Екатерина
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Не совсем по теме!!!!
Скажите пожалуйста кого пытались тут развести на сайте!!!! Неужели у людей в наше время не осталось не чего святого!!!! Я тут не с кем не строила отношения! Но столкнулась с тем что тут есть люди ради наживы!
Человек хочет переспать и при этом говорит что здоров это как?
Если есть опыт напишите очень интересно
Если есть опыт напишите очень интересно
3 фев. 2017 г. в 11:59
МЭГГИвБигудях
Пользователь
Удалено пользователем
3 фев. 2017 г. в 12:17
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
здоров
и хочет плюс В награду ?
Извините, если честно, не поняла вопроса вашего
и хочет плюс В награду ?
Извините, если честно, не поняла вопроса вашего

3 фев. 2017 г. в 12:34
norman
Пользователь
Россия, Сочи
А может экстремал ?
3 фев. 2017 г. в 12:35
Маргарита
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я тоже не поняла. Ему надо заплатить ещё что ли))?
3 фев. 2017 г. в 12:49
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Возмутительно. На самое святое покушаются! я негодую!!!
3 фев. 2017 г. в 12:51
Валера
Пользователь
Россия, Магнитогорск
Ну устал человек, хочет поспать. А у вас один секис на уме

3 фев. 2017 г. в 13:49
Pozitiv
Пользователь
Россия, Москва
На этом ресурсе не сталкивался. А вообще не по наслышке знакомы самые различные оригинальные способы развода. Не всегда это материальная, порой и моральная составляющая. Тупо поприкалываться, постебать. И не перестаю удивляться изощрениям разводок, на эту тему вообще долго могу судачить.
Тока чот я не очень понял тут суть товара, предмет торга о_О
Тока чот я не очень понял тут суть товара, предмет торга о_О
3 фев. 2017 г. в 13:50
Артем
Пользователь
Россия, Казань
Нажива, секс, святые, развести...где логика?

3 фев. 2017 г. в 13:51
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ну не знаю... Я когда болею, мне ваще не до секса. Так что то, что он здоров это вполне нормально
Ну не знаю... Я когда болею, мне ваще не до секса. Так что то, что он здоров это вполне нормально
3 фев. 2017 г. в 14:06
Brif
Новичок
Россия, Красноярский край
уникумов везде хватает.
3 фев. 2017 г. в 14:13
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
тут есть люди ради наживы!аватарку вашу видят и наживить хотят, скромнее надо быть

3 фев. 2017 г. в 14:29
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
переспать это теперь наживой считается?

3 фев. 2017 г. в 14:44
НеточкаНезванова
Пользователь
Россия, Новосибирск
А может он хочет переспать, а потом шантажировать например?
3 фев. 2017 г. в 14:48
norman
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Ага,а деньги вырученные ,на терапию истратить...
А может он хочет переспать, а потом шантажировать например?
Ага,а деньги вырученные ,на терапию истратить...
3 фев. 2017 г. в 14:55
Евгений 33
В бане
Россия, Москва
Бред какой то.
3 фев. 2017 г. в 14:59
leon
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
расписку надо заранее взять.. такой-то.. паспортные данные... обо всем знаю.. в курсе.. претензий не имею.. тогда и отдыхать будет приятнее.. а еще можно разговор на диктофон записать..
3 фев. 2017 г. в 15:00
Татьяна
Пользователь
Россия, Астрахань
Здесь он думает что проще найти подругу , на ночь и знает что вряд ли заразиться , как уже повидимому жил с плюсовой - вот скорее всего так - скажет сейчас напишу , а что ей терять , она сразу и согласиться - вот так - все очень просто , попадаются здесь такие , заходили пару раз на страницу - так я сразу пишу - ну что хорошо рассмотрел - он честно сказал что жил с + , хотя я и так это знала
3 фев. 2017 г. в 15:11
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
я тоже хочу шантажировать кого-нибудь
есть желающие?
есть желающие?
3 фев. 2017 г. в 15:22
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
мошенников и разводящих много....слава богу их меньше чем хороших,но к сожалению они еще не перевелись на планете земля
....никогда не реагируйте на сообщения в личке *пришлите,переведите,поможите*....сами знаете,если кому из близких нужна помощь люди обращаются к знакомым или берут кредит....но не для мифических людей.а для себя и своих родных....думайте головой.....что касается когда минуса пишут *переспи или зарази меня*....прям тут же в личке пишите....расписку в СЦ дашь?.....сразу исчезают.....это так же определенный вид мошенничества или как в некоторых европейских странах сечйас так называемый новый вид*русской рулетки*.....мальчики и девочки....думайте головой....она ведь у вас не только для того чтобы есть
....никогда не реагируйте на сообщения в личке *пришлите,переведите,поможите*....сами знаете,если кому из близких нужна помощь люди обращаются к знакомым или берут кредит....но не для мифических людей.а для себя и своих родных....думайте головой.....что касается когда минуса пишут *переспи или зарази меня*....прям тут же в личке пишите....расписку в СЦ дашь?.....сразу исчезают.....это так же определенный вид мошенничества или как в некоторых европейских странах сечйас так называемый новый вид*русской рулетки*.....мальчики и девочки....думайте головой....она ведь у вас не только для того чтобы есть
3 фев. 2017 г. в 15:25
Анастасия
Новичок
Россия, Москва и Московская обл.
Мне как-то предложили услуги в помощи в зачатии, платно и исключительно естественным путем (если не получится зачать с первого раза, то за небольшую доплату можно повторить) 

3 фев. 2017 г. в 15:48
КРАСНОДАРстолицаЮга
Пользователь
Россия, Краснодар
Меня на этом сайте раз пыталась дама одна...после двух дней переписки захотела в гости ко мне и попросила денег на дорогу....дурында))))...Девочки тутошние легкая добыча я так подозреваю для мошенников...а мужская половина наивностью тут явно не отличается...сами кого хочешь разведут
3 фев. 2017 г. в 16:44
Маргарита
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Олег. А как так? Регистрация на сайте 2010 год. А срок жизни с ВИЧ - меньше года

3 фев. 2017 г. в 17:07
Мария
Новичок
Россия, Краснодар
Олег,сказочник ещё тот

3 фев. 2017 г. в 17:48
Мария
Новичок
Россия, Краснодар
сказочник Олег
3 фев. 2017 г. в 17:53
Платон
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Совсем никакой скромности
пыталась дама одна...после двух дней переписки захотела в гости ко мне и попросила денег на дорогу....дурында))))
Совсем никакой скромности

3 фев. 2017 г. в 18:00