удалился
Новичок
Россия, Москва
Любимая! Аууу.. Ver.3.0
Если ты свободная, Не старше 33 лет. Не более одного ребенка. Только hiv, без других болячек.У тебя нет действующих зависимостей (алко,нарко).Нет криминального и темного прошлого. Хочешь нормальных и адекватный отношений. Основанный на доверии, взаимном уважении и любви.
Я готов познакомиться!
Москва. Область.
Я готов познакомиться!
Москва. Область.
13 фев. 2017 г. в 13:00
ВладимирRealtorСПб.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Тут таких нет, даже не парься..
Если что-то похожее и было давно всех распугали таких отсюда..
Если что-то похожее и было давно всех распугали таких отсюда..
13 фев. 2017 г. в 14:22
Татьяна
Пользователь
Россия, Астрахань
Обычно к ВИЧ ещё прилагается или гепатит или туб , а то и вместе , - уж слишком большие требования . Так что очень маленькая вероятность , что ваши поиски увенчаются успехом 

13 фев. 2017 г. в 14:39
ХУЛИГАНКА
Пользователь
Россия, Москва
Чего парня пугаете, есть такие есть) Вот я например была) лет десять назад)))))
13 фев. 2017 г. в 14:42
прелесть
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Жук,есть такие и много
Это мужики странные пошли....Вот взять автора...крику много,а на деле...
Это мужики странные пошли....Вот взять автора...крику много,а на деле...
13 фев. 2017 г. в 14:42
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
судя уже по третьей теме автора...уж больно разборчивый жених

13 фев. 2017 г. в 14:45
Татьяна
Пользователь
Россия, Астрахань
Если будет так разбирать - так вообще не с чем останется 

13 фев. 2017 г. в 14:58
ВладимирRealtorСПб.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Он просто неразумно подходит к поиску...
Мне трудно представить себе образ девушки которая сама откликнется на такой призыв. Вот вообще не складывается её образ в голове...
Надо же не требования выдвигать, а **песни** петь
Вот скоро весна, на каждом дереве самец будет заливаться звать, зазывать, красивым голосом рассказывать о самом прекрасном дупле в лесу (читать квартира в Москве) где он только и ждет свою голубку. Он же не сидит на ветке с плакатом . вот такие!!! мимо пролетайте. так, все мимо и пролетят самочки.
Не требование надо выдвигать, а приманивать чем то
судя уже по третьей теме автора...уж больно разборчивый жених
Он просто неразумно подходит к поиску...
Мне трудно представить себе образ девушки которая сама откликнется на такой призыв. Вот вообще не складывается её образ в голове...
Надо же не требования выдвигать, а **песни** петь
Вот скоро весна, на каждом дереве самец будет заливаться звать, зазывать, красивым голосом рассказывать о самом прекрасном дупле в лесу (читать квартира в Москве) где он только и ждет свою голубку. Он же не сидит на ветке с плакатом . вот такие!!! мимо пролетайте. так, все мимо и пролетят самочки.
Не требование надо выдвигать, а приманивать чем то
13 фев. 2017 г. в 15:03
прелесть
Пользователь
Жук,я откликнулась
но ответы через сутки-тут простительно,но втсапп
через сутки ответ на привет считаю не кулюторно

но ответы через сутки-тут простительно,но втсапп
через сутки ответ на привет считаю не кулюторно

13 фев. 2017 г. в 15:12
УДАЛЕНА
Новичок
Россия, Нижегородская (Горьковская)
я

13 фев. 2017 г. в 15:18
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Лена....может он жираф из анекдота?

13 фев. 2017 г. в 15:20
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
так, все мимо и пролетят самочки. Не требование надо выдвигать, а приманивать чем тохлебным мякишем

13 фев. 2017 г. в 15:21
прелесть
Пользователь

ну на упругие булочки и я падкая
13 фев. 2017 г. в 15:31
Zazazy
Новичок
Ахах. Да. Елену поддерживаю полностью. Ждать ответ сутки оч утомительно)) а девушки такие есть на сайте. Отвечающие всем его требованиям! Да и не страшилища при том. И я тому доказательство! 

13 фев. 2017 г. в 16:31
Передумал
В бане
Россия, Краснодар
не слушай их ни кого парень, нормальный ты мужик, они завидуют просто, они не вписываются в критерии удачи в поисках
13 фев. 2017 г. в 17:46
ufo
Пользователь
Россия, Лесной Городок
Ага,боец организации ИГ,ищу восьмую жену,предыдущих 7 поубивало осколками.
Абдаллах ухт бисмильги.
Абдаллах ухт бисмильги.

13 фев. 2017 г. в 18:31
ВладимирRealtorСПб.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
К стати вот этот персонаж ОЧЕНЬ опытный в поисках, его тут все знаю, стоит прислушаться к совету этого авторитетного поисковика, уж он то знает как искать, не найти, но КАК ИСКАТЬ ЗНАЕТ!
Цитата
Цитата
не слушай их ни кого парень, нормальный ты мужик, они завидуют просто, они не вписываются в критерии удачи в поисках
13 фев. 2017 г. в 18:41
Передумал
В бане
Россия, Краснодар
Цитата
К стати вот этот персонаж ОЧЕНЬ опытный в поисках, его тут все знаю, стоит прислушаться к совету этого авторитетного поисковика, уж он то знает как искать, не найти, но КАК ИСКАТЬ ЗНАЕТ!глупости, ты не знаешь с кем я как и что общаюсь, пол сайта сидит не только с вичем, зачем мне такие, и кстати в твоем городе очень много девушек и женщин которые мне подходят, но я к ним не к кому не поеду я не выездной, мои пчелы мне дороже
13 фев. 2017 г. в 19:56
Передумал
В бане
Россия, Краснодар
и хватит тут умничать, букетов себе между ног нахватались теперь что и все должны быть такими? оставьте пацана сам без вас разберется кого ему искать кого нет
13 фев. 2017 г. в 20:02
Передумал
В бане
Россия, Краснодар
знают меня тут все, да это я уже выучил вас тут всех ползучих
13 фев. 2017 г. в 20:02
прелесть
Пользователь
Да и вообще что за моду взяли мужики
напишут тему и сидят ждут ,когда с ними начнут знакомиться
на свидания пригласят
Ещё и пальцы загибаю такую растакую.
напишут тему и сидят ждут ,когда с ними начнут знакомиться
на свидания пригласят
Ещё и пальцы загибаю такую растакую.
13 фев. 2017 г. в 22:02
Гаррота
Пользователь
Россия, Пермь
Я, конечно не претендую на звание знатока межличностных отношений 80лвл, но что-то мне подсказывает, что формулировка:«Мои пчелы мне дороже» может серъезно оттолкнуть женщин как с букетом между ног, как изволил выразиться автор
13 фев. 2017 г. в 22:10
Гаррота
Пользователь
Россия, Пермь
Я, конечно не претендую на звание знатока межличностных отношений 80лвл, но что-то мне подсказывает, что формулировка:«Мои пчелы мне дороже» может серьезно оттолкнуть женщин как с букетом между ног, как изволил выразиться автор, так и без оного.
13 фев. 2017 г. в 22:11
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Да и вообще что за моду взяли мужикинапишут тему и сидят ждут ,когда с ними начнут знакомитьсяна свидания пригласятЕщё и пальцы загибаю такую растакуютак вы сразу таких пальцанутых приглашайте в самый модный ресторан*золотые дуги* в москве......

13 фев. 2017 г. в 22:37
Передумал
В бане
Россия, Краснодар
Цитата
вот пугливые пусть и остаются на местах )))))) я свое найду кого пчелы не пугают
Я, конечно не претендую на звание знатока межличностных отношений 80лвл, но что-то мне подсказывает, что формулировка:«Мои пчелы мне дороже» может серьезно оттолкнуть женщин как с букетом между ног, как изволил выразиться автор, так и без оного.
вот пугливые пусть и остаются на местах )))))) я свое найду кого пчелы не пугают
13 фев. 2017 г. в 23:12
НатальяVVO
Пользователь
Россия, Владивосток
Автор, я - та, которую ты ищешь..... Одно но: девять тысяч верст готов отмахать за своей принцессой?!)))
14 фев. 2017 г. в 00:30