На сайте с
24-07-2016

Ищу серьезные отношения! Бывших наркоманов прошу не беспокоить,без обид..

Пишите в личку,скидывайте номера на вотцап,потому что тут практически не сижу )
Я красивая,пишите не пожалеете)

3-02-2017 06:48
На сайте с
23-08-2016

Наташ , а почему предвзято к наркам?)
Ну допустим Вы не обратили внимание на слесаря Никиту, а обратили свой взор на
гулену Николая. Николай оказался бабником и изменил с портовой легкового поведения и заразил вас)
Нарки то чем не угодили?
Логическую цепочку не улавлю ни как?

3-02-2017 15:35
На сайте с
24-07-2016

Господи! Да что же в моей теме такого??? Для особо тупых Написано же ДЛЯ СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ. Читать вообще умеем,не?

3-02-2017 15:35
На сайте с
31-08-2010

Ха..,женщины беспощадны друг к другу,не то что у нас-мужиков,солидарность на первом месте

3-02-2017 15:40
На сайте с
19-01-2015

а что вас так задевает люди добрые?.....человек пишет кого ищет....когда тут юноша писал про красивых,так воронье мужского полу слетелось и давай каркать-да,да....тут одни страшилы,красивых нам давай......девушка пишет без любых проявлений наркотиков в прошлом,настоящем и будущем....что не так?....потому что хотите красивых,а она не хочет с вами строить отношения изначально?....так уже как-то обсуждалось.....попортили себе биографию наркотиками,теперь расплачиваетесь.....и нечего клевать человека за ваши же ошибки......Наташа,не обращайте внимание на такие выпады......ищите по своим меркам,а не по чужим....вы же ищете для себя,а не для них

3-02-2017 15:43
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 Какой умный человек клюнет на такое обьявление и парк то вряд ли клюнет - если только на ночь и не более того . Что это - я красивая , не пожалеете - все обьявление гласит что на одну ночь , даже самой любопытно , сейчас гляну . Да , и мы же не на Тверской в конце концов 
Татьяна,простите не удержалась....я не первый раз читаю,что вы в сторону женщин пишете про то,что женщины работают по *древнейшей*....что касается Тверской....у вас устаревшие данные....вы ими пользуетесь из собственного опыта?....а так-то прослеживается просто женская зависть,а как женщины тогда пишут....правильно....ты типа дура и пр-ка....кому ты нужна,кроме как на одну ночь.....не стоит штамповать людей,не зная их.....

3-02-2017 15:51
На сайте с
7-11-2015

Мэри, что мешает человеку написать что он никогда не употреблял, если уж так вопрос стоит - главное кого нибудь найти! Если ты этого не делаешь наверное тут и твой выбор, в расчете на адекватность соискомой. А лишний раз указывать на прошлые ошибки по моему не слишком красит человека( если допустить, что он вообще имеет на это право)

3-02-2017 16:06
На сайте с
30-08-2010

22годика что вы обсуждаете ,в том возрасте свои приоритеты ,пусть у девочки всё хорошо сложится

3-02-2017 16:10
На сайте с
19-01-2015

Артем,человек написал то,что посчитал нужным.Когда будете писать свое объявление о знакомстве,напишете так ,как ВЫ посчитаете это нужным.С чего вы взяли,что она хотела написать как-то по другому?почему человек должен писать как кому-то хочется?.....я вот понимаю почему Наталья так написала и это не указ на ошибки....а вообще так часто бывает......указывают не хочу с наркотическим-приходят и говорят,ай ай ай......указывают человека без м/п....опять ай ай ай........говорят высокого и красивого(красивую)....опять ай ай ай........

3-02-2017 16:13
На сайте с
7-11-2015

Ну например так: не старуху, не тупую самовлюбленную дуру, не с кучей спиногрызов?

3-02-2017 16:27
На сайте с
19-01-2015

Цитата
22годика что вы обсуждаете ,в том возрасте свои приоритеты  
действительно,девушка молоденькая.....тут много обсуждали про то,что некоторые могут сорваться и вернуться к наркотикам......возраст такой у девушки,что может не хватить сил помочь вытащить человека.если сорвется,да и зачем ей это....гробить на это молодые годы.....а может в силу опять таки возраста и соблазнов разных,не дай бог и сама с таким вдруг присядет,голову ей заморочит например человек.......это как переходить дорогу на зеленый сигнал светофора,шанс попасть под машину гораздо меньше,чем переходя на красный......все правильно девочка написала.....тем более для серьезных отношений
Цитата
Ну например так: не старуху, не тупую самовлюбленную дуру, не с кучей спиногрызов?  
пишите как посчитаете нужным....правда могу конечно ответить....старух не бывает,.есть женщины за.....дурак или дура,ну человек меряет по себе,кому-то умную нельзя,сам будет выглядеть дураком на ее фоне....по поводу спиногрызов.....когда у вас будут свои дети и их будут называть спиногрызами,может тогда поймете кого где и как называть.....а так каждый своим объявлением показывает себя....так,что пишите,что посчитаете нужным.....ваше право

3-02-2017 16:37
На сайте с
25-11-2011

Да уж...я вот тоже не понимаю... Девочка хочет парня без нарко прошлого...что в этом такого? Я тоже допустим не хочу иметь рядом мужчину с нарко прошлым,тюремным прошлым и даже алко прошлым. Это мой выбор и желание.

3-02-2017 16:43
На сайте с
25-11-2011

Цитата

Вы сравниваете несравнимое. У Вас в тексте прямое оскорбление. А у Натальи нет оскорблений.

3-02-2017 16:47
На сайте с
7-11-2015

Мэри, так в том и фишка! Нужно быть аккуратнее с раздачей клише..

3-02-2017 16:47
На сайте с
11-09-2016

Цитата
Да уж...я вот тоже не понимаю... Девочка хочет парня без нарко прошлого...что в этом такого? Я тоже допустим не хочу иметь рядом мужчину с нарко прошлым,тюремным прошлым и даже алко прошлым. Это мой выбор и желание.
Правильно !И Ваше право . И это нужно уважать ! Мы все ищем что то определенное.Каждый свое.

3-02-2017 16:51
На сайте с
19-01-2015

Цитата
Мэри, так в том и фишка! Нужно быть аккуратнее с раздачей клише..  
а где клише в объявлении?...что красива?....так красива....что не хочет человека каким бы то либо образом имеющим отношения к наркотикам?....так люди вообще делятся только на две категории в этом случае...или имел к ним отношения или не имел.....клише в чем?....в чем оскорбления?.....мало того,девочка даже написала....без обид......так в чем проблема?.....в том что не подходите?.....а то что вы говоритеЦитата
 что мешает человеку написать что он никогда не употреблял, 
...человек ищет не употреблявшего и не употребляющего.....данные так скажем поиска разные в этом случае

3-02-2017 17:00
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 я дам любому, кроме тех кто имел несчастье прикасаться к наркотикам. 
зачем оскорблять человека....дам любому.....вот именно,что не любому....и дискриминации нет....может тогда уже вы дискриминацию увидите в том,что она мужского пола ищет человека?.....так скажем дискриминация по половому признаку.....тогда можно увидеть дискриминацию в том что у кот-то есть дети,а у кого-то нет.....возрастную дискриминацию....так можно к абсурду прийти

3-02-2017 17:08
....нужен действующий наркоман...не бывший ☺
Отмечено как флуд модераторомсмотреть

3-02-2017 17:58
На сайте с
7-11-2015

Мэри, что то не туда вас) в том то и дело - она уточнила..

3-02-2017 17:14
На сайте с
19-01-2015

Цитата
.нужен действующий наркоман...не бывший ☺  
без прошло не бывает настоящего и будущего......вы так пишете потому что себе ищете действующую?скучно одному принимать?

3-02-2017 17:16
На сайте с
11-09-2016

Цитата
Как Вас это оказывается задевает ! Никак не успокоитесь.

На сайте с
25-11-2011

Цитата
 Конечно, собака я дам любому, кроме тех кто имел несчастье прикасаться к наркотикам..что это, если не дискоисинация?

Дискриминация и оскорбления разные вещи...хотя они ходят рядом... Вы так же выбираете. Кто то пишет не больше 55 кг,только худую,полных не люблю. Давайте таких мужчин пообсуждаем и выскажем своё фи. Причем такие анкеты у мужчин с нарко прошлым. Они имеют право выбирать а мы нет? Тогда эта самая дискриминация идет от Вас сейчас

На сайте с
19-01-2015

Цитата
Цитата
  Мэри расслабся ,пусть даёт ,а я не возьму
Цитата
 Мэри, что то не туда вас) в том то и дело - она уточнила..

как интересно читать тех кто не подходит....а по тому,давайте девочку по маме и по папе....не так пишет....не того ищет

3-02-2017 17:18
На сайте с
26-04-2013

Наталья.....Я как минимум два года ищу здесь мужчину для семью.... Без прошлого с наркотиками не встретила ни одного.... Половички не отсвечивают я, не принимают свой статус видать... Анкету на Борисенко оставляли?

3-02-2017 17:27
Цитата
Господи! Да что же в моей теме такого??? Для особо тупых Написано же ДЛЯ СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ. Читать вообще умеем,не?
Читать то конечно мы умеем , только не то совсем читается в вашем обьявленииобьявлении, для серьёзных отношений , таких не берут - которые вот так именно пишут , - либо вы ещё слишком молода - что вот такое глупое обьявление подали , для серьёзных - так не пишут , так пишут для денег поиметь
Отмечено как флуд модераторомсмотреть

3-02-2017 18:00
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 только не то совсем читается в вашем обьявленииобьявлении, для серьёзных отношений , таких не берут - которые вот так именно пишут , - либо вы ещё слишком молода - что вот такое глупое обьявление подали , для серьёзных - так не пишут , так пишут для денег поиметь  
Татьяна....а где тут в объявлении про деньги поиметь?....я вот даже сейчас очки возьму....может,что не так читаю?

3-02-2017 17:33
закрытьВаше сообщение