Цитата Я не считаю что не нужно находить, но увы выше головы не прыгнешь и если тот, кого ты подозреваешь в своем заражении отказывается идти сдавать кровь или сообщить результаты анализов, то ты бессилен. А состоит или нет можно будет у эпидемиолога узнать при постановке на учет в СЦ.
Так её партнёры не отказываются, вроде как, сдавать, только не помешало бы убедиться в подлинности этих справок. Для этого нужно либо ещё раз попросить их сдать на вич и прислать оригинал справки по почте или чтоб лаборатория отправила результат на электронную почту девушки. Даже если они отправляют только отрицательный результат - это вполне достаточное условие для проверки. Про эпидемиолога - не согласен. На каком основании она будет раскрывать диагноз другого человека? Для этого так же нужен запрос из правоохранительных органов. Хотя при бардаке и беспределе, творящемся в нашей стране, негласно врач может пойти на встречу и пробить по картотеке того или иного человека, если вам удастся наладить с ней контакт и этот человек на учёте в том же сц, но это незаконно.
Цитата Анализ я сдавала в августе 2015 года, когда попала в больницу и предполагалось оперативное вмешательство. После этого я анализов не сдавала.То есть в любом случае полтора года для рассмотрения половых контактов.
Вот тут хочу вас огорчить. Анализы на вич перед операцией не всегда делают. Вернее формально пишут, что вич не обнаружен, чтобы соблюсти процедуру, а по факту анализ не делают по разным причинам (не хотел бы углубляться в подробности). 100% доказать такие случаи маловероятно, но существует множество постов, в которых приводятся косвенные доказательства такого события. Можно верить, можно нет, но опять таки, исходя из современных российских реалий, я считаю, что такое очень даже может быть. Как вариант – можно съездить в больницу, запросить карточку и ознакомиться с анализом. И, если предположить, что на момент операции вы уже были инфицированы, то, учитывая такую низкую нагрузку (я не думаю, что она критично повышалась за это время) , все ваши партнёры запросто могли остаться отрицательными. Так что как вариант – расширьте список подозреваемых, включив в него *дооперационных партнёров* .
Цитата Если вы можете их попросить сдать ПЦР количественный , вирусную нагрузку , должно бы показать у кого вич из них. Вполне может и жених ваш вас заразить и у него ещё не показала . Он вам справку не показал ведь вообще.Ставлю на жениха ! Или хотя ПЦР качественный сдать
Какой-то поток сознания. Не нужно заморачиваться ни с какими пцр, тем более, что пцр количественный может показать отсутствие вич, если заразитель уже принимает арвт. Обычный ИФА нужно сдавать. Кстати, те высланные справки – это справки ИФА теста?
Ещё один вариант – взять на понт предполагаемого заразителя (после этого конечно вряд ли вы останетесь с ним в нормальных отношениях при любом исходе) – сказать, что была в сц по месту его регистрации , дала на лапу регистратору и она подтвердила, что он на учёте . Но тут конечно нужен тонкий расчёт и знание психологии и лучше это говорить при личной встрече и с диктофоном. Ну как то так. Больше тут вряд ли что-то можно посоветовать.
Россия, Москва
26-03-2017 15:45