Rasta
Прохожий
Россия, Волгоградская обл.
Отказали в операции
Здравствуйте . Мне сегодня отказали в плановой операции по месту жительства . Ссылаясь на какой то бред , якобы у них нет средств защиты (очков , масок и т.д.) нет оборудования для стерилизации и ещё чего то . В общем просто не хотят . Справку от инфекциониста я им показывал где сказано , что противопоказаний к оперативным вмешательствам нет , что я получаю терапию . Все предоперационные анализы сдал , всё в норме . Что мне делать ? Платно в другом городе не могу себе позволить сделать . Какие дальнейшие мои действия ? Кто знает подскажите пожалуйста . Как их вразумить ? Операция не сложная как мне сказали , на варикоцеле . Спасибо
9 мар. 2017 г. в 18:10
BELLADONNA
В бане
Россия, Жигулевск
Цитата В том то и дело..хочу кисту удалить на яичнике
24 апр. 2017 г. в 20:25
BELLADONNA
В бане
Россия, Жигулевск
да и кровь брали без перчаток..я боюсь уколов и отвернулась когда она с шприцем подошла ко мне...а когда повернулась офигела просто!!!медсестра без перчаток и лежит шприц с кровью,вокруг капли крови..мне аж плохо стало

24 апр. 2017 г. в 20:29
СЕКРЕТ
Пользователь
Россия, Нижегородская (Горьковская)
Цитата
Я тоже. Но в эти моменты, мне не до медсестры)
я боюсь уколов
Я тоже. Но в эти моменты, мне не до медсестры)
24 апр. 2017 г. в 21:12
АКВАРЕЛЬ
Пользователь
Россия, Ростов-на-Дону
Мне тоже отказали в городской больнице вены удалить на ногах с направлением из поликлиники от хирурга. Обиделась , но дошла до минздрава. Дали направление в БСМП-2. Главный врач тамошний вызвал к себе нейрохирурга , всё обсудили , согласился и попросил позвонить в пятницу для подтверждения госпитализации в понедельник. Позвонила . Сказал ,что коллектив отказывается , а если буду жаловаться сделают так , что вообще ходить не смогу. Сколько ,говорит, тебе жить то осталось . Пей детралекс ...
24 апр. 2017 г. в 22:46
Elena
Новичок
Россия, Краснодарский край
жесть!
24 апр. 2017 г. в 22:56
АнтонМО
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Вот уроды...
Вы не продолжили жаловаться ? слышал , что есть больницы, которые без анализов на Вич удаляют вены...
Я бы в суд подал на них... и заставил бы сделать... да еще и пусть попробовали бы сделать плохо... вобщем врач нарвался бы..
Мне тоже отказали в городской больнице вены удалить на ногах с направлением из поликлиники от хирурга. Обиделась , но дошла до минздрава. Дали направление в БСМП-2. Главный врач тамошний вызвал к себе нейрохирурга , всё обсудили , согласился и попросил позвонить в пятницу для подтверждения госпитализации в понедельник. Позвонила . Сказал ,что коллектив отказывается , а если буду жаловаться сделают так , что вообще ходить не смогу. Сколько ,говорит, тебе жить то осталось . Пей детралекс ...
Вот уроды...
Вы не продолжили жаловаться ? слышал , что есть больницы, которые без анализов на Вич удаляют вены...
Я бы в суд подал на них... и заставил бы сделать... да еще и пусть попробовали бы сделать плохо... вобщем врач нарвался бы..
24 апр. 2017 г. в 22:58
АКВАРЕЛЬ
Пользователь
Россия, Ростов-на-Дону
Это так унизительно , ходить и клянчить как милостыню. Это было четыре года назад Больше я никуда не обращалась.
Без анализов возможно только склерозирование . Т.е они останутся внутри , только мёртвые .Я этого не хочу.
Без анализов возможно только склерозирование . Т.е они останутся внутри , только мёртвые .Я этого не хочу.
24 апр. 2017 г. в 23:09
АнтонМО
Пользователь
Цитата
У нас без анализов можно и удалить...
Унизительно... Хм... вот из за такой позиции они и будут нас унижать...
Свои права надо отстаивать и учить быдло , что бы не повадно было....
Это так унизительно , ходить и клянчить как милостыню. Это было четыре года назад Больше я никуда не обращалась. Без анализов возможно только склерозирование . Т.е они останутся внутри , только мёртвые .Я этого не хочу.
У нас без анализов можно и удалить...
Унизительно... Хм... вот из за такой позиции они и будут нас унижать...
Свои права надо отстаивать и учить быдло , что бы не повадно было....
24 апр. 2017 г. в 23:17
Капелька
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Если бы стали жаловаться, да еще и на эти угрозы, сделали бы все как миленькие, ну или лишились бы работы.
Кстати, если проблема все еще актуальна, по пробуйте снова. Все же 4 года прошло, должны быть изменения к лучшему.
Сказал ,что коллектив отказывается , а если буду жаловаться сделают так , что вообще ходить не смогу. Сколько ,говорит, тебе жить то осталось . Пей детралекс ...
Если бы стали жаловаться, да еще и на эти угрозы, сделали бы все как миленькие, ну или лишились бы работы.
Кстати, если проблема все еще актуальна, по пробуйте снова. Все же 4 года прошло, должны быть изменения к лучшему.
24 апр. 2017 г. в 23:18
АКВАРЕЛЬ
Пользователь
Россия, Ростов-на-Дону
Спасибо. Попробую.Опять же идя на операцию мы обязаны сообщить о своём статусе , что я и сделала в прошлый раз , не сдавая анализы.
24 апр. 2017 г. в 23:19
АнтонМО
Пользователь
Согласен, что если бы вы дальше давили бы, то им там всем бы люлей навешали...
24 апр. 2017 г. в 23:22
АКВАРЕЛЬ
Пользователь
Россия, Ростов-на-Дону
Давить дальше - значит продолжать разглашать свой статус. я к этому не готова..
24 апр. 2017 г. в 23:24
АнтонМО
Пользователь
Цитата
этим и пользуются гады
Давить дальше - значит продолжать разглашать свой статус. я к этому не готова..
этим и пользуются гады
24 апр. 2017 г. в 23:25
Капелька
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я тоже пять лет в поиках была, и все же нашла больницу где делают без проблем. Ну и за время хождений, поняла, что пришли изменения к лучшему. Какую то работу с медиками провели однозначно. Хотя мне еще не попадались столь жестокие и неграмматные врачи.
И не бойтесь разглашать медикам, им по существу по фиг, на второй день забудут.
Спасибо. Попробую.Опять же идя на операцию мы обязаны сообщить о своём статусе , что я и сделала в прошлый раз , не сдавая анализы.
Я тоже пять лет в поиках была, и все же нашла больницу где делают без проблем. Ну и за время хождений, поняла, что пришли изменения к лучшему. Какую то работу с медиками провели однозначно. Хотя мне еще не попадались столь жестокие и неграмматные врачи.
И не бойтесь разглашать медикам, им по существу по фиг, на второй день забудут.
24 апр. 2017 г. в 23:32
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
Но пластины поставили. Не знаю... может и не принимает организм... рука как кувалда опухшая, то ли место узкое для установки. Ломит...терпи! Долго будет ломить. Через несколько месяцев потихоньку привыкнешь и нормализуется все. Штыри ввтащат- легче станет совсем.
24 апр. 2017 г. в 23:32
Капелька
Пользователь
Россия, Москва
http://mirplus.info/?p=bbs&id=19&cmd=read&ms=985628&page=1
Ссылка на тему Эндопротезирование тазобедренных суставов. Надеюсь кому то пригодиться.
Ссылка на тему Эндопротезирование тазобедренных суставов. Надеюсь кому то пригодиться.
24 апр. 2017 г. в 23:47
Вера
Пользователь
Россия, Ульяновская обл.
Это возмутительно... Я бы сама позвонила в больницу и взяла у них интервью для статьи на сайт, об этом их решении. Да только ну его этот межгород, слишком дорого мне обходятся все эти разборки по России. У вас там что в городах некому опозорить что-ли их?
Обратитесь к председателю общественной организации http://edinstvo34.ru/
Обратитесь к председателю общественной организации http://edinstvo34.ru/
25 апр. 2017 г. в 08:22
СЕКРЕТ
Пользователь
Россия, Нижегородская (Горьковская)
Цитата
Терплю. Уже стоят и уже деваться не куда.
Спасибо
терпи! Долго будет ломить.
Терплю. Уже стоят и уже деваться не куда.
Спасибо

25 апр. 2017 г. в 09:48
Лера
Новичок
Россия, Приволжье
Отказали в эндопротезировании тазобедренного сустава! Что делать? Хотя, до этого мне сделали операцию по удалению флигмону... И отнеслись с пониманием, лежала в общей палате ! Странно!
27 окт. 2017 г. в 22:09
НеМаргиналка
Пользователь
Египет
Цитата
Вы наверное со своим уставом в клозет ходите, а кодексом подтираетесь?
Rasta, отказ был письменный? Об остальном написал в личку
Вы наверное со своим уставом в клозет ходите, а кодексом подтираетесь?
27 окт. 2017 г. в 23:15
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Котикова
Цитата
Цитата
Статус анкеты: Заблокирована
28 окт. 2017 г. в 02:01
YahooМСК
Пользователь
Вы наверное со своим уставом в клозет ходите, а кодексом подтираетесь? ©
Kotikova, если по сути нечего сказать лучше промолчать.
Kotikova, если по сути нечего сказать лучше промолчать.
28 окт. 2017 г. в 08:05
НеМаргиналка
Пользователь
Египет
С тобой забыла посовещаться
4 ноя. 2017 г. в 11:15
Андрей
Пользователь
Россия, Нижний Новгород
Цитата

Мне инфекцианист,но не из сц..... Сказал, что я вообще ни кому ни чего не обязан говорить...даже если спрашивают... Врачи всегда должны соблюдать технику безопасности и анализы брать.

4 ноя. 2017 г. в 14:17