юлия
Новичок
Украина, Винницкая обл.
хочу замууууж!!!
блин,та неужели я вобше никому не нужна?как я хочу найти любящего папу своим дочкам и мужа себе
5 мар. 2017 г. в 11:55
Татьяна
Пользователь
Россия, Астрахань
Таких единицы - Что то я таких вообще не знаю , мне например , не желателен был бы человек с детьми - самим до себя , а у него ещё алименты , или помогает - вот зачем мне это надо 

7 мар. 2017 г. в 10:54
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
Раньше если рожали так вместе растили ,были конечно исключения ,а сейчас нарожают и разбег я этого не понимаю, у меня тоже есть дочь от официального брака по молодости женились прожили 7лет разбежались инициатором она была ,но до сих пор сожалеет об этом я не стал возобновлять отношения когда были попытки с её стороны и на то были причины ,других детейу меня нет ,хотя были женщины которые хотели родить ,но мне этого не надо ,я считаю так не должно быть поэтому к рождению нужно подходить обдуманно а не так что вот пора рожать.
7 мар. 2017 г. в 11:50
Илон_Маск
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Ну конечно, своих то детей нет и похоже уже и не будет, вот и озлобленная на чужих
7 мар. 2017 г. в 12:07
АлексейМосква
Пользователь
Россия, Москва
Не спорьте девАчки! Все мужчины заснуть спокойно не могут не подумав_И где ж мне найти барышню с ребенком,а еще лучше двумя-тремя.....
7 мар. 2017 г. в 12:32
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Лёня 👋
откуда знаешь? Тоже мучаешься?))
Где пропадал?
откуда знаешь? Тоже мучаешься?))
Где пропадал?
7 мар. 2017 г. в 12:56
Инспектор_Кот
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Хороший ответ для автора темы, за душу и ошибки молодости едва ли кто полюбит. Я, конечно, его не разделяю, слишком цинично.
а.их.за.душу.полюби.
за.ветер.в.кармане
детородный.орган
и.за.ошибки.молодости
Хороший ответ для автора темы, за душу и ошибки молодости едва ли кто полюбит. Я, конечно, его не разделяю, слишком цинично.
7 мар. 2017 г. в 13:07
Удален
Пользователь
Россия, Москва
дети подземелья ,-1уровень развития
7 мар. 2017 г. в 13:17
Илон_Маск
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ещё одна обиженная жизнью мужененавистница, доказывающая, что женщины по большей части существа весьма глупые, слава богу не все! И если вы раздвигаете ноги перед первыми встречными, боясь остаться одинокими и невостребованными, а потом жалуетесь, что они тупо машут своими детородными органами, то это только ваши проблемы, незачем винить потом весь мир!
Условия должны быть следующими: женщина должна быть любимой, дети её должны не быть малолетними уголовниками. Я знаю реально много мужиков, которые стали более, чем родными отцами *чужим* детям! Также среди моих друзей полно тех, кто ушёл из семьи по каким-либо причинам, но продолжает общение с детьми, проводя с ними много времени, помогая финансово и учавствуя в их воспитании. Также знаю пару чуваков, которым бывшие жены, такие же жабы, похоже как и ты, не разрешают общаться с детьми, рассказывая о том, какой их папа мудак и, что с ним нельзя общаться ни при каких обстоятельствах! Естественно есть и такие отцы, которые не учавствуют в воспитании своих детей, но таких я не знаю!
да.и.условия.еще.выставлять.собираются
вы.условия.своим.собратьям.по.штанам.выставляйте
Ещё одна обиженная жизнью мужененавистница, доказывающая, что женщины по большей части существа весьма глупые, слава богу не все! И если вы раздвигаете ноги перед первыми встречными, боясь остаться одинокими и невостребованными, а потом жалуетесь, что они тупо машут своими детородными органами, то это только ваши проблемы, незачем винить потом весь мир!
Условия должны быть следующими: женщина должна быть любимой, дети её должны не быть малолетними уголовниками. Я знаю реально много мужиков, которые стали более, чем родными отцами *чужим* детям! Также среди моих друзей полно тех, кто ушёл из семьи по каким-либо причинам, но продолжает общение с детьми, проводя с ними много времени, помогая финансово и учавствуя в их воспитании. Также знаю пару чуваков, которым бывшие жены, такие же жабы, похоже как и ты, не разрешают общаться с детьми, рассказывая о том, какой их папа мудак и, что с ним нельзя общаться ни при каких обстоятельствах! Естественно есть и такие отцы, которые не учавствуют в воспитании своих детей, но таких я не знаю!
7 мар. 2017 г. в 13:21
АлексейМосква
Пользователь
Россия, Москва
Лёня 👋 откуда знаешь? Тоже мучаешься?))
Где пропадал?
Ты ж мне сам рассказывал как страдаешь без чужих детей на шее.....
Где пропадал?

7 мар. 2017 г. в 13:22
Илон_Маск
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Плешь растёт в центре головы, а у нимба в центре пустота! Прекращай умничать, у тебя это не получается

мне.кажется.у.мужчин.плешь.на.голове от.того.что.часто.нимбы.одевают
Плешь растёт в центре головы, а у нимба в центре пустота! Прекращай умничать, у тебя это не получается

7 мар. 2017 г. в 13:25
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
ужасть, видимо пьян был, ваниль накатила😂😂😂 рад видеть тебя в добром здравии

7 мар. 2017 г. в 13:29
АлексейМосква
Пользователь
Россия, Москва
И я тебя Андрюх.А был я в затачении, админом,за вольнодумство.....
7 мар. 2017 г. в 13:34
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
жизня налаживается

И я тебя Андрюх.А был я в затачении, админом,за вольнодумство.....понятно)) а я месяц не заходил а тут оп, и пользователь
жизня налаживается

7 мар. 2017 г. в 14:18
Инспектор_Кот
Пользователь
Россия, Москва
Джулия, возможно мои взгляды большинству покажутся слишком прогрессивными, и не стоит их так открыто высказывать, но я считаю, что женщина, наверно, все-таки человек! И то что относится к мужчинам, во многом относится и к женщинам. Вся тема как раз о том, что за душу и ошибки молодости едва ли тебя полюбят.
7 мар. 2017 г. в 15:44
наталья
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Вот прямо не знаю в чем проблема, замуж-нафиг, была я там, ничего хорошего, головная боль-думай потом:гуляет или пивище с друзьями, да еще с работы уставший на диван да много разнообразий в браке)лучше для хороших выходных завести кого и не париться, но самое интересное, потом мужики сами стонут, давай жениться и дети само очарование, а мне не надь счастья такого, королевой хочу быть, а не посудомойкой)))А вот детей надо любить!
9 мар. 2017 г. в 21:49
Коля
Пользователь
Россия, Москва
Во молодец 

10 мар. 2017 г. в 01:09
Татьяна
Пользователь
Россия, Астрахань
Да не совсем молодец - все же замужество имеет свои приимущества - кагда люди любят , уважают и ценят и берегу друг друга - как зеницу ока . И не спорте таких много !!!

10 мар. 2017 г. в 01:22
KissMe
Пользователь
Украина, Киев
Опять битва тапками мэ на жо?))))) дык бессмысленно же)) все взрослые, вумные и всем хоть кол на голове теши, а мнение уже сформировалось))
Весна на улице, товарисчи-вичурики, надо жизни радоваться, а вы тут грызетесь))) Те такие, вот эти - сякие)) Кому нечем заняться - приглашу огород сажать))))
Весна на улице, товарисчи-вичурики, надо жизни радоваться, а вы тут грызетесь))) Те такие, вот эти - сякие)) Кому нечем заняться - приглашу огород сажать))))
10 мар. 2017 г. в 02:01
ЭсэМ
Пользователь
Россия, Москва
Так всегда что имеем не ценим , человеку на самом деле в жизни даётся шанс встретить свою половинку только раз или два все остальное люди пытаются уже себя убедить что это всё-таки их человек но как правило это все не то . Попробуйте концентрироваться на детях пусть хоть они будут счастливы , если суждено ещё встретить свою судьбу то так и будет , если нет ничего не поделаешь
10 мар. 2017 г. в 03:54
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
Цитата
радуйтесь несчастные, что любовь нам напрочь мозги отшибает, иначе у половины из вас секс был бы только платный)
одинокая мужененавистница.
может реалистка?
увидевшая все как есть и больше не романтизирующая яйценосцев?)
авот кого нибудь для спаривания нужно использовать, ибо для здоровья гуд
Ещё одна обиженная жизнью мужененавистница, доказывающая, что женщины по большей части существа весьма глупые, слава богу не все! И если вы раздвигаете ноги перед первыми встречны
радуйтесь несчастные, что любовь нам напрочь мозги отшибает, иначе у половины из вас секс был бы только платный)
одинокая мужененавистница.
может реалистка?
увидевшая все как есть и больше не романтизирующая яйценосцев?)
авот кого нибудь для спаривания нужно использовать, ибо для здоровья гуд

10 мар. 2017 г. в 05:40