Аня_
Новичок
Россия, Москва
СЦ Соколинка
Ребят,подскажите пожалуйста!
Если ехать по МЦК до Соколиной горы,там легко найти СЦ?
вообще не знаю тот район((
Если ехать по МЦК до Соколиной горы,там легко найти СЦ?
вообще не знаю тот район((
2 фев. 2017 г. в 08:21
Юлия
Новичок
Россия, Москва
Если по МЦК до Шоссе Энтузиатов ехать,то нужно пройти до метро Шоссе Энтузиастов и сесть на автобус 83.Ехать не долго минут 15. Выходить нужно на остановке где больница номер 2, спросите.
2 фев. 2017 г. в 09:51
НЕсНЕжная
Пользователь
Россия, Москва
юдиЦитата
это очень сложный путь к победе))))))))))))))) от Станции соколиная гора 5 мин. пешком))
Если по МЦК до Шоссе Энтузиатов ехать,то нужно пройти до метро Шоссе Энтузиастов и сесть на автобус 83.Ехать не долго минут 15. Выходить нужно на остановке где больница номер 2, спросите.
это очень сложный путь к победе))))))))))))))) от Станции соколиная гора 5 мин. пешком))
2 фев. 2017 г. в 11:12
ХУЛИГАНКА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я когда в незнакомый район еду, заранее маршрут по карте смотрю и нужный участок пешего пути распечатываю. Если непонятно на месте, вылавливаю прохожих, лучше полицейских, и спрашиваю, где нужный мне объект находится, то бишь в какую сторону идти)
Мне МЦК неудобно, посему езжу от м Электрозаводская на 86 автобусе или на 332 маршрутке, аккурат до больницы, маршрутка прям напротив входа останавливается, от автобуса чуть пройти.
там легко найти СЦ
Я когда в незнакомый район еду, заранее маршрут по карте смотрю и нужный участок пешего пути распечатываю. Если непонятно на месте, вылавливаю прохожих, лучше полицейских, и спрашиваю, где нужный мне объект находится, то бишь в какую сторону идти)
Мне МЦК неудобно, посему езжу от м Электрозаводская на 86 автобусе или на 332 маршрутке, аккурат до больницы, маршрутка прям напротив входа останавливается, от автобуса чуть пройти.
2 фев. 2017 г. в 11:34
МЭГГИвБигудях
Пользователь
Удалено пользователем
2 фев. 2017 г. в 12:15
МЭГГИвБигудях
Пользователь
Удалено пользователем
2 фев. 2017 г. в 12:19
Юлия
Новичок
Россия, Москва
Смотря откуда ты Аня едешь? Может на метро удобней будет....Можно еще вопрос- ты на сайте с 2013 года и ни разу в СЦ не была?!?
2 фев. 2017 г. в 12:30
Юлия
Новичок
Россия, Москва
Я не знала что МЦК станция Соколиная Гора есть.Теперь буду знать

2 фев. 2017 г. в 12:38
МЭГГИвБигудях
Пользователь
Удалено пользователем
2 фев. 2017 г. в 12:44
МЭГГИвБигудях
Пользователь
Удалено пользователем
2 фев. 2017 г. в 13:14
Юлия
Новичок
Россия, Москва
Да, Вы правы, вопрос был про проезд...Хорошего дня и вечера всем!
2 фев. 2017 г. в 15:23
МЭГГИвБигудях
Пользователь
Удалено пользователем
2 фев. 2017 г. в 15:46
Бу!
Пользователь
Россия, Дедовск
Тоже заценила мцк сегодня) удобненько стало:)
2 фев. 2017 г. в 16:48
Аня_
Новичок
Россия, Москва
Пока сообщение было на модерации уже успела съездить и найти))действительно,очень удобно стало

18 мар. 2017 г. в 02:17