Это надо приспособление специальное сделать такое там брусок фиксируется, потом меняешь их с разной зернистостью, двигаешь и затачивается под определенным углом сколько надо угол градусов выставляешь точный смотря для чего нож и какой металл, на ютубе есть видеоурок как сделать ничего сложного кому надо найдут.Сам так вручную на бруске не сделаешь а вообще если на этом зарабатывать деньги то надо наждак хотя бы купить(точильная электрическая машина) она не таких больших денег стоит.А насчет не надо на кого то пахать я не согласен я например работаю в портофлоте меня все устраивает офицально, пенсия будет если доживу, страховка.Если условия нормальные и нравится работа то можно, когда не можешь пару дней прожить без моря мне что может катер покупать за что.Потом вопрос врятли на ножах я столько заработаю многие мужики их сами затачивают я например и работа нравится должна удовольствие не только деньги получать.А вообще патриотизм должен быть все хотят в хорошей стране жить для этого дожен быть вклад каждого работайте на заводах а если каждый ножи мужик дома будет точить что будет с россией.
19 фев. 2017 г. в 18:08
Россия, Брянская обл.
16 фев. 2017 г. в 18:32