На сайте с
11-09-2011

Женское антидвижение))

создам новую тему
Что осталось за кадром)
Кто хочет высказаться-велком, я за свободу слова)))

...

большинство анти-феминистов на самом деле понятия не имеют, что такое феминизм. Вы когда-нибудь встречали человека, который глубоко разбирается в феминизме, но выступает против него? Это вряд ли.
Именно из-за распространенных мифов о том, что такое феминизм, и возникают предубеждения, на которые уже устали отвечать феминистки.

Кажется, когда противники феминизма говорят о равенстве, они представляют себе такие женские права, как право на голосование, образование или развод. Как ни странно, юридические свободы — это далеко не все пункты, по которым женщины не хотят быть угнетенными. Давайте раз и навсегда расставим точки над «i». Пока остается правдой хотя бы один из этих пунктов, феминисткам есть, чем заняться.

Многие по-прежнему считают, что интеллектуальные способности имеют прямую связь с полом человека, а женщины не способны водить машину или решать сложные задачи.
Женщины до сих пор в первую очередь оцениваются по критерию красоты. Мальчикам с детства не навязывают и десятой доли тех стереотипов о необходимости быть красивой, которые достаются девочкам. Если вы мужчина и вы не согласны, попытайтесь вспомнить, когда в последний раз обсуждали с друзьями диеты и маникюр.

Женщина, идя одна по темной улице и видя идущего навстречу мужчину, априори подразумевает возможность того, что она будет ограблена, изнасилована или убита. Одинокий мужчина в обратной ситуации не боится идущей навстречу женщины. Некорректно считать эту ситуацию нормальной только по причине того, что женщина чаще всего физически слабее мужчины. В этом случае подразумевается, что ожидать насилия от человека, который просто сильнее — нормально. Нет, насилие в принципе не нормально.

Женщины на высоких управленческих постах все еще вызывают удивление. Общество недоумевает, почему они не последовали за большинством остальных женщин, которые выбрали путь наименьшего сопротивления и сделали так, как диктуют «традиционные» устои.

Общество считает нормальным нежелание мужчины иметь детей, но женщину, которая не хочет иметь детей, считают странной или фригидной. Тридцатилетний мужчина-холостяк воспринимается нормально, но тридцатилетняя незамужняя женщина вызывает сочувствие у всех родственников. Нет, считать, что женщина предназначена для деторождения и замужества — ненормально.

Матерей-одиночек в десятки раз больше, чем отцов-одиночек. Отец, бросивший жену с детьми — обыкновенная практика, женщина, оставившая детей мужу — «ненормальная». Дети больше связаны с матерями, которые традиционно посвящают им больше времени, и суды предпочитают оставлять детей с матерью, так как считается, что родившая женщина лучше осознает ответственность за детей. В обществе без патриархата таких предубеждений не было бы.

Все еще считается, что женский пол обязывает к скромному поведению. Женщина, которая ведет свободную сексуальную жизнь, в подавляющем большинстве случаев будет названа «шлюхой», мужчина в той же ситуации — «мачо».

Общество все еще считает, что «вызывающее» поведение женщины или её открытая одежда могут быть оправданием изнасилования.
70% убитых женщин были убиты их сексуальными партнерами.

Сравнения «как девчонка», «как баба» и т.д. все еще имеют негативную окраску, а «как мужчина» и «по-мужски» — положительную. Если мальчика поставить перед боксерской грушей и сказать «ударь как мужик», он ударит изо всей силы, а если девочке сказать «ударь как девчонка», она с 90% вероятностью выберет негативную коннотацию этого слова и ударит легонько или неуклюже.

Этот список можно продолжать практически бесконечно. В теории он должен показывать суть угнетения женщин патриархальной системой даже в «демократическом» обществе и отбрасывать идею того, что женщины находятся в привилегированном положении из-за того, что патриархат предписывает мужчине дарить подарки и «добиваться».

14-02-2017 18:27
На сайте с
30-05-2013

Баламут,а Вы уверены в том ,что мы можем узнать Ваше мнение по теме.? Ссылки то вава:)

15-02-2017 19:33
На сайте с
4-12-2009

Цитата
  Видно, что вы не богатая женщина, иначе бы знали, что они бредят обогащением! И никогда с ними нет тех, кто их любит искренне, лишь только те, продажные шлюшки, которых они купили и которые их применяют при любом удобном случае
Сейчас прям расплачусь
Ну и да, я не богатая, я себя больше к почти вымершему среднему классу отношу, а потому не видать мне продажных шлюшек)))))

15-02-2017 19:38
На сайте с
11-09-2011

Цитата
Сейчас прям расплачусь
Ну и да, я не богатая, я себя больше к почти вымершему среднему классу отношу, а потому не видать мне продажных шлюшек)))))  

Я прямо вижу, как по женскому лицу скатилась скупая слеза))

15-02-2017 20:07
На сайте с
20-12-2009

не плачьте дамы и на вашей улице перевернётся грузовик с содатами-дембелями

15-02-2017 20:13
На сайте с
4-12-2009

Цитата
на вашей улице перевернётся грузовик с содатами-дембелями  

...С дЮбелями лучше ))))

15-02-2017 20:24
На сайте с
26-12-2016

Цитата

Я прямо вижу, как по женскому лицу скатилась скупая слеза))

Главное теперь не захлебнуться ей только! Иначе мы тему, кому же так нужен феминизм не раскроем!

15-02-2017 20:29
На сайте с
4-12-2009

Цитата
  Главное теперь не захлебнуться ей только! Иначе мы тему, кому же так нужен феминизм не раскроем!
Прочитав эту и несколько других тем, сделала вывод, что феминизм на этом сайте нужен женщинам, которые любят унижать мужчин. И мужчинам, которые любят унижать женщин. Просто так ведь не придешь и не скажешь, что чел олень, да еще и алкаш, неправильно поймут, а под соусом феминизма вон как просто

15-02-2017 21:19
На сайте с
15-08-2016

Да какая разница бедная она или богатая....главное чтоб шпилилась с чувством,тактом и расстановкой))Чтоб ее арийные стоны были слышны за три версты и при оргазме было предобморочное состояние))А все остальное ,дело наживное!!!Как говориться хорошо и качественно пороться дано не всем девушкам,а тем у кого отсутствует бревнофригидный ген))

15-02-2017 22:09
На сайте с
8-01-2009

Теперь я видел все.

16-02-2017 00:56
На сайте с
26-12-2016

Цитата
ну.ес.ил.считать.мужской.орган.единственным.мужским.достоиноством.
то.это.уже.уущербность.мужчин   

Это, скорее, ущербность того, кто так считает.
Цитата
а.если.из.мужского.хотеть.только.член.
то.получается.дейиствительно.ноль.в.мужиках.кроме.члена.
а.вот.когда.он.перестает.работать.так.вообще.получается.ноль.без.палочки.даже.  

Ноль без палочки, опять же, для тех, кто лишь члена жаждет, а не дельного совета, например, или житейской мудрости

16-02-2017 03:06
На сайте с
1-12-2009

Женщины делятся на 2 категории:
Боже какая дура и прелесть какая дурочка

16-02-2017 03:09
На сайте с
26-12-2016

Цитата
  Теперь я видел все.

Это к теме о сплочении   и естественно о феменизме, кому он так нужен, выгоден и кто о нем кричит

16-02-2017 07:50
На сайте с
17-11-2016

Давно такой блевотины не читал!!!! Тфу

16-02-2017 09:49
На сайте с
6-10-2011

Цитата
Могу делать кирпичи из глины 
Вот! Мой профиль.Хyлиганка, вы в Питере не бываете? В моей печи для обжига обмотка перегорела и я дyмаю надо менять муфель из корунда, больше 800 градyсов не даёт, сами понимаете про эмали можно забыть, только yтилитарный обжиг.Я дyмаю нагрев не равнимерный, печка старше меня.Вот мне очень нyжен понимающий человек как вы, посмотреть в чем проблемма, не бесплатно конечно.

17-02-2017 09:34
закрытьВаше сообщение