На сайте с
3-02-2012

подскажите кто нибудь насчёт терапии

Выписали дизаверокс и регаст,дизаверокс ещё терпимо пить а вот псле регаста вообще жесть становиться,подскажите какой схемой лучше заменить эти препараты,а то работать не возможно?

27-02-2017 11:28
На сайте с
28-02-2009

Побочные эффекты от Регаста обычно проходящие. Через пару недель все пройдет. Если, побочные эффекты не пройдут, стоит обсудить с врачом вариант замены Регаста. На что его менять, зависит от того, какие препараты есть в Вашем центре.

27-02-2017 15:26
На сайте с
29-04-2016

Вот что за манера у людей-хотят что то узнать, спросить, а информации о себе почти ноль. Какие ис и вн, сколько дней принимаете, какой режим приёма, график работы какой, не водителем работаете?

27-02-2017 15:33
На сайте с
5-03-2013

Переносимость регаста у большинства лучше,если его принимают на голодный желудок. Попробуйте не принимать пищу за 2 часа до приема.
Прием препарата лучше перенести на вечернее время(каждый день в одно и тоже время!!!) и после приема стараться засыпать.
Если через пару недель побочные действия не ослабляются,то тогда надо бить тревогу
Согласна с Валерой.Те,кто задает вопросы,пишите вводные,иначе невозможно дать разумный совет.

27-02-2017 16:27
На сайте с
9-10-2016

Цитата
Выписали дизаверокс и регаст,дизаверокс ещё терпимо пить а вот псле регаста вообще жесть становиться,подскажите какой схемой лучше заменить эти препараты,а то работать не возможно?

на голодный желудок за 2-3 часа принимайте, перед сном... как правило, эта побочка ярко выражена в первы дни приема, со временем сходит практически на нет

27-02-2017 19:18
На сайте с
9-01-2017

регаст хороший препарат, но он часто бьет по шарабану обычно проходит у каждого по разному. если есть в анамнезе псих. проблемы, назначают с тройной осторожностью!

28-02-2017 19:54
На сайте с
29-04-2016

Что такое хороший и что такое плохой препарат? По каким критериям оцениваете? Всё относительно. Для стран СНГ это вполне сносные таблетки. Из плюсов-один приём в сутки. Для цивилизлванного мира эфавиренз уже не актуален. Из минусов-негативное воздействие на цнс и липидный профиль. Многие годы на нём сидеть не стоит. А так то по сравнению со ставудином, зидовудином и калетрой -вполне подходящий вариант.

28-02-2017 20:05
На сайте с
1-04-2011

Цитата
 Добавлено: 28-02-2017 19:54
Цитата

регаст хороший препарат, но он часто бьет по шарабану обычно проходит у каждого по разному. если есть в анамнезе псих. проблемы, назначают с тройной осторожностью!

кто жалуется на регаст -психи ?

28-02-2017 20:07
На сайте с
27-02-2017

привет всем,помогите разобраться с терапией.ис 0,356 вн 16000,пропила противотуберкулёзную терапию всё нормально в плане самочувствия всё было отлично.дали теру утром 1невирапин-вечером 2амивирен-1тенофовир,мне плохо было как пьяная мало сказано,поясница болит,голова мутная ни чё не соображаю,ездила к врачу говорит смотрите на ваше усмотрение пить или не пить.Такая побочка началась не сразу дня через три.пить не стала 3дня.Как быть.

1-03-2017 07:38
На сайте с
1-05-2016

А заменить не предлагали?

1-03-2017 08:57
На сайте с
17-10-2016

Цитата
привет всем,помогите разобраться с терапией.ис 0,356 вн 16000,пропила противотуберкулёзную терапию всё нормально в плане самочувствия всё было отлично.дали теру утром 1невирапин-вечером 2амивирен-1тенофовир,мне плохо было как пьяная мало сказано,поясница болит,голова мутная ни чё не соображаю,ездила к врачу говорит смотрите на ваше усмотрение пить или не пить.Такая побочка началась не сразу дня через три.пить не стала 3дня.Как быть.
подождать может надо было? Я была сегодня в центре, меня спрашивали про самочувствие и сказали хотите, заменим на любую без проблем?, так что весьма странный ответ от наших врачей..иди проси новую

1-03-2017 10:54
На сайте с
4-11-2012

Цитата
 Такая побочка началась не сразу дня через три.пить не стала 3дня.Как быть.

Вы посмотрите, какой нынче юзер пошёл нетерпеливый. 3 дня побочек-и караул! Пить не стала)
Цитата
 ездила к врачу говорит смотрите на ваше усмотрение пить или не пить.

А знаете почему Вам так врач сказал? Потому что ему глубоко фиолетово на Вас, склеите Вы ласты или поживете чуть ещё без терапии. Ему-то что.
Во-первых, 3 дня - это мало. Ладно, обсыпало б Вас, либо отёк какой-нить был типа Квинке), а то - плохо, да поясница болит) А потерпеть пару недель под наблюдением того же врача не судьба?
Вы, конечно, можете попросить , чтоб Невирапин Вам заменили, тем более, что Маргарита из Ваших краев пишет, что у вас, в Иркутске, теры любой навалом и без проблем))))))))))))

Цитата
  сказали хотите, заменим на любую без проблем?, так что весьма странный ответ от наших врачей..иди проси новую

Можете попросить себе вместо Невирапина Исентресс, например, либо Долутегравир, либо Элвитегравир, либо Генвойю.
Просите, не стесняйтесь)))
Если отказывать станут, нагло врать Вам, что нет таких препаратов, сошлитесь на Маргариту. Маргарита точно знает, что на любую заменят. И без проблем.
Удачи Вам

1-03-2017 11:33
На сайте с
17-10-2016

Может в аптеку зайти перед врачом и спросить какие препараты есть)) я менять отказалась, так как побочка прошла, анализы хорошие и на что менять я не в теме, но было озвучено, что проблем с выбором нет!)) и если бы не было моих таблеток то я бы купила, но выдали на три месяца..

1-03-2017 13:57
На сайте с
28-02-2009

Вот же тема со слайдами, не нужно даже английский знать, чтобы понять какие схемы актуальны в современной медицине в США.
Учитывая российские реалии, вполне можно сделать определенные выводы.
https://mirplus.info/?p=bbs&id=18&cmd=read&ms=1119870&page=1

1-03-2017 15:17
закрытьВаше сообщение