На сайте с
2-02-2017

Сегодня. ..

Всем привет. Пишу здесь в ожидании поддержки моральной. Сегодня узнал результат анализов. Две клетки и (слава богу 115к нагрузки). Врач удивился как я своим ходом добрался до них. Назначили перед основной терапией противотубовую. Две недели
С 16 февраля получу ретровирусную терапию. Пишу вам чтобы не загнаться. Потому что видел результаты гонева в ящике. Короче прошу у вас моральной поддержки. Сам стараюсь самовнушать себе бычье здоровье, врач сказала что по этому ты ещё пока сам передвигаешься. Хотя зараза всякая пытается вылазить но я борюсь. Зовут меня Дима. Будем как говорится знакомы.

2-02-2017 19:44
На сайте с
2-02-2017

Простите ради бога. Я не знал что тут нужно ждать модерирования. Будьте добры в ту тему. Поддержка очень нужна .

8-02-2017 17:59
На сайте с
2-02-2017

Простите давайте останемся в этом топике. Я пытаюсь в форуме. Извините за смуту. У меня вич 11 лет. Но я всегда пытался самовнушить борьбу с , ним. Против кандидоза стало страшно. Невыносимо весь в нем. Утром еду на ясную умолятьо помощи. Подщ

8-02-2017 18:08
На сайте с
11-09-2016

А какие лекарства вы принимаете кроме противотуберкулёзно профилактики? Да может и не стоит ждать утра сразу вызывать скорую и ехать туда вечером, нада ссылаться на боль и просить чтоб госпитализировали срочно

8-02-2017 18:42
На сайте с

Да, когда смерть перестаёт быть фикцией,то фаталистов остаётся. А теперь расскажите это спидушницам Маше, МЭРИonlyМСК и Дарье,что это неприятное ощущение.

8-02-2017 19:11
На сайте с
22-12-2016

Цитата
Да, когда смерть перестаёт быть фикцией,то фаталистов остаётся. А теперь расскажите это спидушницам Маше, МЭРИonlyМСК и Дарье,что это неприятное ощущение.
вот и я о том же , спорить на весь честной интернет , о том что не надо принимать терапию до назначений врача - а врач в России назначает ещё при состоянии близкому к СПИДу - нормальная позиция , просто офигеть

8-02-2017 19:41
На сайте с
23-04-2015

Цитата

сколько тут тупых советов эти маш-даши (не наши) дают. Не слушайте дурочек, которые несут здесь вред. Чем раньше начнешь терапию, больше организм от вируса спасешь. Сам вирус разрушает не только имунку, но и ЦНС, сердечный клапан, суставы.и это далеко не весь перечень..сокращает длительность жизни....

8-02-2017 19:56
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 А теперь расскажите это спидушницам Маше, МЭРИonlyМСК и Дарье,что это неприятное ощущение.

По форуму понятно, что там есть более важные дела...Вышибить клин клином и доказать, что подавляющее большинство недостойно сороколетних их

8-02-2017 19:56
На сайте с
22-12-2016

Точно

8-02-2017 20:15
На сайте с
25-06-2016

Дмитрий, ну как же так? 11 лет с ВИЧ и дойти до предела? Вам быстрее на терапию надо, а то кандидоз как бы укусом комара не оказался по сравнению с тем, что вирус сможет сделать организму. Удачи вам в лечении.

8-02-2017 21:37
На сайте с
13-01-2015

Знаю человека, у которого было 4 клетки, миллионная вирусная нагрузка, прошло уже три года, все отлично, все показатели в норме. Так что держитесь и принимайте терапию. Все выровнится

8-02-2017 22:47
На сайте с
9-07-2011

Я просто мягко говоря в шоке.. Человек просит поддержки, в ответ только агрессия, злоба и осуждения
Бобкэт и видно его фанатка Татьяна, вы вечно жить собрались? Неизвестно ещё как и что у вас сложится дальше, не задумывались???
Автор, главное не расслабляйся, не опускай руки и стиснув зубы, борись за свою жизнь!!!!

9-02-2017 06:50
На сайте с
22-12-2016

Я например собралась жить долго и качественно , не собираюсь не от кого фанатеть , я просто адекватно оцениваю действительность

9-02-2017 08:57
На сайте с
9-07-2011

Цитата

Я например собралась жить долго и качественно  

и помереть от старости
никогда не зарекайтесь, никто не знает как оно дальше будет

9-02-2017 09:01
На сайте с
9-07-2011

Цитата
я просто адекватно оцениваю действительность   

мда? не заметила...в чем же она проявляется, поддакивать

9-02-2017 09:06
На сайте с
8-02-2017

Цитата
Язвы большие и много   
Это не кондидоз. Похоже на опоясывающий лишай. Но это сейчас слава Богу лечится и весьма удачно. Не тяни время. Бегом в стационар под капельницу)).

9-02-2017 12:06
На сайте с
11-09-2016

Цитата
А можно давать советы просто в рамках темы ? И при этом не задевая ехидством никого.Ехидство по мне -это больше женская черта ,но когда это использует мужчина ,претендующий на Всезнание по *спидушникам*это не есть хорошо и не вызывает желания прислушиваться к таким советам.

9-02-2017 14:01
На сайте с
31-01-2016

а бобкету все равно, есть ли у кого то желание прислушиваться или нет.

но как кого прижучивает бегут в основном к нему.

можно быть негодяем и при этом лучшим специалистом)

бобкет наш Доктор Хаус

9-02-2017 14:15
На сайте с

О том,что АРТ должна начинаться по факту диагноза,я говорю неустанно и достаточно давно, в 2016 году потратил на это несколько десятков часов своего времени , так что никаких угрызений совести перед тупицами, которым насрать на свое здоровье и которые не желают немедленно начать АРТ- у меня точно нет.

Цитата
 и не вызывает желания прислушиваться к таким советам

Это ваши половые трудности.

9-02-2017 14:33
На сайте с
3-02-2012

Цитата
 бобкет наш Доктор Хаус 

Доктору Хаусу платила Доктор Лиза Кадди
Цитата
а бобкету все равно

9-02-2017 15:05
На сайте с
9-07-2011

Бобкэт, на собственном примере, год , даже больше немного, я тему кидала, в итоге, от вас, хотя нет...это слишком, от тебя...пришёл комент, что я одной ногой в могиле, и не выйду оттуда))) жива, как видишь... И буду, до последнего вздоха и хрипа жить и не слушать никого!!! А знаешь что в итоге вышло, двухсторонняя пневм, элементарно..

9-02-2017 15:27
На сайте с
1-12-2009

Цитата
 По форуму понятно, что там есть более важные дела...Вышибить клин клином и доказать, что подавляющее большинство недостойно сороколетних их 

золотые слова, юрий венедиктович!

9-02-2017 15:45
На сайте с

Цитата
Бобкэт, на собственном примере, год , даже больше немного, я тему кидала, в итоге, от вас, хотя нет...это слишком, от тебя...пришёл комент, что я одной ногой в могиле, и не выйду оттуда))) жива, как видишь... И буду, до последнего вздоха и хрипа жить и не слушать никого!!! А знаешь что в итоге вышло, двухсторонняя пневм, элементарно..

Да, прекрасная история. Побольше бы таких, и желательно,чтобы каждая заканчивалась трупом- может хоть это тупиц пугать немного начнёт. А то какие-то больницы, 15700 трупов в 2015 году, какая-то чушь. Проще прочитать про **15 лет без химии** и закрыть страницу дальше не напрягаясь.

9-02-2017 15:46
На сайте с
1-12-2009

бобкет, привет!
тебе не пофиг??? меньше очередей в сц, больше теры нам достанется...
вообще надо слухи распускать, что на тере пить нельзя, что от нее стоять перестанет, что пить 40 таблеток в день по минутам сложно...

9-02-2017 15:50
На сайте с
3-02-2012

Тогда, тем самым получается содействовать распространению вируса ...
А это плохо.
Задача всего мира победить инфекцию, и первый шаг - это обезвредить всех (то есть чтобы были все на АРВТ и были не опасны для общества), а то что у кого то *пока показатели нормальные* - это не тот вопрос, у всех свои интересы ...

9-02-2017 15:57
На сайте с
29-04-2016

Ббкэт хоть и русофоб, но в глубине души видать за Россию переживает и просвещает тёмный народишко :-). Так если бы они молча не пили арвт и не заражали никого - полбеды. Так нет, надо же языком почесать, всем рассказать как прекрасно живётся без арвт и можно начать когда вздумается и разницы никакой. При этом многие имеют секс с минусами и не всегда защищённый. А если даже защищённый, то презерватив для них считается железобетонной защитой и ничего страшного, что он имеет свойства рваться и сползать и не надеваться втихую. . Вот и идёт вич по стране семимильными шагами. В резервуар бы загнать всех этих умников и пусть живут там, вешая друг другу лапшу про арвт и плачутся о недоступной и токсичной арвт в России.

9-02-2017 16:00
закрытьВаше сообщение