Платон
Пользователь
Россия, Самара
Многонациональная семья)
Многие верующие на сайте...
Кто-то верит в Бога, кто-то нет: но суть одна(с)
Христианство и Мусульманство как-бы всегда рядом, а есть семьи кто живут не тужат и пирожки утюжат
Сам уважаю любую религию, если оно не противоречит мирозданию.
В каждой религии есть + и -.
Больше интересуют реальные примеры, а не сосед, подружка, знакомый...
P.S.: иудеев и буддистов тоже уважаю, если че)
Кто сам по себе тоже респект
Кто-то верит в Бога, кто-то нет: но суть одна(с)
Христианство и Мусульманство как-бы всегда рядом, а есть семьи кто живут не тужат и пирожки утюжат
Сам уважаю любую религию, если оно не противоречит мирозданию.
В каждой религии есть + и -.
Больше интересуют реальные примеры, а не сосед, подружка, знакомый...
P.S.: иудеев и буддистов тоже уважаю, если че)
Кто сам по себе тоже респект
6 фев. 2017 г. в 16:51
Гульнара
Новичок
Россия, Ставропольский край
Никогда ничего не комментирую, но тут не удержалась. Татьяна, с Астраханской области, Вам смешанный брак не грозит. Не думайте, что из вышеперечисленных потенциальных родственников, кто-то обратит на Вас внимание.....
8 фев. 2017 г. в 12:24
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Народ России-многонационален. Это записано в Конституции. Лично я ко всем национальностям и религиям отношусь с уважением. По мне так , лучше дружить и общаться с образованными, порядочными мусульманами, чем с чистопородистым быдлом одной со мной национальности и даже, типа тоже крестиком на шее...
И фанатиков любых религий не люблю...
Ps кстати, буддизм вроде бы не религия, а учение...
pps Татьяна с Астрахани странно рассуждает, живя вообще то на исторических территориях совсем не православных и не русских. Если бы наши предки, присоединяя земли и народы так относились к инородцам(коренным жителям не исторической Руси), то навряд ли бы создали и сохранили такую большую страну.
И фанатиков любых религий не люблю...
Ps кстати, буддизм вроде бы не религия, а учение...
pps Татьяна с Астрахани странно рассуждает, живя вообще то на исторических территориях совсем не православных и не русских. Если бы наши предки, присоединяя земли и народы так относились к инородцам(коренным жителям не исторической Руси), то навряд ли бы создали и сохранили такую большую страну.
8 фев. 2017 г. в 14:36
Айса
Пользователь
Казахстан, Алма-Атинская обл.
Тайга ,Мимоза 

8 фев. 2017 г. в 15:11
Orient
Пользователь
Россия, Москва
Раса! Раса и никакая не трасса, господибожемой! ЕвропЕоидная раса #мыжиненауроке#граммарнаци#хватитэтотерпеть

8 фев. 2017 г. в 21:46
Татьяна
Пользователь
Россия, Астрахань
Каждому своё
Почему то высказались только масульмане или кто там ещё 
Почему то высказались только масульмане или кто там ещё 
8 фев. 2017 г. в 23:42
Orient
Пользователь
Россия, Москва
да Вы не стесняйтесь, пора уже начинать оскорблять
вот и фразочки пошли Jedem das seine, там еще было про труд, делающий свободным. Гитлер с того света кидает Вам зигу
вот и фразочки пошли Jedem das seine, там еще было про труд, делающий свободным. Гитлер с того света кидает Вам зигу
8 фев. 2017 г. в 23:57
Татьяна
Пользователь
Россия, Астрахань
Я не собираюсь завоевывать мир , и кому то навязывать своё мнение , каждый волен поступать как ему заблагорассудиться , я знаю что не возможно жить с человеком другой национальности , это ужасно и проверенно на личном опыте
9 фев. 2017 г. в 07:38
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Я не собираюсь завоевывать мир , и кому то навязывать своё мнение , каждый волен поступать как ему заблагорассудиться , я знаю что не возможно жить с человеком другой национальности , это ужасно и проверенно на личном опытетак а что ты свою шизу другим прививаешь, кому-то каша хорошо, а кому-то щи не вкусно, тут каждый решает самостоятельно, с кем жить, а с кем просто дружить..... и купи ты уже букварь себе
9 фев. 2017 г. в 08:02
Татьяна
Пользователь
Россия, Астрахань
Да и кухня тоже в том числе 

9 фев. 2017 г. в 08:12
Татьяна
Пользователь
Россия, Астрахань
Да животе вы ради бога хоть с китайцами , хоть с карейцами , хоть с узбеками или таджиками - что вы так ополчились , нужно принимать любую точку зрения , я просто высказала свою - нельзя же быть таким агрессивным

9 фев. 2017 г. в 08:18
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
Ничёси!
расцвет махрового нацизма!
русские они)
хоть бы кто копнул глубже кто такие русские
деление людей на национальности прямой путь к войнам.
разделяй и властвуй.
таджиков они не хотят видеть у себя)
жила в Таджикистане, общалась с такими интеллигентными семьями по сравнению с которыми половина тут отписавшихся маргиналы с ацефалией)
думайте прежде чем выдавать такое вслух!
уровень развития личности никак не зависит от национальности или пола.
нет плохих нацинальностей, просто Напыщенные Идиоты есть везде

расцвет махрового нацизма!
русские они)
хоть бы кто копнул глубже кто такие русские
деление людей на национальности прямой путь к войнам.
разделяй и властвуй.
таджиков они не хотят видеть у себя)
жила в Таджикистане, общалась с такими интеллигентными семьями по сравнению с которыми половина тут отписавшихся маргиналы с ацефалией)
думайте прежде чем выдавать такое вслух!
уровень развития личности никак не зависит от национальности или пола.
нет плохих нацинальностей, просто Напыщенные Идиоты есть везде

9 фев. 2017 г. в 08:25
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Я думаю, Таню из Астраханского ханства, а ныне Астраханской области РФ скорее всего в жизни сильно абыдел какой то таджик или узбек, возможно даже кулаками, возможно даже потомок Чингизидов, вот она и кручинится...
Но в 41 год пора бы знать, что человека человеком делает не разрез глаз, религия и национальность, а среда обитания, воспитание, образ жизни и окружение. Это как его....исторический материализЬм.....бытие определяет сознание.
Тань, ты шушеру вокруг себя не собирай разномастную, тогда и негатива к всем китайцам и узбекам не будет...
Кстати, когда наши предки еще занимались подсечно огневым земледелием и жили в полуземлянках, китайцы уже имели свое государство, а предки современных узбеков отстраивали Самарканд...
Но в 41 год пора бы знать, что человека человеком делает не разрез глаз, религия и национальность, а среда обитания, воспитание, образ жизни и окружение. Это как его....исторический материализЬм.....бытие определяет сознание.
Тань, ты шушеру вокруг себя не собирай разномастную, тогда и негатива к всем китайцам и узбекам не будет...
Кстати, когда наши предки еще занимались подсечно огневым земледелием и жили в полуземлянках, китайцы уже имели свое государство, а предки современных узбеков отстраивали Самарканд...

9 фев. 2017 г. в 08:59
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Здравствуйте!
В смысле: в каждой религии есть свои плюсы и минусы
Религия практически не имеет отношения к национальности
В России вообще очень мало славян и есть ли вообще
Культура не имеет отношения к национальности
В смысле: в каждой религии есть свои плюсы и минусы

Религия практически не имеет отношения к национальности
В России вообще очень мало славян и есть ли вообще
Культура не имеет отношения к национальности
9 фев. 2017 г. в 09:08
Татьяна
Пользователь
Россия, Астрахань
Ага и таджик , и узбек , и китаец , и кареец , и казах , и негр , и все они меня обидели очень сильно , и даже возможно кулаками , а вы так и считаете Астрахань территорией ханства , вот вам и ответ 

9 фев. 2017 г. в 09:15
Ака
Пользователь
Цитата
Когда в Европе ещё в шкурах бегали за мамонтами,там уже писали трактаты по медицине.
Хотелось бы подпеть в унисон с толерантной когортой местных сифилитиков но по этому поводу у меня небольшой когнитивый диссонанс,с одной стороны я полностью разделяю точку зрения,что нет плохих наций,а есть плохие люди и среди русских я встречал таких животин что просто мама не горюй,но с другой,я живу на Сев Кав и тут последнее время популяция пиканосых пополняется такими *не растаможенными* персонажами что не видеть этого уже тоже не получается.И это немного напрягает..
Короче я пока в замешательстве,но заявление на всякий случай о вступлении в Ку-Клукс-Клан уже подал и щя сижу,шью себе из простыни белый балахон.
Короче не определился ещё расист я или нет.)
Отмечено как флуд модераторомсмотретьКстати, когда наши предки еще занимались подсечно огневым земледелием и жили в полуземлянках, китайцы уже имели свое государствоЧто есть то есть,самая древняя нация на планете по самосознанию и идентификации себя как единого народа.
Когда в Европе ещё в шкурах бегали за мамонтами,там уже писали трактаты по медицине.
Хотелось бы подпеть в унисон с толерантной когортой местных сифилитиков но по этому поводу у меня небольшой когнитивый диссонанс,с одной стороны я полностью разделяю точку зрения,что нет плохих наций,а есть плохие люди и среди русских я встречал таких животин что просто мама не горюй,но с другой,я живу на Сев Кав и тут последнее время популяция пиканосых пополняется такими *не растаможенными* персонажами что не видеть этого уже тоже не получается.И это немного напрягает..
Короче я пока в замешательстве,но заявление на всякий случай о вступлении в Ку-Клукс-Клан уже подал и щя сижу,шью себе из простыни белый балахон.
Короче не определился ещё расист я или нет.)
9 фев. 2017 г. в 09:29
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
Цитата
если исходить из библии )
выйдет, что Ева навроде пчелиной матки, откладывающая зародышей каждые полчаса.
но если исходить из библии-каким образом от двух белых мог родиться негр???
если исходить из библии )
выйдет, что Ева навроде пчелиной матки, откладывающая зародышей каждые полчаса.
9 фев. 2017 г. в 09:33
vik
Пользователь
Бельгия
Я интернационалист -всех ненавижу одинаково (с) Гоблин

9 фев. 2017 г. в 09:41
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
*не растаможенность* нынче все чаще становится свойственна представителям любой национальности. где то людей превращают в агрессивное безграмотное быдло при помощи радикального исламизма, войн и втаптывания в средневековье , где то наоборот -в вялых изнеженных овощей при помощи всех благ цивилизации, возможности сладко кушать и ничего не делать. И там и там вопрос о воспитании, правильных жизненных ориентирах отсутствует. кто учит своих детей аллахам акбарам в ближневосточном лагере боевиков, а кто то ведет в благополучный европейский зоопарк, где на его глазах убивают и расчленяют жирафа. и у нас в России картина не лучше. тоже уродов хватает.
У нас тут на прошлой неделе после многодневных поисков , нашли пропавшую девочку 12 летнюю. Она шла к сестре, ее встретил хорошо знавший ее семью мужчина 40-лет, предложил довести на снегоходе, сам завез ее в гараж, изнасиловал и еще живую увез и сбросил в заброшенную шахтовую штольню на глубину почти 100 метров. когда он ее скидывал в шахту, она была еще живая! Спасатели и МЧСники долго даже тело достать не могли из за сильного скопления метана....это же просто ужас-живого ребенка скинуть на глубину 100 метров под землю в метановый газ!!!!!! Русский, между прочим!!! Мне это сразу напомнило Молодую Гвардию. Но там фашисты молодогвардейцев в шахту живых бросали, а тут вроде свой, русский!!! Вот что за дятлы у него в башке были???
*не растаможенность* нынче все чаще становится свойственна представителям любой национальности. где то людей превращают в агрессивное безграмотное быдло при помощи радикального исламизма, войн и втаптывания в средневековье , где то наоборот -в вялых изнеженных овощей при помощи всех благ цивилизации, возможности сладко кушать и ничего не делать. И там и там вопрос о воспитании, правильных жизненных ориентирах отсутствует. кто учит своих детей аллахам акбарам в ближневосточном лагере боевиков, а кто то ведет в благополучный европейский зоопарк, где на его глазах убивают и расчленяют жирафа. и у нас в России картина не лучше. тоже уродов хватает.
У нас тут на прошлой неделе после многодневных поисков , нашли пропавшую девочку 12 летнюю. Она шла к сестре, ее встретил хорошо знавший ее семью мужчина 40-лет, предложил довести на снегоходе, сам завез ее в гараж, изнасиловал и еще живую увез и сбросил в заброшенную шахтовую штольню на глубину почти 100 метров. когда он ее скидывал в шахту, она была еще живая! Спасатели и МЧСники долго даже тело достать не могли из за сильного скопления метана....это же просто ужас-живого ребенка скинуть на глубину 100 метров под землю в метановый газ!!!!!! Русский, между прочим!!! Мне это сразу напомнило Молодую Гвардию. Но там фашисты молодогвардейцев в шахту живых бросали, а тут вроде свой, русский!!! Вот что за дятлы у него в башке были???
9 фев. 2017 г. в 09:59
ПсихопомпА
Пользователь
Норфолк о-в
Цитата
Браво, сударь)))
Зал аплодисменты)
Вы слегка выводы приостановите) С моей стороны был эДакий сарказм)))
Но нет времени все ответить, а Вы, впрочем, и не дали почвы для беседы, сослались на........)
Литература Ваша, скромна)
... оч глупый вопрос. Вам не известно наверное понятие научных методов и прочего.
Браво, сударь)))
Зал аплодисменты)
Вы слегка выводы приостановите) С моей стороны был эДакий сарказм)))
Но нет времени все ответить, а Вы, впрочем, и не дали почвы для беседы, сослались на........)
Литература Ваша, скромна)
9 фев. 2017 г. в 10:18
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Цитата
Как по мне,нет ничего страшнее и конченнее чем глумление над детьми,стариками и животными,над теми кто не может за себя постоять-по моему это самое низкое что может сделать человек.
Не знаю какие у вас там тюрьмы в Кемеровской губернии,но скорее всего этот человек свое найдет и страданет нормально за свой поступок и не только по решению суда.А если у родителей девочки есть связи или немного денег, то вообще можно и за забором ему устроить такие мучения,что он будет молится что бы его просто убили.Ему и так придется рано или поздно отвечать за свой поступок если там есть *людского хода*хоть чуть чуть ,а если ещё и заинтересовать кого надо,то реально можно такой неописуемый ад устроить человеку,что он просто оглохнет.
Настя,ответит этот человек за свой поступок...надеюсь.
! Вот что за дятлы у него в башке были???Не знаю что за дятлы,по всей видимости шизофрения.
Как по мне,нет ничего страшнее и конченнее чем глумление над детьми,стариками и животными,над теми кто не может за себя постоять-по моему это самое низкое что может сделать человек.
Не знаю какие у вас там тюрьмы в Кемеровской губернии,но скорее всего этот человек свое найдет и страданет нормально за свой поступок и не только по решению суда.А если у родителей девочки есть связи или немного денег, то вообще можно и за забором ему устроить такие мучения,что он будет молится что бы его просто убили.Ему и так придется рано или поздно отвечать за свой поступок если там есть *людского хода*хоть чуть чуть ,а если ещё и заинтересовать кого надо,то реально можно такой неописуемый ад устроить человеку,что он просто оглохнет.
Настя,ответит этот человек за свой поступок...надеюсь.
9 фев. 2017 г. в 10:19
Kamille
Пользователь
Россия, Саратов
Живу в районе, где в пешей доступности расположены православный храм, мечеть и синагога, чуть подальше есть еще старообрядческая церковь и католический храм. Вообще никто никому не мешает. Училась вместе с русскими, европейцами, азиатами, индусами, турками. Много путешествовала, и знаете что заметила? Что дураки есть везде. А когда два дурака разных национальностей встречаются, то вообще труба
Сознательные люди, как правило, умеют договариваться, взаимодействовать и жить на одной территории.
Сознательные люди, как правило, умеют договариваться, взаимодействовать и жить на одной территории.
9 фев. 2017 г. в 10:27
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
ну есть такие национальности,что у них обмануть-это святое.. я про цыган конкретно.Видимо менталитет другой.Хоть в чём то,но обмануть
9 фев. 2017 г. в 10:35
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
если бы изверг был не славянской крови, вот был бы дополнительный вой.
9 фев. 2017 г. в 11:05
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
А кто точно знает какой он крови?))
Все тут знают свое генеологическое древо хотя бы на 5-7 поколений?
Все тут чистокровные,русские ,узбеки,латыши и тд?
Мне кажется что все тут как минимум полукровки с преобладанием тех или иных генов ни более того.
Я лично по отцу русский по матери хохол,что можно сказать о дедушках и бабушках,а что уже до них там на килешованно,то это только одному Богу известно.
Короче,мутная это тема.про кровь.
Цитата
п.с. Я знаю только одно,что я по родословной чище вас всех вместе взятых-истинный Ариец,а вы все представители неполноценных народностей.
Я.....
Все тут знают свое генеологическое древо хотя бы на 5-7 поколений?
Все тут чистокровные,русские ,узбеки,латыши и тд?
Мне кажется что все тут как минимум полукровки с преобладанием тех или иных генов ни более того.
Я лично по отцу русский по матери хохол,что можно сказать о дедушках и бабушках,а что уже до них там на килешованно,то это только одному Богу известно.
Короче,мутная это тема.про кровь.
Цитата
– Ах, королева, – игриво трещал Коровьев, – вопросы крови – самые сложные вопросы в мире! И если бы расспросить некоторых прабабушек и в особенности тех из них, что пользовались репутацией смиренниц, удивительнейшие тайны открылись бы, уважаемая Маргарита Николаевна. Я ничуть не погрешу, если, говоря об этом, упомяну о причудливо тасуемой колоде карт. Михаил Булгаков «Мастер и Маргарита»
п.с. Я знаю только одно,что я по родословной чище вас всех вместе взятых-истинный Ариец,а вы все представители неполноценных народностей.
Я.....

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
9 фев. 2017 г. в 12:00

Сдаётся мне Татьяна, вы расистка