Кареглазка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Нужен совет
Привет ребята,не давно переехала жить в собственную комнату,в трешку,одна моя,две-живет пожилая семья,муж и жена,всё вроде ни чего спокойно,тихо-но только когда они дома,когда уходят владения свои начинает охранять собака,т.е. без остановки гавкать
,что делать???,не знаю как с ней боротся
,у меня годовалый ребенок,она не дает днем ему спать лает...
,что делать???,не знаю как с ней боротся
,у меня годовалый ребенок,она не дает днем ему спать лает... 2 фев. 2017 г. в 16:22
Кареглазка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Капец,только с ними поговорила,не в какую,не хотят убирать в в комнату,бегает эта псина по коридору,снова
2 фев. 2017 г. в 20:30
Кареглазка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Зинур,так эти соседи и в гости по прописке пускают,капец,жесть,куда я приехала
2 фев. 2017 г. в 20:31
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
сдай комнату таджикам на пару месяцев
пусть прочувствуют соседи что лучше с тобой дружить,чем с толпой приезжих
а лучше цыганам
пусть прочувствуют соседи что лучше с тобой дружить,чем с толпой приезжих
а лучше цыганам
2 фев. 2017 г. в 20:51
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Не надо никого травить. Отведи её в павильон с шавермой и абзац. Там ещё и денег за неё дадут
Да... И поздравляю, конечно же!

Да... И поздравляю, конечно же!

2 фев. 2017 г. в 21:02
Кареглазка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Всё конечно смешно,да вот как то не весело
,судами меня какими то пугают
,считают,что не права
,комнату сдала бы,да жить где то надо
,судами меня какими то пугают
,считают,что не права
,комнату сдала бы,да жить где то надо
2 фев. 2017 г. в 21:08
Цветана
Пользователь
Россия, Сочи
Перца под дверь насыпь.нюх отшибет,а заодно и желание лаять.
А вообще для таких вещей есть участковый.напиши жалобу,одну,вторую.
У нас пёс сидел на лестнице и кидался на детей...больше не сидит...вывезли мужики.
А вообще для таких вещей есть участковый.напиши жалобу,одну,вторую.
У нас пёс сидел на лестнице и кидался на детей...больше не сидит...вывезли мужики.
2 фев. 2017 г. в 21:09
Кареглазка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
P.s.спасибо Мыша за поздравление))),клевая аватарка

2 фев. 2017 г. в 21:10
Кареглазка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Варюш попробую,ох эта коммунальная жизнь,нет покоя

2 фев. 2017 г. в 21:11
Цветана
Пользователь
Россия, Сочи
В этом я тебя прекрасно понимаю Анютка...20лет в коммуналке...
2 фев. 2017 г. в 21:19
ТуРисТпожизни
Пользователь
Россия, Анапа
если собственница,тогда почему это они не разрешают тебе гостей приводить,шли их далеко и собаку выпусти погулять,а раз еще угрозы сыплют-иди знакомиться с участковым,не помешает.
Присутствие собаки периодически кидающейся на тебя с ребенком травмирует детскую психику,так что смело стукани куда нибудь на таких соседей,у тебя прав там столько же сколько и у них...а лучше меня в гости,с куском колбасы с сюрпризом приду,посмотрим,как собачка любимых хозяев схавает
бывают такие хозяева у которых нет полного права собственности,но в силу некоторых причин они считают что хозяева жизни только они а остальные временно приживальные...если миролюбивые переговоры не помагают,включай быдлотанк и защищай свое дите...
так а чего в гости то не пригласишь,я ведь не кусаюсь...я даже гавкать не умею,собак правда люблю больше чем людей,но очаровательная девушка однозначно круче любой дворняги
ещё у гугла спроси,какие организации на твоей стороне чисто юридически,собачка представляет угрозу ребенку
Присутствие собаки периодически кидающейся на тебя с ребенком травмирует детскую психику,так что смело стукани куда нибудь на таких соседей,у тебя прав там столько же сколько и у них...а лучше меня в гости,с куском колбасы с сюрпризом приду,посмотрим,как собачка любимых хозяев схавает
бывают такие хозяева у которых нет полного права собственности,но в силу некоторых причин они считают что хозяева жизни только они а остальные временно приживальные...если миролюбивые переговоры не помагают,включай быдлотанк и защищай свое дите...
так а чего в гости то не пригласишь,я ведь не кусаюсь...я даже гавкать не умею,собак правда люблю больше чем людей,но очаровательная девушка однозначно круче любой дворняги
ещё у гугла спроси,какие организации на твоей стороне чисто юридически,собачка представляет угрозу ребенку
2 фев. 2017 г. в 21:21
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Аня, а если серьёзно, то лучше об этом спросить какого-нибудь юриста. Вполне возможно, что какое-то решение этого вопроса всё же есть
Тем более у тебя маленький ребёнок
Тем более у тебя маленький ребёнок
2 фев. 2017 г. в 21:28
Маргарита
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Ну раз война уже началась. Тогда точно надо приглашать друзей. Девушек и парней. И тусить на кухне. Сидеть в туалете. Запираться в ванной. На войне все средства хороши. И придти ещё с барбосом каким. Не пить. Культурненько так. Но громко смеяться.
И конечно к участковому за официальной помощью.
И конечно к участковому за официальной помощью.
2 фев. 2017 г. в 21:43
Кареглазка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Зинур,офигевшие видно,ещё меня пугают каким то судом,приглашу обязательно как нибудь,спасибо за поддержку,война достала если честно

2 фев. 2017 г. в 21:44
Кареглазка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Мыша,длинный нос
,надо да что то делать,оставлять так нельзя
,надо да что то делать,оставлять так нельзя
2 фев. 2017 г. в 21:46
Кареглазка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
В этом я тебя прекрасно понимаю Анютка...20лет в коммуналке...и у меня лет 6,но до этого жила в большей квартире-было комнат не 3,а 11 комнат,так моральней там спокойнее,в бытовом только тяжело,очереди в душ,в туалет,вот только люди лучше,а здесь полное г....
2 фев. 2017 г. в 21:50
Кареглазка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Точно что нибудь придумаю,мстю),будут знать,что мы плюсики не хухры-мухры,а что то можем

3 фев. 2017 г. в 00:10
KissMe
Пользователь
Украина, Киев
Как вариант - знакомая кормит уличных собак изониазидом и дохнут, как милые. Это на случай если совсем уж деваться некуда будет.
Табор друзей не вариант, пенсионеры ныне ушлые - напишут что у Вас наркопритон, не отобьетесь от проверок.
А так - каждый раз вызывайте участкового. как они уходят из дому. Если не ошибаюсь, участковый 3 раза зафиксирует нарушение и уже ВЫ спокойненько напишете заявление в суд.
Табор друзей не вариант, пенсионеры ныне ушлые - напишут что у Вас наркопритон, не отобьетесь от проверок.
А так - каждый раз вызывайте участкового. как они уходят из дому. Если не ошибаюсь, участковый 3 раза зафиксирует нарушение и уже ВЫ спокойненько напишете заявление в суд.
3 фев. 2017 г. в 00:41

это конечно не 100% вариант,но попробовать можно