подскажите кто нибудь насчёт терапии
Выписали дизаверокс и регаст,дизаверокс ещё терпимо пить а вот псле регаста вообще жесть становиться,подскажите какой схемой лучше заменить эти препараты,а то работать не возможно?
27-02-2017 11:28
Выписали дизаверокс и регаст,дизаверокс ещё терпимо пить а вот псле регаста вообще жесть становиться,подскажите какой схемой лучше заменить эти препараты,а то работать не возможно?
Добавлено: 28-02-2017 19:54кто жалуется на регаст -психи ?
Цитата
регаст хороший препарат, но он часто бьет по шарабану обычно проходит у каждого по разному. если есть в анамнезе псих. проблемы, назначают с тройной осторожностью!
привет всем,помогите разобраться с терапией.ис 0,356 вн 16000,пропила противотуберкулёзную терапию всё нормально в плане самочувствия всё было отлично.дали теру утром 1невирапин-вечером 2амивирен-1тенофовир,мне плохо было как пьяная мало сказано,поясница болит,голова мутная ни чё не соображаю,ездила к врачу говорит смотрите на ваше усмотрение пить или не пить.Такая побочка началась не сразу дня через три.пить не стала 3дня.Как быть.подождать может надо было? Я была сегодня в центре, меня спрашивали про самочувствие и сказали хотите, заменим на любую без проблем?, так что весьма странный ответ от наших врачей..иди проси новую
Такая побочка началась не сразу дня через три.пить не стала 3дня.Как быть.
ездила к врачу говорит смотрите на ваше усмотрение пить или не пить.
сказали хотите, заменим на любую без проблем?, так что весьма странный ответ от наших врачей..иди проси новую
Россия, Москва
27-02-2017 15:26