На сайте с
29-05-2010

Подскажите можно ли бросать теру,и какие бывают последствия!!!Плиз!!!Очень много побочек)))))))))))))

Подскажите плиз ,может кто-то знает больше.Я принимаю терапию с июля 2009 года .Назначили ламивудин+зимавудин, и эфаверенс.Появилась побочка, почти 3 мес назад назначили другую схему-комбивир(ламивудин 150мл и зидовудин 300мл пр-ва Украина Киев -Дарница и алувия(Лопиновир 200мл и Ритонавир 50 мл 2табл два раза в день).И снова побочка, И такая что связана с онко ,нарушение функций печени и желчного и т.д.Что делать.Я хочу бросить.Не могу больше принимать.Есть шансы, что все будет нормально?Кто такую принимал?Какие побочки у Вас были ,раскажите очень важно!Я хочу вообще бросить приём Терапии и что меня ожидает.Много слышала про людей что бросают и ничего.Может это ложь!!!Не будьте равнодушны!Подскажите плиз,с нетерпением жду ответа!!!!!!!!!!!!!!

10-06-2010 23:39
На сайте с
6-05-2010

Цитата
Я хочу вообще бросить приём Терапии и что меня ожидает  

Ну что вы тут торгуетесь ? Вы со смертью торгуйтесь.

11-06-2010 00:18
На сайте с
23-08-2009

Ага))
И я того же мнения.
Клео,заяц,ну что за побочка?Выяснить надо от какого препарата и заменить его,другого выхода нет.
А бросишь,ну проживешь ты год-два без нее,повылезает всяукая бяка и опять прийдеться пить.
Другого пути нет.

11-06-2010 12:06
На сайте с
23-08-2009

Я пила Зидовир(Зидовудин),говорят от этих АЗТ вечно какая -то бяка может быть(печень,геммоглобин падает,желудок).
Ну желудок болел первое время жесть,заедала кетей,сладким чаем,есенцеальку пила и ниче привыкла.
Через неделю начинаю прием Зидовудина-говорят вот там может быть полная попа,другой производитель,готовлюсь к худшему.

11-06-2010 12:08
На сайте с
23-08-2009

Я тебя понимаю как человек с 5 лет горстями жрущий таблы и вен нет .
Было время после 3х летнего лежания больнице с перерывами что мой организм так был перекормлен химией что от самого простого лекарства(витаминов) у меня начиналась такая свистопляска,ничего не могла принимать,жесть
Понадобилось 8 лет чтоб что-то изменилось,я почти ничего не принимаю и нет тяжелым таблеткам,все народные средства.
НО КАК БЫТЬ В СЛУЧАЕ С ВИЧ Ниче не могу...

11-06-2010 12:13
На сайте с
1-04-2010

Опять 25!!!!!!Равнодушных здесь нет! Клео в личке я какие только доводы не приводила и по хорошему и страшилки которые реально были.Если уж человек решил!!!!Зачем только опять спрашивать!Это как некоторые инсцинируют свое самоубийство,чтоб на них внимание обратили.А побочки,ну что же сделать!!!Мне 5 раз схему меняли и ничего.

11-06-2010 12:23
На сайте с
6-05-2010

Странно. У меня ни от одного препарата не было существенных побочных эффектов.
Диарея от,например рибетола была сильна,но вполне сносна,депрессия и лихорадка от пегилированного интерферона имела место,но слишком неприятным,а уж тем более ограничивающей моё функционирование я бы её не назвал.Зидовудин,3ТС и стокрин глотал не замечая.Иное дело -туберкулостатики. Впрочем,даже на максимальной суточной дозе изониазида 900 мг АЛТ не поднималась выше 40 ЕД/ л.

Не переносите калетру ? Замените на ATV/r.Это переносится легче, по мере адаптации и вовсе незаметно.
Не переносите эфавиренц ? Замените на невирапин.
Хотите помереть? Это дело вкуса.Если человек хочет умереть,то не нужно ему мешать, ни в коем случае.Все проблемы решаемы,живой человек может многое изменить,мёртвый и червяков в гробу отогнать не сможет.

11-06-2010 14:08
На сайте с
14-02-2007

Принимаю такую же схему. Побочек абсолютно никаких нет и практически не было,первую неделю от стокрина голова кружилась и все

25-06-2010 14:55
закрытьВаше сообщение