На сайте с
26-08-2012

Можно ли кормить грудью? Кто кормил? Девочки, поделитесь, пожалуйста.

Нахожусь на 30 неделе беременности, второй ребенок. Первый ребенок родился 5 лет назад, с помощью кесарева сечения, так как в то время однозначно только кесарили положительных. Грудью, конечно, тогда тоже сразу запретили кормить. Ребенок искусственником был, очень болезненный. Но отрицательтный, слава Богу, сняли с учета. Вот сейчас со второй беременности узнала, что ситуация поменялась и можно рожать САМОЙ, если нет каких-то других противопоказаний. Меня это очень обрадовало. Остается открытым вопрос: Можно ли все-таки кормить ребенка грудью, если ВН не определяется, клеток пока около 300.? У кого есть опыт кормления грудью и кому что врачи говорили по этому поводу? В инетеразная информация, часто противоречивая.

14 фев. 2017 г. в 15:39
На сайте с
23-10-2012

И это верно. Моя подруга кормит до 2х лет, уже третьего ребёнка , более болезненных малышей я ещё не видела. Конечно это не обязательно касается всех, но искуственники мало отличаются от естественно вскормленных детей.

24 фев. 2017 г. в 16:07
На сайте с
7-09-2016

Однозначно нельзя-врачи же говорят!
Да и смеси сейчас очень хорошие.
Главное, чтобы малышу этой болячки не передать!!!
А так решайте и думайте сами

24 фев. 2017 г. в 16:14
На сайте с
29-04-2016

Ну уж давайте не будем выдумывать и строить тренды на частных примерах. А то вы сейчас договоритесь до того, что искуственное вскармливание лучше чем кормление грудью. Если убрать в сторону вич статус, то ГВ бооее полезно и правильно для младенца, чем любое детское питание. Преимущества ГВ бесспорны, но при вич статусе, как уже было выше сказано, неоправданно рисковано.

24 фев. 2017 г. в 16:24
На сайте с
5-06-2014

Нельзя! Высокий риск заражения.

9 мар. 2017 г. в 20:16
Ваше сообщение