На сайте с
4-12-2009

В России начались испытания генерика софосбувира

Согласно реестру разрешенных клинических исследований, с января 2017 года в России запущены клинические испытания биоэквивалентности препарата российского производства «Софосбувир-натив», OOO «Натива», и оригинального препарата «Совальди», «Гилеад Сайенсиз Интернешнл Лимитед».
http://grls.rosminzdrav.ru/CIPermissionMini.aspx?CIStatementGUID=7BCAEA4E-9828-4796-9C76-E59FD37E47E6&CIPermGUID=10457000-3DD8-48B1-870A-BD22381A0549

27-01-2017 18:34
На сайте с
5-01-2008

Не прошло и года, точнее прошло))))
Интересно, цены какие будут

27-01-2017 18:46
На сайте с
21-08-2011

Данила, так мне чего , теперь не надо заграницей покупать,? все в России, в аптеке можно будет купить Генотип 3 сказали сегодня . 3 февраля к гепатологу попаду, записался сегодня на обводном.

27-01-2017 18:58
На сайте с
4-12-2009

Володя, пробивай возможность попасть на эти КИ

27-01-2017 19:08
На сайте с
5-01-2008

Жук, так сколько они его еще тестировать будут. Не факт, что успешно
Если фиброз позволяет - ждите

27-01-2017 19:13
На сайте с
22-05-2011

О как! я как раз в раздумьях нахожусь, заказывать таблы или подождать пока они в России появятся. Наверно подожду. Долго эти испытания идут, кто-нибудь знает? год? два? или меньше?

27-01-2017 20:07
На сайте с
1-11-2012

Цитата
 Исследование фармакокинетики и биоэквивалентности препаратов «Софосбувир-натив», таблетки 400 мг, производства OOO «Натива», Россия, и «Совальди®», таблетки 400 мг, производства «Гилеад Сайенсиз Интернешнл Лимитед», Великобритания,   у здоровых добровольцев после  однократного  приема натощак» 

Котаны, мне кажется, вы немного неправильно трактуете суть этих т.н. *исследований*
Цитата
Долго эти испытания идут, кто-нибудь знает? год? два? или меньше?

Вангую шо часа полтора максимум))

27-01-2017 20:31
На сайте с
28-12-2015

интересно будет ли халява?))))) мне вроде как обещали на фиброз и генотип сделать в СЦ, как у меня финансы появятся на лечение, а тут глядишь, пока появятся и терапию смогу получить в России

27-01-2017 21:52
На сайте с
19-08-2011

Долго ждать придется, думаю, а лечение гепа сейчас в районе 500 дол

27-01-2017 22:04
На сайте с
5-01-2008

Цитата
 интересно будет ли халява?) 

Наверное, именно поэтому снижают расходы на медицину, переводят нас на древнюю или более дешевую терапию, чтобы была возможность раздавать терапию от гепСа
Мой врач в СЦ сказала, что у них не будет подобного лечения и это Москва, чего уж о других регионах говорить. Спасибо хоть лекарство изобрели, да еще и по приемлемой цене для такой болячки

27-01-2017 22:18
На сайте с
22-05-2011

Цитата
 Мой врач в СЦ сказала, что у них не будет подобного лечения и это Москва, чего уж о других регионах говорить.  

вы меня запутали короче Данила только подкинул надежду, как ты сразу обломила всё
Так что, получается надо мне всё-таки заказывать и не ждать с моря погоды? )

28-01-2017 16:45
На сайте с
26-09-2016

Я бы на испытания подписалась.... Не знаете как это сделать?

28-01-2017 18:17
На сайте с
5-01-2008

Цитата
 Так что, получается надо мне всё-таки заказывать и не ждать с моря погоды? ) 

Я как узнала, что лекарство появилось, сразу начала анализы сдавать, деньги откладывать. По анализам - фиброз 0, я могла ждать, бухать и ждать , но я не стала ... словам врача поверила, она с самого основания СЦ работает, из динозавров, так сказать, уж наверно знает о чем говорит.
Если у вас с деньгами совсем туго и фиброз позволяет повременить, то ждите.

28-01-2017 23:48
На сайте с
22-05-2011

Цитата
 Если у вас с деньгами совсем туго и фиброз позволяет повременить, то ждите 

у меня еврей внутри говорит: -подожди ещЁ, не торопись, вдруг скоро в России появится лекарство подешевле
А про фиброз не знаю, собираюсь только вот ещё в СЦ в феврале - не до этого было.

29-01-2017 07:52
На сайте с
5-01-2008

Цитата
 А про фиброз не знаю 

На основании анализов и примешь решение. Ток не затягивай. У мужа знакомый жил, не тужил и на тебе фиброз 4, никак не проявлялся, чуточку бок болел не более. Это я к тому, что может протекать все почти не заметно.
В таком вопросе лучше перебдеть

29-01-2017 11:21
На сайте с
22-01-2016

че за херню вы здесь пишите

30-01-2017 21:41
На сайте с
11-12-2014

Ещё одна хорошая новость от наших ученых!

Созданное в Сколково лекарство от гепатита D получило статус прорывной терапии в США
На российском рынке этот препарат появится в конце 2019 года

МОСКВА, 17 декабря. /ТАСС/. Первый в мире препарат от ранее неизлечимого гепатита D, созданный резидентом Фонда Сколково биотехнологической компанией Гепатера, получил статус прорывной терапии от Управления по контролю за продуктами и лекарствами США (US Food and Drug Administration, FDA). Об этом в понедельник сообщила пресс-служба фонда.

Препарат Myrcludex B, созданный резидентом Фонда Сколково биотехнологической компанией Гепатера, получил статус прорывной терапии от Управления по контролю за продуктами и лекарствами США (US Food and Drug Administration, FDA). Myrcludex B - первое в мире лекарственное средство от ранее неизлечимого гепатита D. Оно также эффективно для лечения гепатита B, - говорится в сообщении.

Получение статуса прорывной терапии от FDA означает, что международные эксперты в области разработки и тестирования лекарственных средств подтверждают эффективность препарата. В дальнейшем это упростит вывод лекарства на рынки США и Европы. Отмечается, что результативность и безопасность лекарства была доказана во время исследований в ведущих клиниках России и Германии. На российском рынке этот препарат появится в конце 2019 года.

Myrcludex B создан на основе исследований ученых Гейдельбергского университета имени Рупрехта и Карла (Ruprecht-Karls-Universitt Heidelberg) и разрабатывается в рамках международного сотрудничества с биотехнологической компанией MYR Pharma, GmbH (Германия). Myrcludex B блокирует рецептор, через который вирусные частицы проникают в клетки печени. В результате этого предотвращается дальнейшее распространение воспаления и развитие опасных осложнений. При блокировании белка вирусы остаются вне клеток, где их уничтожает иммунная система организма.

Компания Гепатера разрабатывает первый в классе препарат для лечения хронического гепатита В с дельта агентом - самого тяжелого вирусного заболевания печени, которым поражены около 15 млн человек по всему миру. На сегодняшний день отсутствует зарегистрированная стандартная терапия у 90% больных, а у 10% больных наблюдается крайне низкая эффективность лечения единственным назначаемым препаратом - пегилированным интерфероном (PEG-IFN), - сказала директор по акселерации, кластер биологических и медицинских технологий Фонда Сколково Камила Зарубина, слова которой приводятся в сообщении.

По оценкам Всемирной организации здравоохранения, в мире сейчас около 257 млн человек болеют гепатитом В. Около 15 млн из них инфицированы гепатитом D (развивается только при наличии гепатита B). У пациентов, зараженных гепатитом D, есть высокая вероятность развития терминальной стадии печеночной недостаточности в результате острой инфекции, быстрого развития цирроза печени, а в случае хронических инфекций - вероятность гепатоцеллюлярной карциномы (рак печени). Ежегодно острые вирусные гепатиты уносят почти полтора миллиона жизней - больше, чем ВИЧ-инфекция, малярия и туберкулез.

21-12-2018 09:03
На сайте с
10-01-2013

Цитата
Ещё одна хорошая новость от наших ученых!   
Хорошая то хорошая,только каждый год они это обещают а результата ноль.

21-12-2018 13:21
закрытьВаше сообщение