Люблю животных (домашних птиц, аквариумных рыб)
Есть кто этим занимается?
26 фев. 2017 г. в 21:25
Из того что перечислили у меня был попугай. Лазурного цвета..Давно. Говорить так и не научился. До разведения попугаев дело не дошло,жил один. А вот на птичьем рынке разводят не только попугаев, но и людей....Продали самку,а я просила самца😊
Ни потискать ни поговорить
тут два варианта,
А вот на птичьем рынке разводят не только попугаев, но и людей....Продали самку,а я просила самца😊
Доброе время суток! У меня две кошки и собака! Хочу попугая, говорящего, кто знает, какого надо брать?
Доброе время суток! У меня две кошки и собака! Хочу попугая, говорящего, кто знает, какого надо брать?
шо за прикол эти рыбы? Ни потискать ни поговорить (с)нифига вы не шарите!Даю совет:стругаете туда картошку,лук,морковку,кидаете кипятильник и таки имеете кошерную уху
Интересно помолчать
самые способные к разговору жако, какаду и амазон.жако номер 1 среди них.У знакомой живет этот паразит:матерится на нескольких языках,причем фразы вставляет именно к месту.Умная,наглая и хитрая сволочь
Люблю животных
Хочу попугая, говорящего, кто знает, какого надо брать?
матерится на нескольких языках,причем фразы вставляет именно к месту.Умная,наглая и хитрая сволочь
Россия, Москва
28 мая 2017 г. в 10:27