Ищу серьезные отношения! Бывших наркоманов прошу не беспокоить,без обид..
Пишите в личку,скидывайте номера на вотцап,потому что тут практически не сижу )
Я красивая,пишите не пожалеете)
Я красивая,пишите не пожалеете)
3-02-2017 06:48
Какой умный человек клюнет на такое обьявление и парк то вряд ли клюнет - если только на ночь и не более того . Что это - я красивая , не пожалеете - все обьявление гласит что на одну ночь , даже самой любопытно , сейчас гляну . Да , и мы же не на Тверской в конце концовТатьяна,простите не удержалась....я не первый раз читаю,что вы в сторону женщин пишете про то,что женщины работают по *древнейшей*....что касается Тверской....у вас устаревшие данные....вы ими пользуетесь из собственного опыта?....а так-то прослеживается просто женская зависть,а как женщины тогда пишут....правильно....ты типа дура и пр-ка....кому ты нужна,кроме как на одну ночь.....не стоит штамповать людей,не зная их.....
22годика что вы обсуждаете ,в том возрасте свои приоритетыдействительно,девушка молоденькая.....тут много обсуждали про то,что некоторые могут сорваться и вернуться к наркотикам......возраст такой у девушки,что может не хватить сил помочь вытащить человека.если сорвется,да и зачем ей это....гробить на это молодые годы.....а может в силу опять таки возраста и соблазнов разных,не дай бог и сама с таким вдруг присядет,голову ей заморочит например человек.......это как переходить дорогу на зеленый сигнал светофора,шанс попасть под машину гораздо меньше,чем переходя на красный......все правильно девочка написала.....тем более для серьезных отношений
Ну например так: не старуху, не тупую самовлюбленную дуру, не с кучей спиногрызов?пишите как посчитаете нужным....правда могу конечно ответить....старух не бывает,.есть женщины за.....дурак или дура,ну человек меряет по себе,кому-то умную нельзя,сам будет выглядеть дураком на ее фоне....по поводу спиногрызов.....когда у вас будут свои дети и их будут называть спиногрызами,может тогда поймете кого где и как называть.....а так каждый своим объявлением показывает себя....так,что пишите,что посчитаете нужным.....ваше право
Ну например так: не старуху, не тупую самовлюбленную дуру, не с кучей спиногрызов?
Да уж...я вот тоже не понимаю... Девочка хочет парня без нарко прошлого...что в этом такого? Я тоже допустим не хочу иметь рядом мужчину с нарко прошлым,тюремным прошлым и даже алко прошлым. Это мой выбор и желание.Правильно !И Ваше право . И это нужно уважать ! Мы все ищем что то определенное.Каждый свое.
Мэри, так в том и фишка! Нужно быть аккуратнее с раздачей клише..а где клише в объявлении?...что красива?....так красива....что не хочет человека каким бы то либо образом имеющим отношения к наркотикам?....так люди вообще делятся только на две категории в этом случае...или имел к ним отношения или не имел.....клише в чем?....в чем оскорбления?.....мало того,девочка даже написала....без обид......так в чем проблема?.....в том что не подходите?.....а то что вы говоритеЦитата
что мешает человеку написать что он никогда не употреблял,...человек ищет не употреблявшего и не употребляющего.....данные так скажем поиска разные в этом случае
я дам любому, кроме тех кто имел несчастье прикасаться к наркотикам.зачем оскорблять человека....дам любому.....вот именно,что не любому....и дискриминации нет....может тогда уже вы дискриминацию увидите в том,что она мужского пола ищет человека?.....так скажем дискриминация по половому признаку.....тогда можно увидеть дискриминацию в том что у кот-то есть дети,а у кого-то нет.....возрастную дискриминацию....так можно к абсурду прийти
.нужен действующий наркоман...не бывший ☺без прошло не бывает настоящего и будущего......вы так пишете потому что себе ищете действующую?скучно одному принимать?
....нужен действующий наркоман...не бывший ☺Как Вас это оказывается задевает ! Никак не успокоитесь.
Конечно, собака я дам любому, кроме тех кто имел несчастье прикасаться к наркотикам..что это, если не дискоисинация?
....нужен действующий наркоман...не бывший ☺Цитата
Мэри расслабся ,пусть даёт ,а я не возьмуЦитата
Мэри, что то не туда вас) в том то и дело - она уточнила..как интересно читать тех кто не подходит....а по тому,давайте девочку по маме и по папе....не так пишет....не того ищет
Господи! Да что же в моей теме такого??? Для особо тупых Написано же ДЛЯ СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ. Читать вообще умеем,не?Читать то конечно мы умеем , только не то совсем читается в вашем обьявленииобьявлении, для серьёзных отношений , таких не берут - которые вот так именно пишут , - либо вы ещё слишком молода - что вот такое глупое обьявление подали , для серьёзных - так не пишут , так пишут для денег поиметь
только не то совсем читается в вашем обьявленииобьявлении, для серьёзных отношений , таких не берут - которые вот так именно пишут , - либо вы ещё слишком молода - что вот такое глупое обьявление подали , для серьёзных - так не пишут , так пишут для денег поиметьТатьяна....а где тут в объявлении про деньги поиметь?....я вот даже сейчас очки возьму....может,что не так читаю?
Россия, Самара
Ну допустим Вы не обратили внимание на слесаря Никиту, а обратили свой взор на
гулену Николая. Николай оказался бабником и изменил с портовой легкового поведения и заразил вас)
Нарки то чем не угодили?
Логическую цепочку не улавлю ни как?
3-02-2017 15:35