Alyo_Gurt
Пользователь
Россия, Краснодар
Больничный лист со штампом (печатью) из Спид Центра! Помогите! Что делать???
Привет всем! Меня положили в клиническое отделение в спид центре, делают капельницы, тк на момент старта терапии у меня на один из препаратов (эфавиренц) пошла огромная аллергия (сыпь и зуд). На больничном листе! И сказали что в больничном листе будет стоять штамп (печать) спид центра! Я в шоке! С работы выгонят сразу, или начнут выживать! Они вообще думают своей головой что делают? Это противоречит закону! Они получается открывают медицинскую тайну пациента! Помогите! Что делать...
11 фев. 2017 г. в 00:57
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
все таки упертость не совсем равнозначна глупости.
с мышлением у зимы все нормально.
а вот с характером да, но я ее могу понять, когда мне прилетает что я тупая, меня тоже бомбануть может)
это уже эмоции, управляться с ними не всем под силу.
по поводу констатации фактов круто!
я тоже так люблю.
только меня за это банят постоянно)
но кругом глупцы! напыщенные ничтожества! и нравственные калеки вот!
фух прям хорошо)
мимоза
с мышлением у зимы все нормально.
а вот с характером да, но я ее могу понять, когда мне прилетает что я тупая, меня тоже бомбануть может)
это уже эмоции, управляться с ними не всем под силу.
по поводу констатации фактов круто!
я тоже так люблю.
только меня за это банят постоянно)
но кругом глупцы! напыщенные ничтожества! и нравственные калеки вот!
фух прям хорошо)
мимоза

12 фев. 2017 г. в 21:37
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
пусть зима сейчас не права, но оказать дружескую поддержку завсегда можно)
12 фев. 2017 г. в 21:39
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
тяжеловесы сайта?
чёпрямреально?)))
чёпрямреально?)))
12 фев. 2017 г. в 21:40
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Соло...это мое мнение...про*тяжеловесов*
.....
.....
12 фев. 2017 г. в 21:54
Вера
Пользователь
Россия, Ульяновская обл.
Есливытакаяумнаятопочемутакаябеднаяинетденегнаклавиатуру?
Цитата
Цитата
Цитата
Я-то ни разу не утверждала здесь что я права) Цитата
Цитата
Зима.я.с.вами.спорить.не.собираюсь.Вытакаяпротиворечиваянатуравовсем
Не.спорь.с глупцом!Глупость.непобедима.
Джакомо.Казанова.
Цитата
кроме.озлобленности.что.в.первом.перепосте.что.во.втором.ничего не.читается.(хотя, можно было и не подписывать
называя.других.дураками.подумай.а.сам.на.сколько.умен?
(С) Джулия Робертс
Цитата
пусть докусают друг другаа давайте ВЕСЬ форум зафлудим? Это вроде в вашем стиле как раз?
Я-то ни разу не утверждала здесь что я права) Цитата
И где вы видите спор с моей стороны? повторяю вам персонально: что такую информацию мне дали москвичи. Я же не продолжаю утверждать что я категорически права) Вы ее в принципе только подтвердили.Цитата
Я же так и сказала, что слышала от знакомых, всего лишь навсего.По-моему должно было быть очевидным что инфа не сотка, что я и признаю))) Надо быть полной джулией робертс что бы пытаться выставить информацию от каких-то знакомых из Москвы или какой-то фоумчанки из Красногорска как доказательство) А вот то что в СЦ не лежат ВИЧ-отрицательные - инфа сотка)
12 фев. 2017 г. в 22:04
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Зима....тихо...тихо....я в ваших разборках не участвую

12 фев. 2017 г. в 22:13
Анива
Новичок
Россия, Анива
Никому не хочется быть тупым или глупым. Я бы вот не хотела быть умственно неполноценной. Это очень тяжело жить , потому что трудности во всем. И даже, когда человек такой , то не надо его унижать этим. Он не виноват. А , когда он обучаем, адаптирован в обществе, социальных успехов добился и в учебе, то он уже не глуп. Это обидно слышать любому, что умному, что глупому от природы. Умный должен это понимать. Должен.
Как говорится: дурак не заметит- умный не скажет.
12 фев. 2017 г. в 22:17
МЭГГИвБигудях
Пользователь
Удалено пользователем
12 фев. 2017 г. в 22:45
Вера
Пользователь
Россия, Ульяновская обл.
Девочки, спасибо за поддержку, так неожиданно
Да только мне слава богу вроде как все равно на то, что я тут не самая умная)) В анкете же так и написано у меня, что надо подучиться немного, но точно не здесь... и не таким бы людям, которые даже не в состоянии решить свои проблемы с клавиатурой, настырно ставить под сомнение мои умственные способности столь экстравагантным шрифтом
Цитата
Кстати, Мегги, вы эти картинки в одноклассниках берете? У вас там большая коллекция, наверное. А я-то думала, и куда вы так надолго пропадаете, перед тем как вновь и вновь вернуться к этой теме и неустанно повторять что мы ругаемся из-за ерунды
Да только мне слава богу вроде как все равно на то, что я тут не самая умная)) В анкете же так и написано у меня, что надо подучиться немного, но точно не здесь... и не таким бы людям, которые даже не в состоянии решить свои проблемы с клавиатурой, настырно ставить под сомнение мои умственные способности столь экстравагантным шрифтом
ЦитатаЭто обидно слышать любому, что умному, что глупому от природы. Умный должен это понимать. Должен.И не нужно быть гением, что бы понимать что назвать человека тупым - ничто иное как оскорбление. Мимоза, я же говорю, что умный человек никогда не скажет про себя что он умный. Не будет называть других дураками по той же причине. И не будет себе противоречить. Все мы видим, что это не тот случай
Кстати, Мегги, вы эти картинки в одноклассниках берете? У вас там большая коллекция, наверное. А я-то думала, и куда вы так надолго пропадаете, перед тем как вновь и вновь вернуться к этой теме и неустанно повторять что мы ругаемся из-за ерунды
12 фев. 2017 г. в 22:53
Вера
Пользователь
Россия, Ульяновская обл.
Цитата
Мэгги.не.всем.дано.понять.о.чем.вы.Это мы как раз понимаем! Цитата
тупой.и.дурой.я.вас.не.называла.Вам же не дано понять что вы здесь не одна такая *умная*)))) Цитата
вы.его.уже.зафлудили.Ну не надо, не весь еще) Да и к тому же, мне можно, я же не вы) Вы уже всем тут рассказали, что в Москве не лежат в СЦ и что вичевых отправляют в другие больницы, а не в больницУ как я посмела выразиться, так что миссия ваша выполнена? Можете создать отдельную тему, вдохновившись общением со мной и ТАМ рассказать в чем разница между глупой и дурой. А я вам расскажу там как раз, как исправить дефекты клавиатуры, имея интеллект выше среднего.
12 фев. 2017 г. в 23:55
Вера
Пользователь
Россия, Ульяновская обл.
Ну надо же... Кому-то мозгов не хватило что бы не выхватить предупреждение №1
13 фев. 2017 г. в 00:16
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Зима...не надоело?......сплошной троллинг от вас и флуд.....хотите я вам отвечу....в СЦ в Москве не лежат ни плюсы ни минусы....СЦ находится на территории инфекционной больницы.....Сц в Москве это поликлиника....не стационар....всё?....может закончите уже пикировку?
13 фев. 2017 г. в 00:21
Вера
Пользователь
Россия, Ульяновская обл.
Цитата
Зима...не надоело?......сплошной троллинг от вас и флуд.....хотите я вам отвечу....МЭРИ, а вы так ревностно относитесь к функциям, которые сами обычно выполняете, да? Лучшая защита от тролинга и флуда - игнор, а вы разжигатель флуда и идеальная жертва тролинга) Удивлю вас быть может, но уже давно в курсе что это флуд, о чем вы написали в своём всё равно очень важном безусловно комментарие) Ведь до вас примерно по пять раз уже написали эти двое о том, что Цитата
в СЦ в Москве не лежат ни плюсы ни минусы....СЦ находится на территории инфекционной больницы.....Сц в Москве это поликлиника....не стационар....всё?....Просто не понятно, почему вы всё же решили принять участие в этом споре, неужели уже во всех темах отметились-то? По второму кругу идете? Внимания и славы от меня опять захотелось? Или вы вспомнили свой пароль от странички на хиве?)Цитата
может закончите уже пикировку?Закончу. Может. Когда все *умные* снова не станут дураками. Или я сама не поумнею

13 фев. 2017 г. в 00:28
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Зима....вам уже ваши подруги сказали,что вы не правы....вы кусаете всех подряд и без остановки?.....вам мало информации которую вам дала?.....чего вы добиваетесь?.....вы ж понимаете что могу ответить....но не хочу
13 фев. 2017 г. в 00:32
Вера
Пользователь
Россия, Ульяновская обл.
Цитата
Расскажите лучше, куда вас везут со скорой? По месту ли жительства? Как больничный получали? Со штампом инфекционной больницы?)
Зима....вам уже ваши подруги сказали,что вы не правы.это их неотъемлемое право) Оно не распространяется на мою деактивацию в этом споре) Цитата
вы кусаете всех подряд и без остановки?настроение, знаете-ли, у меня такое, как у той Лисы, которой пел песенку Колобок, усевшись к ней на зубок. Помните эту историю?) Цитата
..вам мало информации которую вам дала?...мне её много! мне её лишнего! вы ведь не первая кто здесь даёт и даёт... Цитата
..вы ж понимаете что могу ответить....но не хочувижу только что *хочу*, но *не могу*
Расскажите лучше, куда вас везут со скорой? По месту ли жительства? Как больничный получали? Со штампом инфекционной больницы?)
13 фев. 2017 г. в 00:38
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Расскажите лучше, куда вас везут со скорой? По месту ли жительства? Как больничный получали? Со штампом инфекционной больницы?)Зима...щас у вас будет масса разочарования....во первых я не болею...во вторых Соколинка это мой район...в третьих мне больничный не нужен
13 фев. 2017 г. в 00:46
МЭГГИвБигудях
Пользователь
Отмечено как флуд автором темысмотреть
13 фев. 2017 г. в 00:48

Мимоза...Соло...я вот думаю вы сейчас не правы....вы так скажем *тяжеловесы*сайта.....пусть докусают друг друга.....я ни на чьей стороне...хоть и кому-то я не импонирую