подскажите кто нибудь насчёт терапии
Выписали дизаверокс и регаст,дизаверокс ещё терпимо пить а вот псле регаста вообще жесть становиться,подскажите какой схемой лучше заменить эти препараты,а то работать не возможно?
27 фев. 2017 г. в 11:28
Выписали дизаверокс и регаст,дизаверокс ещё терпимо пить а вот псле регаста вообще жесть становиться,подскажите какой схемой лучше заменить эти препараты,а то работать не возможно?
Добавлено: 28-02-2017 19:54кто жалуется на регаст -психи ?
Цитата
регаст хороший препарат, но он часто бьет по шарабану обычно проходит у каждого по разному. если есть в анамнезе псих. проблемы, назначают с тройной осторожностью!
привет всем,помогите разобраться с терапией.ис 0,356 вн 16000,пропила противотуберкулёзную терапию всё нормально в плане самочувствия всё было отлично.дали теру утром 1невирапин-вечером 2амивирен-1тенофовир,мне плохо было как пьяная мало сказано,поясница болит,голова мутная ни чё не соображаю,ездила к врачу говорит смотрите на ваше усмотрение пить или не пить.Такая побочка началась не сразу дня через три.пить не стала 3дня.Как быть.подождать может надо было? Я была сегодня в центре, меня спрашивали про самочувствие и сказали хотите, заменим на любую без проблем?, так что весьма странный ответ от наших врачей..иди проси новую
Такая побочка началась не сразу дня через три.пить не стала 3дня.Как быть.
ездила к врачу говорит смотрите на ваше усмотрение пить или не пить.
сказали хотите, заменим на любую без проблем?, так что весьма странный ответ от наших врачей..иди проси новую
Россия, Москва
27 фев. 2017 г. в 15:26