб заразиться). Но случай с открытой раной - другой, конечно. Там тоже нюансы - были ли у него ранки, например. Да и вообще, далеко не каждый случай контакта с кровью инфицированного приводит к заражению. А провериться через три месяца можно.
Вот здесь про оральный секс: https://spid.center/articles/176. Здесь суть в том, что вроде бы исследования когда проводили, никто не заразился. Но полной гарантии вам никто не даст все равно.
Поддержать его - пусть заглянет сюда, на форум. Сколько нас тут) Все живут, работают, женятся, рожают детей... Да и вообще, ему еще ничего не сказали точно - рано он к нам намылился))
Вот здесь про оральный секс: https://spid.center/articles/176. Здесь суть в том, что вроде бы исследования когда проводили, никто не заразился. Но полной гарантии вам никто не даст все равно.
Поддержать его - пусть заглянет сюда, на форум. Сколько нас тут) Все живут, работают, женятся, рожают детей... Да и вообще, ему еще ничего не сказали точно - рано он к нам намылился))
10 мар. 2017 г. в 23:05
Клавдия
Прохожий
Россия, Ростовская обл.
Цитата
Спасибо Вам большое🙏 покажу ему. Только он во всем меня винит сейчас, мол, если бы я не заставила его сдать анализы, то жил бы ничего не зная, пусть недолго, но спокойно(((
Спасибо Вам большое🙏 покажу ему. Только он во всем меня винит сейчас, мол, если бы я не заставила его сдать анализы, то жил бы ничего не зная, пусть недолго, но спокойно(((
10 мар. 2017 г. в 23:20
НеточкаНезванова
Пользователь
Россия, Новосибирск
Стесняюсь спросить, а почему ему невозможно презик надеть?
11 мар. 2017 г. в 03:38
Татьяна
Пользователь
Россия, Астрахань
Какая ужасная тема , и вас однако не заботит что ещё будут читать мужчины , не любит он вас однозначно , вы хоть лоб расшибите , такие отношения к хорошей семейной жизни не приведут , ага - дайте форум ему почитать , он ещё больше взбеситься . Винит вас - не поняла - вы что ему не говорили о ВИЧ , на аркане за собой тянули , сам взрослый думаю ему не 13 - 14 лет сам сделал свой выбор , да и что это такое - предположительно ВИЧ , вы оба что ли не в адеквате и 99% что у него никакого ВИЧ нет - а вы бросайте пока не поздно. 

11 мар. 2017 г. в 05:18
Елена
Пользователь
Украина, Кривой Рог
Цитата
Стесняюсь спросить, а почему ему невозможно презик надеть?....недостаточное наполнение?..
11 мар. 2017 г. в 05:34
Татьяна
Пользователь
Россия, Астрахань
Точно
И вообще на самом деле извращение какое то - ей нужно общественное мнение , как ублажить своего возлюбленного , а если уж она минус , то я вообще молчу , вам лучше расстаться - вы очень быстро примете положительный статус 100% он вам передаст - вы же принимающая сторона 

И вообще на самом деле извращение какое то - ей нужно общественное мнение , как ублажить своего возлюбленного , а если уж она минус , то я вообще молчу , вам лучше расстаться - вы очень быстро примете положительный статус 100% он вам передаст - вы же принимающая сторона 

11 мар. 2017 г. в 07:28
Никогонеищу
Новичок
Мальта
Татьяна, автор вообще не спрашивает, расставаться ей с молодым человеком или нет. Вы хоть в одной теме можете по делу что -нибудь подсказать? Девушка просит совета, а не вашей оценки их адекватности. Тема абсолютно не ужасна, тут и не про такое спрашивают порой. И что такого, что ее буду читать мужчины? Можно подумать, здесь сайт ботаников натуралистов и тема про оральный секс всех вгонит в краску),
Клавдия, пока не подтвержден (опровергнут) диагноз лучше конечно предохраняться. Не знаю, есть ли у вас ЦС, но при таких центрах обычно всегда есть психологи, есть группы , где общаются исключительно дискортантные пары, вам бы с ними пообщаться. У вашего мужчины сейчас тот период , через который прошли почти все здесь, самое главное , что бы он не затянулся. Удачи!
Клавдия, пока не подтвержден (опровергнут) диагноз лучше конечно предохраняться. Не знаю, есть ли у вас ЦС, но при таких центрах обычно всегда есть психологи, есть группы , где общаются исключительно дискортантные пары, вам бы с ними пообщаться. У вашего мужчины сейчас тот период , через который прошли почти все здесь, самое главное , что бы он не затянулся. Удачи!
11 мар. 2017 г. в 08:33
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Пипец какой-то.
Клавдия, нах он вам нужен?
Провериться его к доктору сводили, ещё ничего не подтвердилось, а он уже мозг выносит и во всех смертных обвиняет. Дитятко малое, блин. И вот честно, я б вас поняла ещё если б там страсть была такая, что голову сносит напрочь, но.......у него ещё и х не стоит. Вам зачем это?
Поддержите первое время, и хватит с него. Не последний же мужчина на Земле.
Со слюной он вам вич не передаст. Ваш вопрос, кстати, говорит о том, что вы боитесь.
Презервативы тоже никто не отменял.
Клавдия, нах он вам нужен?
Провериться его к доктору сводили, ещё ничего не подтвердилось, а он уже мозг выносит и во всех смертных обвиняет. Дитятко малое, блин. И вот честно, я б вас поняла ещё если б там страсть была такая, что голову сносит напрочь, но.......у него ещё и х не стоит. Вам зачем это?
Поддержите первое время, и хватит с него. Не последний же мужчина на Земле.
Со слюной он вам вич не передаст. Ваш вопрос, кстати, говорит о том, что вы боитесь.
11 мар. 2017 г. в 09:25
СЕКРЕТ
Пользователь
Россия, Нижегородская (Горьковская)
Цитата
Так не стоит же??? Поддерживай, не поддерживай а без секса жить не будешь.
Была подруга.... месяца три трезвой не видел.... и тут мне уж не до секса с ней стало. разные откорячки леплю.... год четвертый уже
и замуж вышла и что не ймется(((((
Так не стоит же??? Поддерживай, не поддерживай а без секса жить не будешь.
Была подруга.... месяца три трезвой не видел.... и тут мне уж не до секса с ней стало. разные откорячки леплю.... год четвертый уже
и замуж вышла и что не ймется(((((
11 мар. 2017 г. в 10:12
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Хороша подруга!
Где вы только таких находите? Специально искать будешь - фиг найдёшь.
Была подруга.... месяца три трезвой не видел...
Хороша подруга!

Где вы только таких находите? Специально искать будешь - фиг найдёшь.

11 мар. 2017 г. в 10:27
Diamond
Пользователь
Россия, Краснодар
Как не зайдешь на форум, все тут такие умные, блин. Человек задал Вам определенные вопросы, на которые хотела получить ответы, а тут через одного начинают учить ее как жить. Её жизнь и она не задавала вопросы оставаться с ним или нет. Это ее выбор и ей решать быть с ним или нет. У меня только один вопрос: как же Вы, мега умные, оказались в +?!
11 мар. 2017 г. в 10:44
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Фея, правилами форума запрещён вынос мозга с не подтверждённым диагнозом. И на вопросы девушке ответили, если вы не заметили, то это только ваши проблемы.

11 мар. 2017 г. в 10:58
Diamond
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
Вот именно я заметила, что написали кучу своих замечаний и советов не по теме.
Человек новенький в этом обществе, а Вы тут хрень всякую ей начинаете писать.
Фея, правилами форума запрещён вынос мозга с не подтверждённым диагнозом. И на вопросы девушке ответили, если вы не заметили, то это только ваши проблемы.
Вот именно я заметила, что написали кучу своих замечаний и советов не по теме.
Человек новенький в этом обществе, а Вы тут хрень всякую ей начинаете писать.
11 мар. 2017 г. в 11:03
Платон
Пользователь
Россия, Самара
Фея)
респект и уважуха)
Вот бабы пошли, матка опустилась а они учат
Поучайте ваших поучат

респект и уважуха)
Вот бабы пошли, матка опустилась а они учат
Поучайте ваших поучат

11 мар. 2017 г. в 14:28
Майя
В бане
Россия, Москва
Согласна с Морлоком,рано давать советы, диагноз не подтвердился пока,а до этого предохраняться, презы в помощь. Без презов не может, значит поститься,пока не будет ясен диагноз.
11 мар. 2017 г. в 15:11
Цветана
Пользователь
Россия, Сочи
Народ,вы чего злые та такие?ну спросила,ну многого не понимает девушка...
Раз спрашивает,значит есть чувства какие.А то что она минус и хочет остаться с ним,даже если он плюс,это её личное дело!
А то что вопросы так поставлены неграмотно,не професорша ведь.да и просто расстерялась.
А себя вспомните когда узнали о плюсе?!
Будет проще.
Раз спрашивает,значит есть чувства какие.А то что она минус и хочет остаться с ним,даже если он плюс,это её личное дело!
А то что вопросы так поставлены неграмотно,не професорша ведь.да и просто расстерялась.
А себя вспомните когда узнали о плюсе?!
Будет проще.
11 мар. 2017 г. в 15:18
Александра
В бане
Россия, ЛНР
Цитата

Стесняюсь спросить, а почему ему невозможно презик надеть?
....недостаточное наполнение?..

11 мар. 2017 г. в 15:23
СЕКРЕТ
Пользователь
эх!!!! хорошо рассуждать о жизни.... особенно если она не твоя!!!!!

А чо все злые такие.... выбор девушки, ей и расхлебывать....То чото парень стал + очень сомнительно.... а остальное их личное дело!)

А чо все злые такие.... выбор девушки, ей и расхлебывать....То чото парень стал + очень сомнительно.... а остальное их личное дело!)

11 мар. 2017 г. в 16:10
СЕКРЕТ
Пользователь
Цитата
Умудрился. На знакомство пришла трезвая...молодая и красивая.... но перед этим она мужа своего зарезала.

Где вы только таких находите? Специально искать будешь - фиг найдёшь
Умудрился. На знакомство пришла трезвая...молодая и красивая.... но перед этим она мужа своего зарезала.

11 мар. 2017 г. в 16:12
ДОЧЬ_ВОИНА
Пользователь
Россия, Москва
Ужас....да и только....
11 мар. 2017 г. в 16:30
ЛешкаРус
В бане
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Шо кругом нытики как жить уже без инета и не знают как наши деды жили и не парились свая голова на кои и как поддержать пака сами в бошках не принять и понять как оно все идет то толку базарить все равно не панимашка будэ то все пустое

11 мар. 2017 г. в 16:31
СЕКРЕТ
Пользователь
Цитата

Вот и не переспи с ней.... еще и тебя зарежет

Это потом научился избегать и уходить от встречь с ней.... бррр
Ужас....да и только....

Вот и не переспи с ней.... еще и тебя зарежет

Это потом научился избегать и уходить от встречь с ней.... бррр
11 мар. 2017 г. в 16:35
СЕКРЕТ
Пользователь
Цитата
Базарить пустое, жить ей. Может она обожает таких мужчин!!!!

толку базарить все равно не панимашка будэ то все пустое
Базарить пустое, жить ей. Может она обожает таких мужчин!!!!

11 мар. 2017 г. в 16:38
ДОЧЬ_ВОИНА
Пользователь
Россия, Москва
Страх то какой....Что, прям сразу и призналась?Что того..этого...
11 мар. 2017 г. в 16:53