На сайте с
17-08-2008

С ВИЧ Больше 10 лет / это не приговор /

Я вичевой больше 10 лет и чуствую себя прекрастна я просто когда узнал о диагнозе решил оставить всё как есть и неменять свой образ жизни
потомучто это стрес для аргонизма это то что ему меньше всего надо

7 июн. 2009 г. в 08:53
На сайте с
19-05-2009

Полностью с вами согласен!

7 июн. 2009 г. в 12:17
На сайте с
14-05-2007

мда....я со своим здоровьем могу в тряпочку молчать...
вот читаю подобное и думаю:стою на траве в лыжи обутый,то ли лыжи не едут,то ли я е..нутый

7 июн. 2009 г. в 14:05
На сайте с
19-03-2007

Да уж когда сил нет на работу собратца! просто нет сил! нету! нет настроение! когда ребёнок хочет гулять а ты встать не можеш! вот тогда я только понела что за здоровьем надо следить! и сейчас принимаю теропию а раньше тагже думала как ГЕНА. желею...

7 июн. 2009 г. в 19:25
На сайте с

Цитата
С ВИЧ Больше 10 лет чуствую себя прекрастна я просто когда узнал о диагнозе решил оставить всё как есть и неменять свой образ жизни

Не надо ничего менять,ни в коем случае! Лично мне осточертели гигантские очереди за лекарствами, и Вы сделали абсолютно правильное решение их не увеличивать.
Я давно сделал один весьма практичный вывод : пожалуй,я начну рекламировать спид-дессидентов,отказ от АРТ и т.д. Каждый за себя,мАлЬчиКи и дЕвАчКи. Пошли все на..

7 июн. 2009 г. в 20:32
На сайте с
29-03-2009

ха-ха ЖЁСТКО

7 июн. 2009 г. в 22:58
На сайте с
29-09-2008

каждый для себя делает свой выбор.только он должен быть осознанным.Гена выбрал для себя.это-его решение.(хотя ,если честно.дурацкий выбор)ИМХО

8 июн. 2009 г. в 01:08
На сайте с
10-09-2007

bobcat2 , уважаемый! Ты , наконец-то пришел к правильному выводу!!!
Сколько копий ты сломал доказывая другим , что если хочешь жить КАЧЕСТВЕННО следи за статусом и вовремя начинай прием таблеток. Убеждал, призывал. нервничал...
Кризис, может так случиться, что денег на всех не хватит. А эти ( хорошие люди) сэкономят их для нас!!! СЧАСТЬЯ ИМ!!!

8 июн. 2009 г. в 09:48
На сайте с
19-05-2009

а вот с упадком сил согласен-полностью...Нчего делать не хочеться и настроения,почти всегда нет!

8 июн. 2009 г. в 15:59
На сайте с
19-05-2009

А я вот слышал,что терапия полная фигня...Без неё дольше вытянешь.приём таблеток по часам-это робот.Мне сказали ,что от неё лучше отказаться.Сказали такие же как я.Не,специалисты!

8 июн. 2009 г. в 16:05
На сайте с

Да,да, точно ! Абсолютно верно !
Вот,к примеру,завтра такая личность приползая к докторам в коматозном состоянии,.будет видеть лишь прайс на двери :

Эпивир= 7000
Абакавир = 14000
Калетра = 21000.

Разумеется,рублей. В месяц. После чего быстро поймёт,исходя из толщины своего кошелька,что нет смысла задаваться непродуктивными вопросами- нужно или нет.
Ну а если сия личностная конструкция готова признать неправоту,тогда пускай кается, публично посыпает голову пеплом и т.д.

8 июн. 2009 г. в 21:46
На сайте с

Со скуки : http://s55.radikal.ru/i147/0903/05/fec5b6d55b5c.jpg

МРТ заключение вич-деменции. Я их коллекционирую,ведь должно же быть у человека хобби ? А то у меня до последнего времени не было,и я придумал себе весьма оригинальное.

8 июн. 2009 г. в 21:53
На сайте с
14-05-2007

bobcat2,бррр....я,конечно,читала ваше отношение к доступности лекарств,но вот многим же не по карману покупать терапию
Никита,вы жить хотите?что значит робот?так можно любую ситуацию извратить из разряда-поход на работу каждый день к 9-робот...Глупости какие.Сказали не пить терапию...а если бы сказали о том,как весело падать с 11 этажа.
Терапию надо начинать пить вовремя,а не тогда когда иммунки совсем мало.
Хотя чем меньше желающих на терапию,тем лучше.

8 июн. 2009 г. в 23:21
На сайте с

Вы это,Ольга,прекращайте.. к чёрту очереди !

8 июн. 2009 г. в 23:33
На сайте с
14-05-2007

понаедут,понаостаются,потом их еще лекарствами обеспечивать....
нафиг толерантность,даешь революцию
извиняюсь за оффтоп

9 июн. 2009 г. в 00:23
На сайте с
19-05-2009

У нас же терапия бесплатная!Говорят даже по началу приёма таблеток покачивает из стороны в сторону!Это правда?

9 июн. 2009 г. в 03:43
На сайте с
29-09-2008

почему же личность? личностная конструкция?Гена такой же ЧЕЛОВЕК,как и мы....он так решил.вам то по-большому счету не ровно?как сказал Александр-такие,как Гена сэкономят для вас.тех.кто принимает терапию.ну и радуйтесь....
в чем проблема то?

9 июн. 2009 г. в 06:06
На сайте с
14-05-2007

Никита,вы забавный)))
терапия бесплатная,выдается в спид-центре по показаниям,про покачивания-смешно.есть побочки от терапии,они разные.Но вы же не верите в помощь от теры,вот и живите пока есть силы так,как считаете нужным
Лиана,ну да,все равно,интересно зачем этот форум,зачем группы взаимопомощи,вообще зачем люди помогают друг другу.Некоторые вещи лучше предотвратить.

9 июн. 2009 г. в 12:27
На сайте с

Цитата
Ребята, кто пил терапию и бросил? Как правильно это сделать? Без стеба и издевательств. Врач уговорила начать пить, хотя анализы были нормальные и чувствовал отлично. Сказала попьешь и бросишь года через 2, дашь отдых. Прошло уже больше. Сейчас говорит, что бросать нельзя ни в коем случае. Самочувствие стало хуже и достали поносы и понизилось давление. Жалею, что согласился. Общался с парнями в центре, у многих результаты хуже, чем были у меня, и болеют не один год- не согласились на терапию и говорят все ок. Может есть у кого врач, с кем можно проконсультироваться? А там будь, что будет.

Безумие forever .

9 июн. 2009 г. в 14:43
На сайте с
10-09-2007

(((((((((безумству храбрых поём мы песню))))))))))))
Часто иду домой из универсама и прохожу мимо остановки. Там в стеклянном павильоне, практически всегда сидят 5-8 алкашей. У проходящих мимо или ожидающих транспорт граждан они по-очереди клянчиют деньги не много от2 до 5 рублей ... Мелочь сущая, и некоторые дают . Я НЕКОГДА! А с чего? С какой такой стати? Мне всегда жаль их родных . Жен , детей. Вот приходит домой такой чмошник и им портит жизнь. Может еще и бьет по-пьяни. А если и не бьет то-точно нервы трепит. Но рано или поздно его сердце или печень начинают бунтовать от того что их хозяин их не жалел, и им его родственникам еще и приходится бегать в больницу к этому ...
Может просто пить терапию и ЖИТЬ, а не валяться по-больницам доставляя страдания не только себе , но и тем кто Вас не смотря не на что ЛЮБИТ???
_Знаю бывает, что когда кто-то умирает он как бы освобождает родных от необходимости терпеть его рядом с собой, но в основном, думаю , что потеря близкого человека приносит огромное горе. Не будьте эгоистами, пожалейте тех кто вас любит.

9 июн. 2009 г. в 18:24
На сайте с
29-09-2008

Герда,а по-моему Гена помощи и наших советов не спрашивал.просто поделился своим по...уизмом или что это....?вероятно,свой

10 июн. 2009 г. в 00:35
На сайте с
29-09-2008

сорри.ну не знаю.мне кажется,автор поста и не ждет наших внушений.....просто констатировал факт.любое мнение и суждение имеет право жить....разве нет?

11 июн. 2009 г. в 05:35
На сайте с
8-01-2009

Если по Эйнштейну- Жизнь только тогда имеет смысл, когда она посвящена служению людям!
А вот есть ли смысл жить? - вы видимо об этом??
Если нет смысла жить то и терапия нафиг не нужна!!
И не слушайте напрашивающихся на жалость нытиков!!
Надоело уже до чертиков!!
Надо не других жалеть, а себя любить и знать ТОЧНО за что!!!
И себе любимому создавать такую жизнь, чтобы даже вопросов о смысле не возникало!!!
Короче- Жить так Жить!!!

11 июн. 2009 г. в 11:42
На сайте с
10-09-2007

Жить , гореть и не угасать.
Жить, а не существовать!

Сразу вспомнилось это

ЛИАНА, человек огласил на форуме свою позицию, повторяю на форуме. Не в личку кому-то, а сделал её достоянием общества. Почему бы не обсудить? Или его пост должен был повиснуть в воздухе?

11 июн. 2009 г. в 12:16
На сайте с
29-09-2008

АЛЕКСАНДР,согласна.обсуждаем позицию.Герда..ты права.

13 июн. 2009 г. в 01:35
На сайте с
11-05-2009

Друзья мои, да мы вообще бессмертные! Всё исходит из головы, подсознательно. Как только начнешь загонятся, всё, приплыл. Прекратите панику! Даже не произносите это слово-терапия. И вообще пореже вспоминайте, что инфицированы.

13 июн. 2009 г. в 05:10
Ваше сообщение