На сайте с
19-01-2015

всем здрям)

мужчина,ау...остальное в анкете

25-02-2017 14:40
На сайте с
17-11-2016

Простите великодушно Но почитав Ваши высказывания про отношения полов, увидев Ваше уважение к мужчинам и эгоизм, к Вам уважающий себя Мужчина вряд ли на пушечный выстрел подойдет!! У меня все

28-02-2017 11:52
На сайте с
11-09-2016

Мэри Удачи ,терпения и сил душевных много -много ! Найдешь -когда уже не ждешь и обретешь не там где ищешь!В моем случае 100% попадание! Нашлись на этом сайте -я и он с одного города ,прчти соседи .До сих пор в легком шоке.Договорились -он удалил свою анкету ,а мою оставили для форума.Вот.☺

28-02-2017 12:30
На сайте с
23-08-2016

Цитата
 Мужчина вряд ли на пушечный выстрел подойдет!! У меня все 

+мульон Илларион

28-02-2017 13:14
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 человек.не.доллар. всем.нравиться.не.может. слабый.мужчина.некоторые.высказывания.женщин.посчитает.нападением. устроит.словесную.пикировку. или.просто.испугается.сильной.женщины. сильный.мужчина.такое.поведение.посчитает.за.вызов. и.делом.а.не.словами.докажет.женщине.ее.не.правоту. 

Да, человек НЕ ОБЯЗАН всем подряд нравиться. Если он хочет для всех быть хорош, это его право: пусть прогибается и приплясывает перед всеми , лишь бы кончать от того, что он для всех хорош.

Но на самм деле он такой же , со своими слабостями и сильными сторонами.
Нет только сильных и только слабых.
Вспомните В. Шаламова, когда он говорил, что за пару недель человек может превратиться в свою противоположность, идет на все хитрости и обман ради куска хлеба, потому что потребность в еде- это у нас от животных низших, как и секс.
Джулия, ну нарветесь вы на * сильного мужчину*, который захочет доказать вам, что вы слабая, ну вот примет ваш вызов,... докажет, потом скажет вам же* в угол , сука, ты слабая и никчемная. И вам будет обидно слышать, что вы же не такая, вы же сильная, а он ничтожество. Ну, вы же это хотели? Доказательств? Получите- распишитесь!
Не надо никого вызывать на поединок. Все мы бываем временами сильные и слабые.
Вообще как- то сильный- слабый звучит неверно. Это шаблоны интернета. ИМХО

28-02-2017 15:51
На сайте с
24-02-2017

Нравится то конечно не обязан, а вот достоинство

28-02-2017 16:22
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 .люди разные...кому-то хорошо одному и достаточно просто секса....без обязательств....а кому-то секса не достаточно...нужна любовь и люди уже тогда

занимаются*любовью*,а не сексом 
что значит- заниматься любовью? Т.е.- это секс с чувством, с толком, с расстановкой? Ну, так это и есть - секс. А в остальных случаях - это насилие . Все то же самое, что гражданский брак или сожительство без обязательств.
Вы хоть вдумайтесь в слова* заниматься любовью*.

28-02-2017 16:30
На сайте с
2-03-2016

А я вот не согласна. Секс- это тупо механика ради удовлетворения только тела. А вот занятие любовью- это когда с душой и эммоциями... Несколько разные вещи. А те кто разницы не видят никогда не занимались и тем и другим. А только чем то одним))

28-02-2017 19:25
На сайте с
21-10-2014

Цитата
   Секс- это тупо механика ради удовлетворения только тела.
Как тело можно удовлетворить?
Включается инстинкт размножения. Но тогда, если нет потребности в размножении, то и секс не нужен должен быть. А мы хотим удовольствия от сексуального общения. А удовольствие можем получить не со всеми подряд.
Почему животные, например, после спаривания не подпускают больше самцов. Все, процесс закончен, ожидается потомство. Какое удовольствие ? Нет ничего больше. А у нас центры мозговые есть удовольствия, ит. д,
Мы хотим получить удовольствие от секса, а получить его можно не со всеми, а сделать только вид можно, что его получил, но на самом деле это не так. Просто так , без удовольствия , никто не будет совершать с другим механические действия. Ну, если только из- за какой выгоды.
Короче, чем кто там занимается, мне все равно. Как хотите называйте. Я это любовью не называю. Так, эмоции получить.
А любовь- это чувство.И , как показывает практика, сексом тут не отделаться одним. Нужно еще что- то. ..

28-02-2017 20:24
На сайте с
11-12-2014

Был уже у кого-то из присутствующих секс или все еще блаблабла?

1-03-2017 00:46
На сайте с
17-11-2016

слабый.мужчина.некоторые.высказывания.женщин.посчитает.нападением.
устроит.словесную.пикировку.
или.просто.испугается.сильной.женщины.
сильный.мужчина.такое.поведение.посчитает.за.вызов.
и.делом.а.не.словами.докажет.женщине.ее.не.правоту
Уважаемая Джулия Робертс: оставте подобные мысли в своих мечтах Доказывать кому-то что-то состоявшемуся мужчине ничего не нужно, он уже все всем доказал, а в первую очередь себе. Подобное, о чем вы написали интересно, возможно, лет до 25. Дальше это теряет актуальность. И только мазахисты связываются с подобными женщинами или откровенные каблуки. Здравомыслящий мужчина не будет строить доверительные крепкие отношения, а уж планировать создание семьи и подавно с подобными женщинами, по причине того, что они уже не способны к этому(в большинстве случаев). Вот поэтому и было написано, что на пушечный выстрел не подойдут. А проще говоря, не будут тратить свое время на ненужный шлак. Простите за прямоту

1-03-2017 11:09
На сайте с
11-09-2016

Цитата
Был уже у кого-то из присутствующих секс или все еще блаблабла?
.

2-03-2017 04:34
На сайте с
11-09-2016

Нет только бла бла бла)))

2-03-2017 04:40
На сайте с
31-01-2016

Джулия.

ну не может жалкое гипертрофированное мужское эго смириться с существованием таких женщин как Мэри.
ЧСВ покрывается трещинами, гноеточит и болит.
Единственный выход убедить себя, что умные, самодостаточные сильные характером женщины-шлак.

Ну и пусть это не имеет никакого отношения к реальности
Иларриону хорошо.

2-03-2017 06:58
На сайте с
27-02-2010

Илларион , Mimosa (по вопросу: заниматься любовью - отдельное во Задорнова на них нет ) Остальные, на мой взгляд страдают инфантилизмом.

2-03-2017 06:59
На сайте с
21-10-2014

Укрощение строптивых и непокорных женщин- дело хлопотное.
Ну, и укрощают только с какой- то целью.
Тигриц и львиц , например, для выступления в цирке( без сарказма). А так просто они для чего дрессировщику? В доме держать- хлопотно. Только для работы на манеже. Вот, мол, посмотрите- великий укротитель!
Поэтому* сильная женщина плачет у окна*
Люди должны быть взаимозависимы. Женщина от мужчины в чем- то. Мужчина от женщины.

А любви ждут все! И хотят все! И не верят в нее по причине того, что либо укротить и дрессировать пытались кого- то, либо сдались кому- то, и сожрали его с потрохами.
А , если ты свободолюбивая и с сильным характером, наверное, лучше быть кошкой, гуляющей сама по себе , и собирающей в марте стаю желающих котов около себя.

2-03-2017 14:24
На сайте с
21-10-2014

Ну, да: есть тип мужчин-укротитители
А * сильной* надо это? Не надр. А, если надр, то никакая она не сильная, а просто думает, что идет *вся такая в ДольчеГабана, а на сердце рана....*
* сиоьные* женщины не грустят о мужиках: им они не нужны , и у них сбой гармонов. Ни к кому не относится. Просто мое мнение.
Мы все в чем- то сильны, а в чем- то слабаки.

2-03-2017 14:55
На сайте с
31-01-2016

Цитата
  сиоьные* женщины не грустят о мужиках: им они не нужны , и у них сбой гармонов

у них мозги просто как надо работают)

а любви хотят все и верят все
потому что начитались художественной литературы, и насмотрелись фильмов романтических.

2-03-2017 15:15
На сайте с
21-10-2014

Цитата
  интересно.трактуете. значит.всё.в.порядке.с.гормонами.только.у.слабаков? .у.маньяков.всё.в.порядке? ну.если.теория.у.вас.такая.есть. расскажите.откуда.выводы. такие.медицинские
я, канеш, не медик, не претендую на истину в последней инстанции, рассуждаю, что наблюдала. Пример: женщина пытается все взвалить на себя: дом, работу, ремонты в доме( а нафиг мужики со своими тцт претензиями), мы сами все дотащим( ну и что, что спину сорвем, фигня, пройдет), сами все привезем( нужны нам еще доставляльщики, деньги им платить), мы самм. А чо, машина есть, загрузили, повезли, выгрузили, собрали, просверлили. Если по дороге сломались, вытащили домкрат сами, сами в капот нырнули( фигня, маникюр новый сделаем). А потом раззззз- и менструальный цикл сначала нарушился, а потом и вовсе нет ничего. А как же? Захотела быть всем сразу- будь! А зачем тебе рожать, матерью быть, женщиной красивой, а не с молотком в руках. Вот так. И рванешь в обратный путь, захочешь стать женщиной. Вот такие наблюдения из жизни реальной.

2-03-2017 15:50
На сайте с
21-10-2014

Не знаю, Джулия, ... наверно, просто нормальные нужны, с правильными моральными устоями . Тогда все будет отлично.

2-03-2017 18:15
На сайте с
20-12-2009

что значит сила характера?

2-03-2017 18:49
На сайте с
17-11-2016

Илларион.
своими.высказываниями.вы.больше.похожи.
на.обиженного.мальчика.
которому.не.дали.конфетку.
чем.на.состоявшегося.мужчину.
ощущение.что.Мэри.вам.отказала.в.знакомстве.
и.вы.вот.так.решили.помстить)
под.предлогом*нафиг.надо*
она.типа.*фии*
умейте.красиво.принимать.отказ.
если.вы.себя.причисляете.к.достойным.мужчинам.

Уважаемая Джулия Робертс: вы меня даже позабавили немного))) Довожу до Вашего сведения, что мне никто-то тут отказывал. Т.к. мне ни от кого ничего не нужно еще было, пока во всяком случае А вот попытка как-то высмеять меня, чтобы оправдать ненужность отношений с некоторыми женщинами у Вас не получится. И не надо мне рассказывать о том, какой должен быть настоящий мужчина, пожалуйста Ваше видение этого кординально отличается от моего!!!! Мне лучше знать, каким должен быть достоиный человек мужского пола, т.к. являюсь им я, а не Вы. Поэтому свои попытки как-то принизить меня оставте для молоденьких ребят, не имеющих своего мнения. В свою очередь хочу заметить Вам(еще раз), не выдавайте свои мечты за действительные вещи. Мне очень жаль, что подобные вещи, как я понимаю, получались у Вас в жизни с другими мужчинами, которым удавалось навязать несвойственную мужчинам бабскую точку зрения. Не равняйте всех по ним, прошу Вас Всего хорошего

2-03-2017 19:53
На сайте с
31-01-2016

Цитата
  правильными моральными устоями . Тогда все будет отлично.

Мимоза это общество больно напрочь,
сколько мы уже проговорили, мужчины ведут себя как твари в нем.
Ты на примере форума посмотри.
Откуда в больном обществе нормальные моральныеьустои.

эти устои нужны, чтобы женщины по прежнему считали, что мужики пупы земли и всячески хотели быть с пупами)

если женщины разочаруются в мужиках и будут жить для себя любимых,
кто будет обслуживать мужиков, кто им рожать будет?

2-03-2017 21:00
На сайте с
28-04-2015

Цитата
мужчина,ау...остальное в анкете  
Покажу при встрече.

2-03-2017 22:12
На сайте с
21-10-2014

Найти- то можно. Вопрос- Кого?
Видимо, кого- то нашла))))
Интересно было бы посмотреть , какого сильного мужчину она отыскала. Или ОН отыскал.
Если честно, первый раз здесь любопытство разбирает)))
Ведь, МЭРИ, как я понимаю, тоже сильного ищет ))))

3-03-2017 23:16
На сайте с
8-07-2013

Порой забавно читать о женской силе)
Вы случаем не про железные яйца - звон которых, выдает некоторых женщин на форуме. Не заходя в тему можно знать о ее присутствии в ней.
Маришка успехов

4-03-2017 13:18
закрытьВаше сообщение