Познакомлюсь с мужчиной для создания семьи!!!!
Ищу надёжного, своего родного!
15-02-2017 22:34
Познакомлюсь с мужчиной для создания семьи!!!!
а что теперь мужчины столь беспомощны?....тогда пират еще забыли дописать зарабатывать на его содержание надо.....это ж теперь такой*подарок*....завести мужчину как комнатную собачку
а что теперь мужчины столь беспомощны?....тогда пират еще забыли дописать зарабатывать на его содержание надо.....это ж теперь такой*подарок*....завести мужчину как комнатную собачку
В замен главное одно - Я ЖЕ ТЕБЯ ЛЮБЛЮа если мужчину как комнатную собачку-то тут до патриархата как до звезд
интервент...своего....это МУЖЧИНУ.....с которым и в горе и в радости.
МУЖЧИНУ.....с которым и в горе и в радости.Цитата
Дык Пират вроде и описал часть этого горятак давайте допишем часть радости для Пирата....*дорогой,конечно,от тебя потребуется такая малость-квартирка с бытовой техникой,оборудованная кухонька,продукты для готовки,любовь,уважение,обожание и подарки мне любимой*
альфонсы здесь, прям анекдотк сожалению уже проза жизни
Пират хотел сказать,что он готов
так давайте допишем часть радости для Пирата....*дорогой,конечно,от тебя потребуется такая малость-квартирка с бытовой техникой,оборудованная кухонька,продукты для готовки,любовь,уважение,обожание и подарки мне любимой*
так давайте допишем часть радости для Пирата....*дорогой,конечно,от тебя потребуется такая малость-квартирка с бытовой техникой,оборудованная кухонька,продукты для готовки,любовь,уважение,обожание и подарки мне любимой*очень странно, что аффтор молчит, возможно для неё радость совсем в другом!?
Россия, Москва
16-02-2017 00:30