Наташа
Новичок
Россия, Приморский край
Хочу серьёзные отношения!!! Год как узнала о статусе,и год как одна ((
Мужчины у вас же есть самооценка ? Так вот, у меня тоже! Не пишите все подряд..
Мне не нужен красавец, но ты должен следить за собой! Но это не означает , что я готова встречаться с опрятно одетым уродом
ПРОШУ не нужно язвить, применять сарказные комментарии. У каждого своя история,кто и как оказался на этом сайте, но раз ты лазишь по форумам,то ты одинок как и я. Поэтому нас даже кое что объединяет. Да и это бессмысленно ,потому что я найду чем закрыть вам рот )
Ну и все наверное) ИЩУ ТЕБЯ МОЯ ЛЮБОВЬ) Я на самом деле хорошая,но вредная и со своим мнением )
Мне не нужен красавец, но ты должен следить за собой! Но это не означает , что я готова встречаться с опрятно одетым уродом
ПРОШУ не нужно язвить, применять сарказные комментарии. У каждого своя история,кто и как оказался на этом сайте, но раз ты лазишь по форумам,то ты одинок как и я. Поэтому нас даже кое что объединяет. Да и это бессмысленно ,потому что я найду чем закрыть вам рот )
Ну и все наверное) ИЩУ ТЕБЯ МОЯ ЛЮБОВЬ) Я на самом деле хорошая,но вредная и со своим мнением )
19 фев. 2017 г. в 08:47
Яна
Пользователь
Украина, Николаевская обл.
Честно говоря по своему опыту, скажу, что наоборот у них повышена самооценка)) хаха кто то тут писал фото у ковра за то самооценка, как будто фото у собственного самолета)))
19 фев. 2017 г. в 14:32
Василий
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
а можно по русски, ни чего не понял

Честно говоря по своему опыту, скажу, что наоборот у них повышена самооценка)) хаха кто то тут писал фото у ковра за то самооценка, как будто фото у собственного самолета)))
а можно по русски, ни чего не понял

19 фев. 2017 г. в 15:08
Незабудка
Пользователь
Россия, Брянская обл.
а я девоньки уже как три года замужем! муж зарабатывает а я для него уют в доме поддерживаю и у плиты весь день стою! он у меня хоть и щупленький но мяса пожрать любит!
вот сейчас дом работницу присматриваем молоденькую! у нас весной кафе открывается!
вот сейчас дом работницу присматриваем молоденькую! у нас весной кафе открывается!
19 фев. 2017 г. в 15:19
Сераямышь
Пользователь
Россия, Москва
Зачем же молоденькую...
19 фев. 2017 г. в 16:24
Незабудка
Пользователь
Россия, Брянская обл.
помощница будет ! меня муж бережет работать не разрешает! а когда кафе откроем нам еще работники понадобятся!
на следующий год салон красоты еще!
на следующий год салон красоты еще!
19 фев. 2017 г. в 16:29
ЭсэМ
Пользователь
Россия, Москва
Зачем же молоденькую? )) ну не старенькую же ) Вот жена создаёт все условия чтобы мужу работалось хорошо . И него всегда было хорошее настроение )
19 фев. 2017 г. в 16:35
Татьяна
Пользователь
Россия, Астрахань
Если я ходу на форум - это ещё не значит что я одинока , и думаю что здесь много таких как я 

19 фев. 2017 г. в 17:05
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Сказала Татьяна-Телец

анкета зачёт

анкета зачёт
19 фев. 2017 г. в 17:38
Баламут
Новичок
Россия, Краснодарский край
Цитата
Не обманывай себя
У кого всё тип топ, -тому недосуг в тырнете виснуть.
Тем более тереться на мир + да ещё что то писать на форуме.
Если я ходу на форум - это ещё не значит что я одинока , и думаю что здесь много таких как я
Не обманывай себя
У кого всё тип топ, -тому недосуг в тырнете виснуть.
Тем более тереться на мир + да ещё что то писать на форуме.

19 фев. 2017 г. в 17:58
Василий
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

Сказала Татьяна-Телец

19 фев. 2017 г. в 17:59
Lana
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
А что смешного в Татьяниной анкете? Что за пьяная радость в многих?)
19 фев. 2017 г. в 18:22
ЭсэМ
Пользователь
Россия, Москва
Наташа вы девушка симпатичная )) так что скоро найдёте своего человека! По-моему Незабудка знает правильный подход к мужчинам ! Берите с неё пример ))
19 фев. 2017 г. в 19:22
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Какая ты не угомонная))) ходишь брюзжишь, вечно не довольная. Это не так, этот не тот, все офф
может это? Недотрах?
может это? Недотрах?
19 фев. 2017 г. в 21:04
Vlad_od
Пользователь
Украина, Одесса
Цитата
он у меня хоть и щупленький но мяса пожрать любитникак шиномонтажник объявился

19 фев. 2017 г. в 21:41
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Точноооо кафе, помощница, молоденькая, мясо!!! Набор шиномонтажника))) тогда Незабудка это Валенсия
Вы что ещё кафе не открыли что ли?
Вы что ещё кафе не открыли что ли?
19 фев. 2017 г. в 21:45
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
эх, даже язвить толком не умеешь)) басню про слона и моську помнишь? Эффект тот же. Не напрягайся, все хорошо.
19 фев. 2017 г. в 22:02
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Мария, ты не внимательна. Напрягалась моська)) а вот мне как слону фиолетово. Так что мимо. Но попытка достойна уважения

20 фев. 2017 г. в 00:05
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Не хотела это хорошо. Более того, не сможешь. Слоны они ведь толстокожие
в отличие от вас нежных ранимых созданий. Так что за сим откланяюсь, завтра вторая оппонентка проснётся, надеюсь умиротворенной и этот словесный квест сойдёт на нет
в отличие от вас нежных ранимых созданий. Так что за сим откланяюсь, завтра вторая оппонентка проснётся, надеюсь умиротворенной и этот словесный квест сойдёт на нет
20 фев. 2017 г. в 03:20
Незабудка
Пользователь
Россия, Брянская обл.
мы кафе только в этом году откроем. кризис в стране сам понимаешь денег нет но мы строимся!

20 фев. 2017 г. в 08:14
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
Цитата
Удачи в этом нелёгком *труде*.
Автору темы желаю всего наилучшего.
завтра вторая оппонентка проснётся, надеюсь умиротворенной и этот словесный квест сойдёт на нет
Удачи в этом нелёгком *труде*.
Автору темы желаю всего наилучшего.
20 фев. 2017 г. в 11:00