Любимая! ауууу..
Mои требования:
- Москва, Московская область.
- Не старше 33 лет.
- Не более одного ребенка.
- Без криминального прошлого.
- В данный момент не иметь активной зависимости (алко или нарко).
- Не быть слабой на передок. ( если ты меняешь мужиков, раз в две недели, то я не твой клиент ;))
- Ты хочешь нормальных человеческих отношений. Построенных на совместном доверии и взаимной любви. Уважении к друг другу.
Что предлогаю я:
- Мне 26 лет.
- Без детей.
- Без долгов и т.д.
- У меня нет криминального прошлого, и наркотического.
- Свой досуг проводить, я предпочитаю со своей дамой. Я не гулёна. И по подворотням не брожу.
- Нравится спорт, и активный образ жизни.
- Сейчас приоритет у меня, понакомиться с адекватной и хорошей девушкой.
А так же:
Я хочу найти девушку, с такими же целями. Как и у меня. Начать серьезные отношения. Без лжи, без истерик, на доверии к друг другу.
Буду только рад, если у нас отношения дойдут до брака, и рождения детей.
Если я стал тебе интересен. Пиши. Обменяемся фотками. Пообщались. Возникла симпатия взаимная. Готов ко встрече. И так, далее
- Москва, Московская область.
- Не старше 33 лет.
- Не более одного ребенка.
- Без криминального прошлого.
- В данный момент не иметь активной зависимости (алко или нарко).
- Не быть слабой на передок. ( если ты меняешь мужиков, раз в две недели, то я не твой клиент ;))
- Ты хочешь нормальных человеческих отношений. Построенных на совместном доверии и взаимной любви. Уважении к друг другу.
Что предлогаю я:
- Мне 26 лет.
- Без детей.
- Без долгов и т.д.
- У меня нет криминального прошлого, и наркотического.
- Свой досуг проводить, я предпочитаю со своей дамой. Я не гулёна. И по подворотням не брожу.
- Нравится спорт, и активный образ жизни.
- Сейчас приоритет у меня, понакомиться с адекватной и хорошей девушкой.
А так же:
Я хочу найти девушку, с такими же целями. Как и у меня. Начать серьезные отношения. Без лжи, без истерик, на доверии к друг другу.
Буду только рад, если у нас отношения дойдут до брака, и рождения детей.
Если я стал тебе интересен. Пиши. Обменяемся фотками. Пообщались. Возникла симпатия взаимная. Готов ко встрече. И так, далее
7-02-2017 22:10
Россия, Екатеринбург
8-02-2017 05:30