aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Эстафета по мирплюсии
Идея простая,увидится в живую всем активным участникам сайта.
Всё опять же просто.Как вы видите в ролике,Дюдюка исполняет элемент,и и передает эстафету мне. с.Я принимаю эстафету,выполняю элемент.снимаю на ролик и передаю дальше.
Ну а тот дальше,и так по всей мирплюсии.
п.с. Обязательно озвучивается,кому передается эстафета
Всё опять же просто.Как вы видите в ролике,Дюдюка исполняет элемент,и и передает эстафету мне. с.Я принимаю эстафету,выполняю элемент.снимаю на ролик и передаю дальше.
Ну а тот дальше,и так по всей мирплюсии.
п.с. Обязательно озвучивается,кому передается эстафета
5 фев. 2017 г. в 08:16
Алекс
Пользователь
Россия, Приморский край
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
8 сен. 2017 г. в 08:40
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Когда успели накидать роликов то))
Капелька значит отстрелялась, зачет.
Алекс, практически зачет, маршрута нету в ролике.
А работа у тебя классная, чтоб я так жил в разъездах по курортам)
Андрей, ты же дальнобойщик,бороздишь дороги и в снег и вьюгу, а ролик снять робчешь, давай подключайся. Ну скажем дорога на Катю))
Капелька значит отстрелялась, зачет.
Алекс, практически зачет, маршрута нету в ролике.
А работа у тебя классная, чтоб я так жил в разъездах по курортам)
Андрей, ты же дальнобойщик,бороздишь дороги и в снег и вьюгу, а ролик снять робчешь, давай подключайся. Ну скажем дорога на Катю))
8 сен. 2017 г. в 09:39
Алекс
Пользователь
Россия, Приморский край
Саня ну какой, к чертям, маршрут?)) я с апреля дома не был, для меня сейчас все дорожки новые)
8 сен. 2017 г. в 10:30
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
АЛЕКС
тебе я думаю можно и без маршрута))))Снимай, все движимое и недвижимое

тебе я думаю можно и без маршрута))))Снимай, все движимое и недвижимое
8 сен. 2017 г. в 10:51
Капелька
Пользователь
Россия, Москва
Что значит успели накидать
мы блюдем тему денно и ночно
а вот где ты ходишь и не снимаешь дорогу, вопрос
мы блюдем тему денно и ночно
а вот где ты ходишь и не снимаешь дорогу, вопрос
8 сен. 2017 г. в 11:15
Капелька
Пользователь
Россия, Москва
Алекс, хорошо тебя кстати подстригли, мне нравится

8 сен. 2017 г. в 11:18
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
8 сен. 2017 г. в 12:29
Капелька
Пользователь
Россия, Москва
Ждем, ждем
Эмчик кстати тоже снимать умеет.
Эмчик кстати тоже снимать умеет.
8 сен. 2017 г. в 15:34
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Эмчик, я что зря тебя учила , вечер тратила))давай видео
про тропинки забытые тобой
про тропинки забытые тобой
8 сен. 2017 г. в 16:03
Капелька
Пользователь
Россия, Москва
Слажено работает женский гарем
в надежде создать мужской
в надежде создать мужской
8 сен. 2017 г. в 16:06
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Цитата
да нее.. мне с утра на Магнитку выезжать через Набережные Челны и Уфу.. Опять по горам ползать(( Потом в Челябу.. Ну и обратно наверное только через Катю и Пермь. Хоть бы кто подсказал,чего там Уфу затопило совсем или нет?.. Где Чувак то? Утонул наверное
Андрей, ты же дальнобойщик,бороздишь дороги и в снег и вьюгу, а ролик снять робчешь, давай подключайся. Ну скажем дорога на Катю)
да нее.. мне с утра на Магнитку выезжать через Набережные Челны и Уфу.. Опять по горам ползать(( Потом в Челябу.. Ну и обратно наверное только через Катю и Пермь. Хоть бы кто подсказал,чего там Уфу затопило совсем или нет?.. Где Чувак то? Утонул наверное

8 сен. 2017 г. в 17:11
Капелька
Пользователь
Россия, Москва
Ну раз пока никто не подхватил эстафету Дорога, вот вам пока на затравочку видео от меня

13 сен. 2017 г. в 21:34
Алекс
Пользователь
Россия, Приморский край
капелька зараза что ж ты делаешь то!?! всю грибницу порушила! _ сразу видно - не грибник. нож тебе зачем?
13 сен. 2017 г. в 22:04
Алекс
Пользователь
Россия, Приморский край
работа
13 сен. 2017 г. в 22:21
Капелька
Пользователь
Россия, Москва
Вот как знала! Надо была сразу ссылку на статью давать, как собирать грибы! Алекс, ты хоть знаешь как выглядит грибница и какая она по площади?? Какой урон наносится грибнице при срезе, какой при выкручивания?? Какой гриб надо резать, какой выкручивать?? Два способа приемлемы, запомните раз и навсегда! И не обвиняйте кого то в варварстве!
http://kakimenno.ru/raznoe/1459-kak-pravilno-srezat-griby-v-lesu.html
http://kakimenno.ru/raznoe/1459-kak-pravilno-srezat-griby-v-lesu.html
13 сен. 2017 г. в 22:37
Алекс
Пользователь
Россия, Приморский край
Выкручивая гриб, любой, ты рвешь грибницу. Поверь, я знаю как она выглядит, с биологией всегда дружил и грибы собирал с малолетства) а вот использовать гугл в качестве аргумента в споре - моветон))
13 сен. 2017 г. в 23:14
Капелька
Пользователь
Россия, Москва
А что такого, чтобы использовать интернет ресурсы? Я например, как человек ответственный, и переживающий за природу, что собственно даже отражается в моем ролике, уже давно ознакомилась с правильным сбором грибов.
Так что твоя вера в срезку, не дает тебе никакого права, обвинять других в неправильности сбора грибов)))
Для справки:
Основное тело гриба состоит из микроскопических паутинообразных нитей – гиф. Грибница одного сорванного, например, белого гриба может распространяться на целый гектар вокруг и состоять из миллиардов гиф, старые из которых постоянно отмирают, а новые не менее постоянно нарастают. Поэтому для всего мицелия срезанный или выкрученный гриб – событие малотравматичное и слабоощутимое: обрыв нескольких сотен нитей, которые удерживали и питали плодовое тело, быстро затянется вновь отросшими гифами и вскоре даст новый приплод. Достаточно то место, откуда взят гриб, присыпать лежащей рядом опавшей листвой или хвоей – создать грибнице привычную, благоприятную обстановку для восстановления сил.
Очищать грибы руками или ножом следует в стороне от места, где они росли, чтобы гниющие отходы не заражали временно ослабленный мицелий и не приманивали к нему вредителей – грибных мух.
Так что твоя вера в срезку, не дает тебе никакого права, обвинять других в неправильности сбора грибов)))
Для справки:
Основное тело гриба состоит из микроскопических паутинообразных нитей – гиф. Грибница одного сорванного, например, белого гриба может распространяться на целый гектар вокруг и состоять из миллиардов гиф, старые из которых постоянно отмирают, а новые не менее постоянно нарастают. Поэтому для всего мицелия срезанный или выкрученный гриб – событие малотравматичное и слабоощутимое: обрыв нескольких сотен нитей, которые удерживали и питали плодовое тело, быстро затянется вновь отросшими гифами и вскоре даст новый приплод. Достаточно то место, откуда взят гриб, присыпать лежащей рядом опавшей листвой или хвоей – создать грибнице привычную, благоприятную обстановку для восстановления сил.
Очищать грибы руками или ножом следует в стороне от места, где они росли, чтобы гниющие отходы не заражали временно ослабленный мицелий и не приманивали к нему вредителей – грибных мух.
14 сен. 2017 г. в 00:01
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Видео в тему, Капелька. Проснулся только, видео посмотрел и сразу в животе забурлило, кушать запросил. Пойду в кафешку, может что грибноЕ есть в меню))
14 сен. 2017 г. в 04:47
Капелька
Пользователь
Россия, Москва
Привет Саша, это ты на работе в кафе завтракаешь? В пять утра, какой ужас

14 сен. 2017 г. в 08:46
Людмилка
Пользователь
Россия, Иркутск
Саша, привет! Ну передавайте нам с Крохой эстафету, наснимали Байкал, совершенствуем, завтра мечтаем смонтировать и запустить

14 сен. 2017 г. в 17:31
Людмилка
Пользователь
Россия, Иркутск
Боюсь, щас моя Кошка по другому эстафетную палочку затребует...
озвучила она пару идей...

озвучила она пару идей...
14 сен. 2017 г. в 17:33
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Давайте-давайте)) запулил ловите)
14 сен. 2017 г. в 17:48
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Ага.Сашка,кидай нам палку...ну,в смысле ,эстафетную