Mark
Пользователь
Святой Елены о-в
По какой причине на сайте нет чата?
Вопрос к админам. Думаю что многие со мной согласятся, общение было бы более живым и динамичным будь на сайте чат. Почему его нет? Сообщения со страницы ещё лагают постоянно(( Дополнительные преграды для свободного общения.
9 фев. 2017 г. в 04:20
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Чат, ЗАГС, виртуальный ресторан, больница и т. п. и всё прощай реальный Мир)))))
9 фев. 2017 г. в 10:03
Mark
Пользователь
Святой Елены о-в
Не знаю, по моему договорится о реальном посещении ресторана или просто встрече, в чате можно в 3 раза быстрее чем пописывая сообщения со странички... Другими словами какой-то процент народа как раз наоборот сократит своё время напротив монитора.
9 фев. 2017 г. в 10:18
MarmeladovaЗАМУЖЕМ
Пользователь
Россия, Москва
Ещё в окрябре 15-го года,обещали полную трансформацию сайта,нооо...как видите
,мне кажется его забросили.
,мне кажется его забросили.
9 фев. 2017 г. в 10:25
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Чат -это по моему разговор кто о чем,кто в лес кто по дрова

9 фев. 2017 г. в 11:41
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
WhatsApp Viber Skype , какой чат!))))
Можно Аську установить !
Можно Аську установить !
9 фев. 2017 г. в 12:59
fifteen_kg_pure_white_snow
Пользователь
Россия, Тольятти
да здесь не чат, а движок нужен другой... Сайт ваще неудобный...
9 фев. 2017 г. в 13:23
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
чат есть!
но он платный
стена мир плюс
но он платный
стена мир плюс

9 фев. 2017 г. в 13:53
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Цитата
там я ещё не заблокирован
WhatsApp Viber Skype

9 фев. 2017 г. в 15:34
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
с одной стороны-такой дизайн сайта в ваших гаджетах жрёт меньше трафика.. с другой-неудобно и допотопно.. тут нужно голосование

9 фев. 2017 г. в 17:05
ЛешкаРус
В бане
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Главное не дизаин а фукционал чтоба саообшения автоматом добовлялись а то пастоянно обновлять вот вам и трафик пропадать

9 фев. 2017 г. в 17:19
Mark
Пользователь
Святой Елены о-в
Мэгги, новая аватарка куда симпатичней предыдущей!)) Не думаю, что вопрос в финансах, кто-то ведь сидит постоянно и перечитывает все сообщения новичков, принимает решение кого постить кого нет и это наверняка не за красивые глазки. + на сайте посещаемость будь здоров, такие ресурсы уже приносят деньги. Только админы занимаются не движком сайта, а цензурой. Будто у нас свобода слова как при Брежневе, да и колбаса такая же... 

9 фев. 2017 г. в 17:25
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Цитата
Леха дельную мысль высказал-сразу видно человек за городом живёт.. как и я пользуется мобильным инетом,где каждый мегабайт на счету
.
но суть в другом-пользователи хотят на сайте полноценного общения со смайлами,с фотками в личке,с поиском.. претензии думаю лишь в этом.Реклама всякая никому не нужна
Главное не дизаин а фукционал чтоба саообшения автоматом добовлялись а то пастоянно обновлять вот вам и трафик пропадать
Леха дельную мысль высказал-сразу видно человек за городом живёт.. как и я пользуется мобильным инетом,где каждый мегабайт на счету
.
но суть в другом-пользователи хотят на сайте полноценного общения со смайлами,с фотками в личке,с поиском.. претензии думаю лишь в этом.Реклама всякая никому не нужна
9 фев. 2017 г. в 17:45
Баламут
Новичок
Россия, Краснодарский край
Цитата
Эта клоунада вообще ни в какие ворота
Будто у нас свобода слова как при Брежневе
Эта клоунада вообще ни в какие ворота

9 фев. 2017 г. в 20:28

Тут много чего нет и все по финансовой, я думаю ...
Мне б вот смайл *рукалицо* очень хотелось, мой любимый