КРАСНОДАРстолицаЮга
Пользователь
Россия, Краснодар
Инвалидность по ВИЧ и еще одному сопутствующему
Саратов и область...подскажите кто то делал инвалидность.В другом регионе мне дали группу без проблем...а в Саратове не хотят мне продлевать группу.Послушаю любой опыт....пишите тут или в личку
20 фев. 2017 г. в 20:50
Татьяна
Пользователь
Россия, Астрахань
А у вас есть на руках выписки с диагнозом проходящим на инвалидность , и вообще собраны ли все документы и анализы . Здесь много нюансов . Если они вам отказывают в продлении , значит у них есть на то основание , узнайте причину 

20 фев. 2017 г. в 23:17
SabakaBarabaka
Пользователь
Россия, Москва
Нафига те инвалидность то 

21 фев. 2017 г. в 10:47
Danny Dyer
Пользователь
Россия, Москва
140 тыс. и я тебе без ВИЧа замучу инвалидность
21 фев. 2017 г. в 11:05
Вера
Пользователь
Россия, Ульяновская обл.
Вообще когда говорят что по вашим диагнозам не ставят инвалидность, как проверить эти слова?
21 фев. 2017 г. в 11:14
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 17 декабря 2015 г. N 1024н
О классификациях и критериях, используемых при осуществлении медико-социальной экспертизы граждан федеральными государственными учреждениями медико-социальной экспертизы
О классификациях и критериях, используемых при осуществлении медико-социальной экспертизы граждан федеральными государственными учреждениями медико-социальной экспертизы
21 фев. 2017 г. в 11:35
Вова
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Что бы парковаться везде
Нафига те инвалидность то
Что бы парковаться везде

21 фев. 2017 г. в 14:53
Татьяна
Пользователь
Россия, Астрахань
ВИЧ не является основанием , для получения инвалидности 

21 фев. 2017 г. в 14:55
Nataha
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
Вроде как только детям до 18 лет дают. Но, могут дать и взрослому, если есть на то основания. Лежачий и уже в стадии СПИда итп.
21 фев. 2017 г. в 16:20
Александра
В бане
Россия, ЛНР
Цитата
я за 6000 ваших рублей замучу инвалидность. побойтесь бога товарищи)
140000 / 6000 = 23,3333333333! на украине замутить инвалидность стоит в 23 раза дешевле чем в россии. мдэ!
140 тыс. и я тебе без ВИЧа замучу инвалидность
я за 6000 ваших рублей замучу инвалидность. побойтесь бога товарищи)
140000 / 6000 = 23,3333333333! на украине замутить инвалидность стоит в 23 раза дешевле чем в россии. мдэ!

22 фев. 2017 г. в 11:24
Татьяна
Пользователь
Россия, Астрахань
Цитата
140 тыс. и я тебе без ВИЧа замучу инвалидность. Ничего подобного , слишком много врачей нужно купить и выписки купить и анализы - никто и связываться не будет - это только говорят , что типо купил , а на самом деле - никто не дасть группу просто так

22 фев. 2017 г. в 12:34
Злой
Пользователь
Россия, Краснодарский край
У нас в Краснодарском крае как минимум 20 000 рублей нужна и тогдалие по возрастающей
Поймать бы таких врачей и в топку. И ваще взятки везде протцветают ваще жесть. Дожились.
Поймать бы таких врачей и в топку. И ваще взятки везде протцветают ваще жесть. Дожились.
26 фев. 2017 г. в 03:13
Цветана
Пользователь
Россия, Сочи
У меня несколько лет была вторая.но в том году дали первую.
Ничего и никому не платила,собрала все справки,анализы,заключение из ЦПСС,и всё.
В роз.справке стоит общее заболевание с ограничением рабочей деятельности.
Ничего и никому не платила,собрала все справки,анализы,заключение из ЦПСС,и всё.
В роз.справке стоит общее заболевание с ограничением рабочей деятельности.
26 фев. 2017 г. в 03:40
Татьяна
Пользователь
Россия, Астрахань
Мне говорили чтобы я на последующий год приезжала на первую , но я не стала , итак уже затаскалась по анализам , дали вторую пожизненно и хватит с меня , так же - никаму ничего не платила , да и скольким врачам пришлось бы платить , 50 человека чтоли , откуда такие деньги - вообще не понимаю , как можно купить инвалидность , мне кажется это бесполезно 

26 фев. 2017 г. в 08:15
Капелька
Пользователь
Россия, Москва
Вот самое не правильное, это ставить вич на первом месте и какие то там сопутствующие!!! Если у вас есть заболевание на основании которого дают инвалидность, то вам и статус то оглашать не нужно. Это вич является сопутствующим заболеванием, может быть вписан для пущей убедительности, но не более того! У меня третья бессрочная, и за 4 года прохождения мсэ никогда не вписывала в направление, что у меня есть вич.
Давайте не будем забывать, что вич успешно лечится, нам бесплатно делают дорогие анализы, и выдают терапию. Вич не ноет, не болит, ни как не осложняет нам жизнь. На фоне стойкого заболевания, вич просто ничтожен.
Давайте не будем забывать, что вич успешно лечится, нам бесплатно делают дорогие анализы, и выдают терапию. Вич не ноет, не болит, ни как не осложняет нам жизнь. На фоне стойкого заболевания, вич просто ничтожен.
26 фев. 2017 г. в 09:04
Люсьен
Пользователь
Россия, Ульяновск
Вот как раз вич и на первом месте от него все болячки и идут.все опухоли и тому подобное.организм не справляется даже порезы по пол года незаживают
26 фев. 2017 г. в 09:13
МИША
Пользователь
Россия, Москва
надо чтоб вич 4 стадия была при 3 стадии не дадут
26 фев. 2017 г. в 09:36
Капелька
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Принамайте терапию и ничего у вас не вылезет, и царапины будут заживать как у обычного человека. Есть ФЗ и список заболеваний по которым дают инвалидность, вич туда не входит.
Вот как раз вич и на первом месте от него все болячки и идут.все опухоли и тому подобное.организм не справляется даже порезы по пол года незаживают
Принамайте терапию и ничего у вас не вылезет, и царапины будут заживать как у обычного человека. Есть ФЗ и список заболеваний по которым дают инвалидность, вич туда не входит.
26 фев. 2017 г. в 10:05
МадамБрошкина
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Вич входит в список заболеваний по которым дают инвалидность. Там где вич, будут обязательно сопутствующие заболевания на запущенных стадиях. Есть приказ, где черным по белому все прописано и даны проценты потери трудоспособности.
26 фев. 2017 г. в 10:35
Цветана
Пользователь
Россия, Сочи
Капелька,вас послушать,так терапия панацея ОТ ВСЕГО!
А вы не забыли о токсичности,о хронических болячках которые обостряются с началом АРВТ.
Терапия не является лекарством от,она просто не даёт рост вирусу.
Чтобы нормально жить,полноценно,надо быть изначально стопроцентно здоровым.
Кстати это не мои слова и домыслы,врач-инфекциониста сама это говорила.
А вы не забыли о токсичности,о хронических болячках которые обостряются с началом АРВТ.
Терапия не является лекарством от,она просто не даёт рост вирусу.
Чтобы нормально жить,полноценно,надо быть изначально стопроцентно здоровым.
Кстати это не мои слова и домыслы,врач-инфекциониста сама это говорила.
26 фев. 2017 г. в 12:01
Капелька
Пользователь
Россия, Москва
Я не имела ввиду, что это панацея, но терапия реально сдерживающий фактор от развития болезней вызваных вич.
Так же спасибо за инфо для саморазвития, просмотрела приказ, в список входят Болезнь, вызваная вич. Т.е. не сам факт наличия вич дает право на инвалидность, а болезнь вызваная вич.
Так же спасибо за инфо для саморазвития, просмотрела приказ, в список входят Болезнь, вызваная вич. Т.е. не сам факт наличия вич дает право на инвалидность, а болезнь вызваная вич.
26 фев. 2017 г. в 12:22
Николай
В бане
Россия, Краснодар
всем приветик
я тоже получил группу.-ее дают когд 4-б стадия+сопутствующие заболеванияполучил 2-ю не рабочую и теперь ее нужно каждые три года подтверждать экспертизой а после пожизненно дают...и бабла я не за что не платил и по среднему мороки прохождения врачей
я тоже получил группу.-ее дают когд 4-б стадия+сопутствующие заболеванияполучил 2-ю не рабочую и теперь ее нужно каждые три года подтверждать экспертизой а после пожизненно дают...и бабла я не за что не платил и по среднему мороки прохождения врачей
26 фев. 2017 г. в 13:02
МадамБрошкина
Пользователь
У меня 2 пожизненная 4в плюс сопутствующие. Но опять же повторюсь, у нас 4в в стадии ремиссии на фоне арвт не дают группу и сопутствующие заболевания должны быть в активной фазе и сопровождаться физическими отклонениями, т.е. приступами и т.д. все должно быть медицинский зафиксированно.
26 фев. 2017 г. в 14:13
Удаленa
Пользователь
Албания
26 фев. 2017 г. в 14:15
МадамБрошкина
Пользователь
У нас первую только неходячим дают. А по спиду это должна быть термальная стадия, т.е. уже почти смерть, кто вообще лежит и неспособен к самообслуживанию. Получить 1 группу если ты сам пришел на мсэ нереально, никогда еще никому не давали.
26 фев. 2017 г. в 14:52
Капелька
Пользователь
Россия, Москва
Так смешно звучит пожизненая почему не как в справке - бессрочная))
Да вообще сказать, не дай Бог ни кому иметь 1 группу и 2-ю нерабочую, да вообще любую на самом деле, ведь инвалидность далеко не роскошь, это страдания и боли.
Да вообще сказать, не дай Бог ни кому иметь 1 группу и 2-ю нерабочую, да вообще любую на самом деле, ведь инвалидность далеко не роскошь, это страдания и боли.
26 фев. 2017 г. в 15:23