На сайте с
7-11-2015

что такое любовь для Вас?

Чем она отличается от привязаности, влечения, уважения? По существу даже на этом сайте поиск спутника ограничевается набором опций и характеристик, любовь никто не ищет. Не уверен, что в жизни испытывал это чувство( ориетируясь на высшее восприятие воспетое в книгах). Исходя из этого вопрос, считаете ли вы, что нужно прилагать усилия для любви?, быть к любви готовым?, или может заслуживать любви? Что думаете по этому поводу. Вообще не потеряло ли былой значимости сие чувство?

6-02-2017 21:59
На сайте с
9-07-2013

Главное в жизни, ничего не требовать и не ждать взамен, пусть даже ответной любви!!!!!! Как бы этого не хотелось

7-02-2017 14:12
Удалено пользователем

8-02-2023 19:15
На сайте с
9-04-2009

аааааааааааа......не спеть ли мне песнюююю...
дааа а любвиииии......(с)
не,не спеть,давно уже все спето мудрыми людьми
(любовь-это без любимого человека не есть и не спать/считай не жить/-остальное просто пусторожний треп)

8-02-2017 03:47
На сайте с
2-05-2015

По мне, наблюдая наши жизни, прихожу к выводу, что любовь упростили. Её начали приравнивать к обычным человеческим потребностям пище, похоти, благам, комфорту, вещам, животным, занятием сексом - это мы положим на одну чашу. А теперь на другой чаше, мы разместим человека( это может быть кто угодно родственник, друг, сосед, коллега, прохожий). Готов(а) ли ты оставить содержимое первой чаши ради второй? Вот эта любовь или другим более понятным выражением - это Жертва. У любви(настоящей) нет разделения по родственным связям, половому признаку, материальному состоянию или положению в обществе. И это я вижу в поступке Христа. И это высший, выше нет примера любви или более простым словом Поступок.

10-02-2017 19:17
На сайте с
4-10-2016

....

10-02-2017 21:04
На сайте с
21-10-2014

Цитата
  Любовь-наркотик.Становишься зависимым
*Он с нею и себя не помнит, и нас не поминает.*
* Не отколь взялась. Бог дал.*-пословицы о любви.
Согласна со многими: любовь- это когда готов ради любимого на многое, до последней капли. Когда * ни постель без него не мила, еда не вкусна.*
* Платоническая любовь только крушит.*- тоже народная мудрость.

10-02-2017 22:12
закрытьВаше сообщение