На сайте с
26-09-2012

Ламиновудин+зидовудин и Эфавиренц

Ламиновудин+зидовудин и Эфавиренц и еще Котримаксазол по 4т 4р в день прописали.Подскажите, может есть схемы получше,пускай даже платные. ис 9кл вн 200000 .Начал принимать только месяц назад,анализы еще не сдавал.

26-01-2017 22:12
На сайте с
9-01-2017

пей и молись чтоб схема сработала!

26-01-2017 23:00
На сайте с
16-12-2016

схемы, конечно же есть. Но в вашем случае уже все равно, лишь бы сработало.
Потом уже можно будет и выбирать.

26-01-2017 23:16
На сайте с
4-11-2012

Цитата
 ис 9кл вн 200000 .Начал принимать только месяц назад,анализы еще не сдавал.

А почему так дотянули до стадии СПИДа?
И чего Вы ожидаете за такой короткий срок? Что у Вас за месяц приёма вырастет ИС и упадет резко ВН?
При таком старте с 9 клеток и нагрузкой в 200000 тыс клетки стремительно расти у Вас не будут. Да и возраст у Вас не юный, батенька). Да и курите Вы, что вредно весьма, да и вес у Вас лишний.
Что касается схемы Вашей, так для РБ-самое то)
Попейте с годик эту схему, а затем можете менять Зидовудин, например, на Абакавир. В РБ он имеется. В Гомеле сдадите тест на гиперчувствительность к препарату и вуаля)

Цитата
 ,пускай даже платные.

Платных сколько угодно есть. От Стрибилда, ценой в 1200€ до вполне себе индийских дженериков типа Зепдона (150$ за упаковку на месяц). К нему можете брать бесплатно Теноф -ЭМ (Тенофовир/Эмприцитабин), он также имеется в наличии в РБ. Можете Абакавир с Ламивудином.

Вот, пожалуйста, современные схемы получше.
Не благодарите)
Это Доку, Бобкету, спасибо)
https://aidsinfo.nih.gov/guidelines/html/1/adult-and-adolescent-arv-guidelines/11/what-to-start

*Dolutegravir/abacavir/lamivudinea—only for patients who are HLA-B*5701 negative (AI)
*Dolutegravir plus either tenofovir disoproxil fumarate/emtricitabinea (AI) or tenofovir alafenamide/emtricitabine (AII)
*Elvitegravir/cobicistat/tenofovir alafenamide/emtricitabine (AI)
*Elvitegravir/cobicistat/tenofovir disoproxil fumarate/emtricitabine (AI)
*Raltegravir plus either tenofovir disoproxil fumarate/emtricitabinea (AI) or tenofovir alafenamide/emtricitabine (AII)

26-01-2017 23:42
На сайте с
22-12-2016

При чем здесь возраст - возраст нормальный, он совсем нипричем - просто Дима мне вас искренне жаль - ответте пожалуйста почему ? - Разьве это возможно - вам желательно наверно лечь в больницу , получше кушать и действительно молиться - я думаю все будет хорошо - если начали принимать террапию - нужно надеятся - если организм сильный - то выкарабкаетесь Удачи вам Дима !!!

27-01-2017 01:25
На сайте с
29-08-2009

Цитата
 И чего Вы ожидаете за такой короткий срок? Что у Вас за месяц приёма вырастет ИС и упадет резко ВН?
При таком старте с 9 клеток и нагрузкой в 200000 тыс клетки стремительно расти у Вас не будут. 

А почему бы и нет? Я начал в марте 2014 при иммунке 4 клетки и нагрузке 227 000 копий. Примерно через месяц иммунка 125, нагрузка н/о и побежал на работу (на физическую), никаких проблем. ИС с тех пор так и остаётся 100-120, но, как показывает опыт на собственной шкуре, при подавленной репликации вируса и этой иммунки хватает вполне. Риск? Ну да, не без этого.

Цитата
  желательно наверно лечь в больницу 

А что там делать, если нет явных проблем? Я не был, дома с температурой повалялся.

Цитата
 действительно молиться 

Ну как умилительно. Радио «Радонеж» ещё послушать порекомендуйте, ага.

27-01-2017 20:35
На сайте с
4-11-2012

Цитата
 Я начал в марте 2014 при иммунке 4 клетки и нагрузке 227 000 копий. Примерно через месяц иммунка 125, нагрузка н/о и побежал на работу (на физическую), никаких проблем.

Андрей) Я искренне рада за Вас и за те результаты , которых Вы достигли, и которые Вас удовлетворяют..
И это очень здорово, что через месяц вн стала у Вас нулевой. И что Вам хватает иммунитета в 100-120 кл.
Но я также искренне полагаю, что Вы, будучи человеком адекватным, образованным и грамотным, не считаете это нормой и образцом для подражания - начинать терапию с 9 кл, даже при великолепном самочувствии). Тем более у Вас такового не было, раз с температурой дома валялись.
Вашу историю я знаю, не в первый день на форуме). И да. Мне очень импонирует Ваше ч/ю.

Тем не менее тут я с Вами, пожалуй, не соглашусь.
* А почему бы и нет?*
Нет. Как исключение из правил - возможно. Но я бы не рекомендовала тянуть до 9 кл.
Про молиться и пр) даже лень по клаве стучать.
Ну, вы меня поняли)

27-01-2017 22:25
На сайте с
29-08-2009

Цитата
 Но я бы не рекомендовала тянуть до 9 кл. 

Я тоже, но у автора сие есть уже свершившийся факт и рекомендации выглядели бы весьма нелепо.

Цитата
 Про молиться и пр) даже лень по клаве стучать. 

Мне тоже лень было набирать текст длинного троллинга богомольцев, поэтому ограничился краткой саркастической репликой. А вообще, если автор верующий, то молитва вкупе с терой ему не повредит. Вредно, когда особо двинутые рекомендуют вместо теры уповать на богов и прочий подобный фольклор.

28-01-2017 00:26
На сайте с
4-11-2012

Цитата
но у автора сие есть уже свершившийся факт и рекомендации выглядели бы весьма нелепо.

Весьма)
Но, собственно, пост мой, коллега, был не только т/с адресован, но и юзерам, раздумывающим, пить или не пить)

28-01-2017 21:34
закрытьВаше сообщение