На сайте с
14-06-2015

Куколд ищет жену.

CUCKOLD
У всех женщин, которые слышат о куколде впервые, возникает ощущение невозможности такого явления. Однако, куколд набирает популярность.

Феномен заключается в том, что каждый 20-ый мужчина признается, что испытывает возбуждение при мысли о женской неверности. Сейчас, когда никого уже не удивишь свингом, куколд поражает даже искушенное воображение. Когда люди впервые слышат о куколде, их охватывает страх и отвращение. За исключением тех ненормальных, которым куколд нравится. В чем же отличие свинга от куколда? И почему этих ненормальных, которым нравится куколд, становится все больше?
Свинг — это вид группового секса, при котором постоянные пары обмениваются своими партнерами на время одной встречи. В классическом свинге пары должны быть равноценны, чтобы никому не было обидно. То есть супружеская пара свингеров ищет, как правило, точно такую же супружескую пару, как они. Для свинга очень важно равноправие и соблюдение всех условий. Если пары понравились друг другу, они могут повторять свои встречи, но лишь до тех пор, пока хотя бы один из четырех не возразит. Тогда общение пар прекращается. Главное для свинга — полная откровенность и доверие между супругами, никто не имеет права встречаться с любовником тайно, продолжать отношения вне общих встреч, провоцировать ревность. Конечно, нельзя полностью гарантировать, что кто-то не влюбится в своего свинг-партнера, но, как свидетельствует опыт свингеров, это случается исключительно редко. Свинг — это возможность лишить измену всей ее болезненности, всех неприятных последствий, оставив лишь физическое разнообразие и совместную игру.

Совсем иная цель у куколда. С одной стороны, это тоже игра, начинающаяся с добровольного решения всех троих, однако, на этом равенство заканчивается. Если при свинге супруг, по сути, покупает себе возможность измены ценой согласия на измену супруги, в куколде мужчина старается вкусить все прелести измены, сам оставаясь верным. Классический куколд — это не просто секс жены сексвайф с другим мужчиной на глазах мужа, но и всяческое унижение этого мужа, призванное подчеркнуть его положение рогоносца и раба. Было бы логичным предположить, что на это соглашаются лишь невротики-мазохисты, потерявшие чувство реальности и собственного достоинства. Однако, это не так.
Мысли о возможной измене жены настолько тревожат большинство мужчин, что иногда становится слишком навязчивыми и невыносимыми. Здоровая нервная система ищет избавления от дискомфорта любым путем. Иногда человек согласен полностью пересмотреть свой взгляд. Мужчины с детства привыкают конкурировать с другими мужчинами, и женская верность является одним из предметов конкуренции. По сути, прихоть женщины, ее похоть или сиюминутный сексуальный каприз превращают ее мужа в заложника. Он вынужден чувствовать унижение каждый раз, когда его жена вздумала пофлиртовать. Именно этот несправедливый стереотип и пытается разрушить куколд.

Мужчина, практикующий куколд как бы демонстрирует всем участникам и прежде всего себе, что его самооценка ни мало не зависит от сексуальных капризов жены сексвайф, от её эротических потребностей. Она может вести себя как угодно, а он не будет испытывать от этого ни малейшего огорчения. Он будет даже поддерживать эту игру и получать удовольствие.

Механизм наслаждения при куколде основан на том, что из-за «разлома шаблона», как модно называть разрушение стереотипа, лобные доли мозга на время отключаются, и управление переходит задней коре. Из-за этого возникает состояние сексуального транса, острого сексуального удовольствия. Стресс, который сопровождает данную ситуацию, способствует выработке адреналина, адреналин активизирует целую серию гормонов удовольствия. Мужчина чувствует себя животным, потерявшим на время способность к мышлению, и это тоже усиливает кайф.

Конечно, не все так просто. Шаблон может не сломаться или восстановиться неожиданно и в самый разгар событий неожиданно дать о себе знать. Мужчина почувствует оскорбление и унижение и ощутит приступ агрессии. Еще чаще проигрывается другой вариант. После того, как удовольствие от экстрима получено, мужчина возвращается в трезвое состояние, оценивает произошедшее с позиции социальных стереотипов и чувствует всю глубину своего падения. Это также может вызвать приступ агрессии или депрессии. С шаблонами нельзя шутить, особенно с такими, которые созданы многовековой культурой.

И все же находятся адреналинщики, готовые играть на грани.
(с)

7-02-2017 13:28
На сайте с
24-11-2015

Артем,ахахахахахахахаха!!!!рассмешил)))))если руки трясутся - верный признак поискать где-то еще ,кроме этого сайта))))а то не только щетиной порасти можно, а то и мхом))))))

8-02-2017 00:28
На сайте с
31-08-2010

ах вон ,что это такое,куколд.
В конце прикольное предупреждение,тоесть после как унизил,лучше сваливать сразу,а то кто его знает каким он вернется из нирваны

8-02-2017 00:51
На сайте с
7-11-2015

Робин, ну что же ты молчишь?) Наверное в душе ты злой Каррабас, тот тоже имел свой кукольный театр

8-02-2017 01:06
На сайте с
31-08-2010

Хочешь сказать это замануха?
А кто нибудь пропадал с сайта после связи с Робином?

8-02-2017 01:13
На сайте с
9-04-2009

ща под это дело всех глухарей сайта спишут.
Беги,Робин,беги!

8-02-2017 02:04
На сайте с
31-08-2010

Не,ну я помню были извращенцы,принимали участие в темах,а сейчас тишина,не видать их

8-02-2017 02:39
На сайте с
9-04-2009

Рома пчеловод форева!
Саня шиномонтажник империшабилити!

8-02-2017 03:18
На сайте с
31-01-2016

Робин Гуд,
а есть опыт таких отношений?

одно дело представить себе как это будет, другое дело так жить.

8-02-2017 05:19
На сайте с
1-06-2014

И чего вы все такие злые? Не нравится - не ешь! Делов-то... Вот какое вам дело, чем человек хочет заняться? Лично я не ревнив: мог бы спокойно наблюдать, как мой муж занимается сексом с другим парнем, однако, я не смогу слушать моральные унижения (насмешки) в свой адрес. Собственно говоря, я их (сомнения в моих достоинствах) не переношу и в жизни... Подытожив: сексуальная практика не для всех, объявление тоже не к вам лично направлено - проходите мимо. Не надо ханжества

8-02-2017 07:10
На сайте с
4-12-2009

Цитата
  смотрю, стоило мне 14 лет назад уехать в Чебоксары в командировку и тут сразу понеслось, в отрыв ушла по куколдам… Подагра с артритом не мешают старушенции куколдничать?
Ой, вот не начинай, а? Не надо вот мне свои старпершные нотации читать... Это вам не это!
Я ентого кукляда разок всего к батарее привязала и отшлепала в воспитательных целях... и то лишь в своих фантазиях. Это не считается порочащей меня связью ...И, кстати, я уже выслала отряд ОМОНа в сторону Чебоксар...

8-02-2017 08:44
На сайте с
4-12-2009

Леня из Краснодара, да не переживайте вы так за автора. Здесь большинству, а может и всем, пофиг, кто там чего хочет и что творит ) Мы автору тему в топе держим, потому что у всех должна быть любовь ))))

8-02-2017 08:50
На сайте с
6-01-2013

Леня из Краснодара,а у вас разрешены браки между мальчиками?

8-02-2017 08:50
На сайте с
21-07-2012

Коментарии сделали мой ень!)))
Куколд удачи тебе в поиске своего лорда Ноксли

8-02-2017 11:40
На сайте с
7-03-2016

Извращенная фантазия , еще раз доказывает , свою несусветную глупость.Вот не лень человеку одному такую ахинею придумать,а другому писать.

8-02-2017 13:13
На сайте с
6-10-2011

Не прельщает yже 50 оттенков серого, хочется 50 оттенков моря , лёгкий бриз и никого

8-02-2017 16:08
На сайте с
8-01-2009

1 - ВСЕ, и я в данном случае, кто хоть одно сообщение оставил в этой теме способствуют продвижению этого вида изврата с изменением его статуса от ,,извращение неприемлемое приличному человеку,, или ,,немыслимое,, до ,,бывает,, или ,,приемлемо,, что приравнивается к признанию как близкое к норме,в зачет как содействие популяризации изврата, садо себя в душу и прочее...

2 - Автоматически встает вопрос о масти для представляющихся как ,,с блатными понятиями,, и о ,, наличии мозгов, порядочности и чистоте совести,, для именующих себе ,,честными и прядочными людьми,,
К чертям и мрази априори без вопросов...
Пояснений не дам.
Определяйтесь сами. Это 20++ тема о куколдах, а ажиотаж как от беременной целки. Чо вы тут смакуете?Я терплю эту чушь уже хрен знает сколько месяцев и меня порвало!
На игнор или на свою тему вы тупо тямы не нажили?.,Ум и Мудрость - хорошо, Черт по жизни - плохо,, - это для слабаков?
На стук в личку и предьявы пошлю и заблокирую. 
Ваше одеяло? Тяните сами куда хотите!
Бесите меня! Толерасты.
Сайт превращается в закрытый клуб сексуально озабоченных извращенцев настолько психически и интеллектуально слабых, что даже предохраняться не в состоянии...
 ИМХО

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BA%D0%BD%D0%BE_%D0%9E%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%B0

Пойду ка я в другие ,,общества,,!
Возможно там есть и извраты, но они там предпочитают это прятать,не считают достижением и считают уместным блистать иными талантами.Силой мысли, например.

А вы - пишите тут еще и самоопределяйтесь. Это автоматически с каждым соо.
Тем кто отписался как я резко негативно скащуха 10%, но не более. Игнорьте братья.Качайте Дух. А то расползется.
Кто хочет сына куколда? В очередь к топ стартеру за советами о правильном воспитании и подборе литературы для ,,внеклассного чтения,,.

8-02-2017 17:01
На сайте с
15-06-2015

Трэш..... полный

8-02-2017 17:19
На сайте с
7-03-2016

Помоему у кого то кукушка стартует .Ни хрена не понял , кому это он , про что тележит?

8-02-2017 18:55
На сайте с
22-12-2016

К тому что в подобной теме и комментарии оставлять западло , что не ясного то , и я со Скальдом полностью согласна

8-02-2017 20:45
На сайте с
4-12-2009

Посетители сайта - совершеннолетние люди, и, по многочисленным заверениям, уже сформировавшиеся личности с устойчивой психикой, определенным мировосприятием, принципами. Можно таких людей перекроить, перестроить, сломать? Нет конечно. Детей мы воспитываем примером? Значит, дети вырастут, какими надо. Чего кричать *караул! Насилуют!*, когда на тебя даже не покушаются? Пусть все извращуги найдут наконец друг друга и не портят невинно попавшим в замес людям жизнь.

Цитата
Бесите меня!  

Вчера только об этом говорили. Форум вроде как и не нужен для жизни, за его пределами общение качественное, и он как дурная привычка, но все равно нет-нет, да тянет... когда хорошо - настроение поднять, когда не очень и поворчать можно, а уж корону надеть и на кафедру с указкой влезть - вообще кайф. Ох уж эти чертовы пороки жалких людишек)))

*Горите все в аду!* (с) Ганс.

8-02-2017 22:16
На сайте с
14-06-2015

13-02-2017 08:18
На сайте с
28-04-2016

Хорошо хоть, до некрофилии ещё не дошло

13-02-2017 10:56
На сайте с
22-12-2016

Все дело идёт к тому