Антон
Прохожий
Россия, Екатеринбург
Пришёл домой с положительными анализами. Нужны друзья.
Где найти сообщников? Кому можно открыться? А то чую можно уйти в беспредельне одиночество. Тяжко...
17 фев. 2017 г. в 15:14
Татьяна
Пользователь
Россия, Астрахань
Откройтесь родителям , больше не надо никаму , здесь - на сайте чем вам люди не угодили - ищите друзей здесь 

17 фев. 2017 г. в 18:50
УмаТурман
Пользователь
Россия, Тольятти
Я на группе нашла друзей, с некоторыми здесь познакомилась. Про свой статус не афиширую, считаю, что не стоит. Потому, как помочь не смогут, жалость к себе мне не дужна от них. Радовать людей тем, что мне- то хуже чем им - не хочу. Ну и тд.
17 фев. 2017 г. в 19:19
РобинзонПузо
Пользователь
Валлис и Футуна о-ва
Поздравляем! Вы стали миллионным посетителем нашего сайта! ))
Интересно какое реальное количество вич-инфицированных по стране? Что-то часто с положительными анализами домой стали приходить. Люди как 20 лет назад не знали про вич - что вот он уже здесь, рядом, так и сейчас походу не знают. Профилактика не работает или ее вовсе нет? В школах, больницах, в сми? Какой-то тотальный пох*изм кругом.
Интересно какое реальное количество вич-инфицированных по стране? Что-то часто с положительными анализами домой стали приходить. Люди как 20 лет назад не знали про вич - что вот он уже здесь, рядом, так и сейчас походу не знают. Профилактика не работает или ее вовсе нет? В школах, больницах, в сми? Какой-то тотальный пох*изм кругом.
17 фев. 2017 г. в 19:46
Маргарита
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Антон. Сайт оно самое) Читай. Пиши. Станет легче. Точно тебе говорю.
17 фев. 2017 г. в 20:03
Татьяна
Пользователь
Россия, Астрахань
На профилактику нужны деньги , а денег нет - вот мы и держимся !!! Поэтому в России как и в странах третьего мира такой высокий уровень заболеваемости . - Зато Крымнаш !!! и в карманах у наших властьпридержащих шелестит

17 фев. 2017 г. в 20:03
РобинзонПузо
Пользователь
Валлис и Футуна о-ва
Цитата
Айфоня не так давно заявил, что деньги есть, но держаться надо и дальше) Вывод напрашивается сам сабой- пока этих буратин не начать трясти, ничего в этой стране не изменится.
На профилактику нужны деньги , а денег нет - вот мы и держимся !!!
Айфоня не так давно заявил, что деньги есть, но держаться надо и дальше) Вывод напрашивается сам сабой- пока этих буратин не начать трясти, ничего в этой стране не изменится.
17 фев. 2017 г. в 20:39
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Где найти сообщников? Кому можно открыться? А то чую можно уйти в беспредельне одиночество. Тяжко...какое отношение деньги...Крым....и так далее имеют отношение к теме?

17 фев. 2017 г. в 20:56
Serge
Новичок
Россия, Москва
родителям не спешите открываться... им еще больней может быть, пожалейте...
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Мне можешь открыться, сфоткай мне кредитку с обеих сторон...Ну и пинкод можешь до кучи если не в лом.
Давай держись мы вместе это все преодолеем ,с начало ты мне логин и пароль от сбербанка онлайн,потом я тебе....
Держись.мы вместе...
Давай держись мы вместе это все преодолеем ,с начало ты мне логин и пароль от сбербанка онлайн,потом я тебе....
Держись.мы вместе...
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Конечно же тут! Стань ещё одним завсегдатаем этого сайта))) Одни и те же ники, одни и те же мысли)))
Где найти сообщников?
Конечно же тут! Стань ещё одним завсегдатаем этого сайта))) Одни и те же ники, одни и те же мысли)))
17 фев. 2017 г. в 21:38
Татьяна
Пользователь
Россия, Астрахань
ТочноТочно , даже грустно , а по началу я была в восторге от сайта - но все равно , здесь хоть люди и все свои 

17 фев. 2017 г. в 21:53
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Да не... Сайт-то хороший. Спасибо его основателям! Многим он помогает
а по началу я была в восторге от сайта
Да не... Сайт-то хороший. Спасибо его основателям! Многим он помогает

17 фев. 2017 г. в 22:25
Shark_point
Пользователь
Россия, Самара
Цитата

и кто все эти слева в колонке ... по 300 он-лайн почти всегда
Цитата
это тоже непонятно, что такое .....

Одни и те же ники, одни и те же мысли)))

и кто все эти слева в колонке ... по 300 он-лайн почти всегда
Цитата
Пользователей: 98937
Новых: 660
это тоже непонятно, что такое .....

17 фев. 2017 г. в 23:25
Татьяна
Пользователь
Россия, Астрахань
Мне тоже нравится здесь , на сайте , - точно прикольно иногда так смешно , мне кажется нигде больше так не весело как здесь 

18 фев. 2017 г. в 01:31
Алла
Прохожий
Россия, Оренбургская обл.
А как же поговорка друзья познаются в беде?
18 фев. 2017 г. в 01:50
Nataha
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
А я не в восторге от сайта была когда зарегалась, но привыкла уже. Начинает нравиться.

18 фев. 2017 г. в 06:51
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Обхохочешься на сайте) Особенно в такой теме. Человек только про статус узнал

18 фев. 2017 г. в 09:01
Nataha
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
Да уж..... не до смеха. Но сайт позитивный)
18 фев. 2017 г. в 10:21
Асисяйка
Пользователь
Россия, Барнаул
Какая ерунда! У вас что до этого не было ни друзей, ни подруг?
Общайтесь с ними так же как и раньше, на лбу у вас не написано, что вы вич! К тому же вы не опасны для них, только для сексуальных партнеров и то не всегда!
А про наши вичевые дела общайтесь здесь. Или на других сайтах. К тому же при каждом СЦ есть группы взаимопомощи, там можно реальных друзей найти, не виртуальных.
Открытие статуса пока отложить - никому, потом можете пожалеть, что открылись не тому человеку...
Читать информацию о том, что на самом деле представляет эта болезнь.
На самом деле не так страшен вич, как его малюют
рак страшнее
Общайтесь с ними так же как и раньше, на лбу у вас не написано, что вы вич! К тому же вы не опасны для них, только для сексуальных партнеров и то не всегда!
А про наши вичевые дела общайтесь здесь. Или на других сайтах. К тому же при каждом СЦ есть группы взаимопомощи, там можно реальных друзей найти, не виртуальных.
Открытие статуса пока отложить - никому, потом можете пожалеть, что открылись не тому человеку...
Читать информацию о том, что на самом деле представляет эта болезнь.
На самом деле не так страшен вич, как его малюют
рак страшнее
18 фев. 2017 г. в 14:20
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
креветка типичная нарцисска.
полное отсутствие эмоционального сопереживания на форуме.
всегда язвительные подколки.
и куча косвенных признаков.
вон даже из злости чужую игрушку хотела выбросить)
ну как никак почти три курса меда у меня есть.
плюс как человек 38 лет имеющий дела с нарциссом, и читающий много литературу по теме могу себе позволить.
За вас покахонтас ничего не скажу, я вас не знаю, а оскорблять на том пустом основании что вы мне что то возразили не имею привычки.
24 признака это не психологические признаки, это так художественное описание.
полное отсутствие эмоционального сопереживания на форуме.
всегда язвительные подколки.
и куча косвенных признаков.
вон даже из злости чужую игрушку хотела выбросить)
ну как никак почти три курса меда у меня есть.
плюс как человек 38 лет имеющий дела с нарциссом, и читающий много литературу по теме могу себе позволить.
За вас покахонтас ничего не скажу, я вас не знаю, а оскорблять на том пустом основании что вы мне что то возразили не имею привычки.
24 признака это не психологические признаки, это так художественное описание.
18 фев. 2017 г. в 15:23
Александра
В бане
Россия, ЛНР
найди ту кто заразил и подружись с ней))

18 фев. 2017 г. в 15:34
Александра
В бане
Россия, ЛНР
раз заходит на сайт и пишет пусть даже язвительные подколки, то все-равно какие-то сопереживания есть. просто не поддает вида, вырабатывает стойкий иммунитет к сопереживаниям)))

18 фев. 2017 г. в 15:37
Kostya
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Привет, Антон! Я, тоже только узнал свой статус. Подумал о жизни и живу дальше.
22 фев. 2017 г. в 13:25
Татьяна
Пользователь
Россия, Астрахань
Не переживайте - вы избранный !!! 

22 фев. 2017 г. в 14:38
РобинзонПузо
Пользователь
Валлис и Футуна о-ва
Искал тут креветку - не нашел. Под камень залезла)
22 фев. 2017 г. в 16:07