На сайте с
11-10-2012

Замена Зилакомба на Амивирен+Ставудин, нормально?

Добрый день. Принимал Калетру+Зилакомб. Заменили Зилакомб на Амивирен+Ставудин, аргументировав тем, что на складе нет таблеток. Скажите, такая схема нормальная? Слышал много плохого про Ставудин.

26-01-2017 10:30
На сайте с

- Вы же меня не убьёте?
- Да нет, вы что. Просто медленно разрежем на куски

Цитата
Замена Зилакомба на Амивирен+Ставудин, нормально?     

26-01-2017 15:52
На сайте с
1-03-2009

Цитата
Заменили Зилакомб на Амивирен+Ставудин  

Замена огонь,один шляпонтин поменяли на ещё больший. (Шоб всем моим врагам Ставудин прописали)

26-01-2017 18:19
На сайте с
11-10-2012

А что делать в таких случаях? Можно ли отказаться? требовать? получаю таблетки в Москве

26-01-2017 20:11
На сайте с
19-04-2015

Соглашусь.....ЗАСАДА РЕДКОСНАЯ!!!!! Если есть варианты поговорить с врачами-попробовали бы поменять Ставудин на Абакавир

26-01-2017 20:50
На сайте с
22-12-2016

Каждый выкручивается как может - всеми правдами и неправдами , чтобы заменить плохие препараты на более хорошие - вариантов нет - куда деваться - ведь это же касается вашей жизни - здесь как на войне - каждый сам за себя !!!

26-01-2017 21:34
На сайте с
4-11-2012

Цитата
 Скажите, такая схема нормальная?

Ненормальная.
Цитата
 Слышал много плохого про Ставудин.

А про Калетру Вы плохого ничего не слышали и не читали?
Вы на сайте с 2012 года. Тут и про Ставудин, и про схему вашу, одну из самых отстойных, куча инфы.
Цитата
  Добавлено: 26-01-2017 20:11
Цитата

А что делать в таких случаях? Можно ли отказаться? требовать? получаю таблетки в Москве

Отказаться можете. С Вас расписку возьмут .Чтоб, когда Вы без теры коньки отбросите, с них взятки гладки. Они же ж Вам давали? Давали. А Вы сами не захотели)
Требовать? А что Вы себе будете требовать? Тивикай с Трувадой или с Кивексой?
А на каком основании Вам должны что-то давать лучше того говна, что дали?
Вам же сказано:
Цитата
 аргументировав тем, что на складе нет таблеток.

Вот, ежели Вы сумеете привести такие аргументы, чтоб Вам дали что-то получше, чем Калетра со Ставудином, тогда, может, и дадут)
А требования Ваши в получении лучшей терапии удовлетворять никто не обязан.
Вам дают бесплатно терапию? Дают.
Не нравится кушать дерьмо - либо покупайте себе препараты получше, либо убеждайте врача своего, что Вам жизненно необходимы самые современные препараты вроде Стрибилда, Генвойи, Тивикая и пр)

26-01-2017 22:13
На сайте с
25-10-2016

Добрые вы советчики !
Человек за советом обратился,
а вы ржёте.
Вам бы наш Моник , где до сих пор с октября не могут ВН определить

26-01-2017 22:39
На сайте с
11-10-2012

Моя схема мной переносится хорошо, побочек никаких нет. Калетру многие пьют, у всех по разному бывает, у меня вот норм все было. Ладно, надеюсь этот Ставудин временно

27-01-2017 01:37
На сайте с
22-12-2016

Цитата
Моя схема мной переносится хорошо, побочек никаких нет. Калетру многие пьют, у всех по разному бывает, у меня вот норм все было. Ладно, надеюсь этот Ставудин временно
Вот и правильно и не чего придумывать - люди пьют и чувствуют себя замечательно, и я таких много знаю , именно на этих препаратах - лучше такие - чем ничего

27-01-2017 07:24
На сайте с
18-07-2010

Все таки какие мы русские доверчивые люди , это из совка что ли тянется. Бесплатную медицину никак не отпустим .
Вы у кого спрашиваете , уважаемый? Это же ваша жизнь !! Вам от сюда и ста долларов на восстановление никто не кинет. Ну может и кинут конечно, это я погорячился. Но поджелудочную точно никто не пожертвует.
Мне тут советовали потерпеть. Светилы науки уевы

27-01-2017 18:37
Удалено пользователем

7-02-2023 08:22
Удалено пользователем

7-02-2023 08:22
На сайте с
22-01-2016

че в россии твориться все говно втюхивают вот тебе и 21 век на дворе

28-01-2017 01:06
На сайте с
7-03-2016

Цитата
аргументировав тем, что на складе нет таблеток.

В Москве как в Греции.Требуй не.ошибешься.В аптеку на Советскую армию позвони , спроси что есть в наличии .

28-01-2017 01:34
На сайте с
16-07-2015

Тем временем в ХМАО:

28-01-2017 08:46
На сайте с
22-07-2010

Обама чмо и в ХМАО нагадил надо сплотиться и потерпеть!

28-01-2017 09:04
На сайте с
16-07-2015

Цитата
 А про Калетру Вы плохого ничего не слышали и не читали?  
Это другое! На Калетру не подписывали 60ТЫС человек петицию, что бы её убрали из списка закупаемых препаратов! Цитата
 Отказаться можете. С Вас расписку возьмут .Чтоб, когда Вы без теры коньки отбросите, с них взятки гладки 
а так же можно вместо расписки написать в Миздрав, что жизненно необходимые препараты заменили на потенциально опасные по причине возможно чьей-то расхлябанности. Можно написать хотя бы в пацконтроль и на перебои.ру. Цитата
 А что Вы себе будете требовать? Тивикай с Трувадой или с Кивексой?
А на каком основании Вам должны что-то давать лучше того говна, что дали?  
потому что так лучше. Всем этим ученым, которые могли бы давно придумать препараты по-лучше платят зарплаты,немного с наших налогов. И даже если это не так, кто сказал что наша страна, богатая нефтью и прочими ПИск, обязана стоять на месте? Государство виновато своими бездействиями в том, то у меня этот вирус с гейропки, который они не могут ни остановить ни излечить, так что пусчай обеспечивают мое лечение как раковым, диабетчикам и прочим инвалидам. Я тоже хочу Тивикай и прочие новаторства и не вижу в своем желании ничего зазорного. А вы если видите, то кушайте что дают и не кашляйте. Но что за реакция на желание людей улучшить жизнь в нашем гос-ве? Не надо пресекать эти желания, давайте наоборот будем заодно в таковом желание?

28-01-2017 09:29
На сайте с
4-11-2012

Цитата
 Это другое! На Калетру не подписывали 60ТЫС человек петицию, что бы её убрали из списка закупаемых препаратов!

Да такое же говно, может, чуть лучше. Я бы и на Калетру подписала)
Цитата
 а так же можно вместо расписки написать в Миздрав, что жизненно необходимые препараты заменили на потенциально опасные по причине возможно чьей-то расхлябанности. Можно написать хотя бы в пацконтроль и на перебои.ру.

Верно. Можно. И лично я так именно, возможно, и поступила б, если бы мне Презисту, которая *закончилась на складе*, не заменили на Исентресс.
Но я сумела убедить консилиум в том, что ни на какую Калетру и Реатаз, что мне предлагали взамен, я не согласна.
И мне дали то, что я убедительно и настоятельно себе попросила.
Что же касается т/с, так я очень сомневаюсь в том, что он станет куда-то писать. Потому как его ответ весьма красноречиво говорит об этом:
Цитата

Ну вот. Человек не то что согласен пить Калетру, а даже и Ставудин терпеть)
Цитата
 Всем этим ученым, которые могли бы давно придумать препараты по-лучше платят зарплаты,немного с наших налогов. И даже если это не так, кто сказал что наша страна, богатая нефтью и прочими ПИск, обязана стоять на месте? Государство виновато своими бездействиями в том, то у меня этот вирус с гейропки, который они не могут ни остановить ни излечить, так что пусчай обеспечивают мое лечение как раковым, диабетчикам и прочим инвалидам.

Ваш спич о том, что государство, богатое нефтью и пр. Вам что-то должно, улыбнул)
Ваши рассуждения, милая барышня, выглядят , мягко говоря, наивно.
Цитата
Я тоже хочу Тивикай и прочие новаторства и не вижу в своем желании ничего зазорного. А вы если видите, то кушайте что дают и не кашляйте.   

Я в своём желании кушать Тивикай тоже не усматриваю ничего зазорного.
Это один из препаратов в моей схеме.
Меня, конечно, и Исентресс устраивал вполне. Но, поскольку он тоже *закончился на складе*, я *кушаю* теперь Тивикай.
Цитата
Но что за реакция на желание людей улучшить жизнь в нашем гос-ве? Не надо пресекать эти желания, давайте наоборот будем заодно в таковом желание? 

А это Вы вообще о чем?
Где т/с хоть словом обмолвился об улучшении жизни в государстве?
Так и не поняла, к чему последняя сентенция, и о чём Вы так сокрушаетесь???

Цитата
  Не надо пресекать эти желания, давайте наоборот будем заодно в таковом желание?

Так никто и не пресекал, потому как и речи об этом в посте автора не шло)

28-01-2017 22:01
На сайте с
16-07-2015

Цитата
 А это Вы вообще о чем?
Где т/с хоть словом обмолвился об улучшении жизни в государстве?
Так и не поняла, к чему последняя сентенция, и о чём Вы так сокрушаетесь???
ну если бы могла то поняла. Цитата
  Так никто и не пресекал, потому как и речи об этом в посте автора не шло)
я зато завела об этом речь

28-01-2017 23:15
На сайте с
16-07-2015

по поводу достижений на консилиуме конечно аплодирую, браво, молодец

28-01-2017 23:16
На сайте с
4-11-2012

Цитата
 ну если бы могла то поняла.

Ну куда мне понять такую глубокоинтеллектуальную особу?

Цитата
я зато 

А, ну простите , что ниц не упала и не стала выражать восхищение Вашей ахинее), королева)
Укажите тогда, кто до Вашего поста заводил об этом речь?
Или Вы сами завели и сами и ответили?)))

Цитата
 по поводу достижений на консилиуме конечно аплодирую, браво, молодец

Можете не утруждать себя, голубушка)
Поаплодируйте лучше себе, когда возьмёте приличный препарат...

И да, Вас в детстве не учили правилам хорошего тона, что с незнакомыми людьми, тем более старше Вас, принято говорить на *Вы*?
Надеюсь, что я до Вас это донесла. И Вы сможете это понять)
Хотя я в этом не уверена)

28-01-2017 23:33
На сайте с
24-09-2016

Пожелтел от ставудин,что делать, на работе косо смотрят.

2-02-2017 12:10
закрытьВаше сообщение