Цитата Это другое! На Калетру не подписывали 60ТЫС человек петицию, что бы её убрали из списка закупаемых препаратов!
Да такое же говно, может, чуть лучше. Я бы и на Калетру подписала)
Цитата а так же можно вместо расписки написать в Миздрав, что жизненно необходимые препараты заменили на потенциально опасные по причине возможно чьей-то расхлябанности. Можно написать хотя бы в пацконтроль и на перебои.ру.
Верно. Можно. И лично я так именно, возможно, и поступила б, если бы мне Презисту, которая *закончилась на складе*, не заменили на Исентресс.
Но я сумела убедить консилиум в том, что ни на какую Калетру и Реатаз, что мне предлагали взамен, я не согласна.
И мне дали то, что я убедительно и настоятельно себе попросила.
Что же касается т/с, так я очень сомневаюсь в том, что он станет куда-то писать. Потому как его ответ весьма красноречиво говорит об этом:
Цитата Моя схема мной переносится хорошо, побочек никаких нет. Калетру многие пьют, у всех по разному бывает, у меня вот норм все было. Ладно, надеюсь этот Ставудин временно
Ну вот. Человек не то что согласен пить Калетру, а даже и Ставудин терпеть)
Цитата Всем этим ученым, которые могли бы давно придумать препараты по-лучше платят зарплаты,немного с наших налогов. И даже если это не так, кто сказал что наша страна, богатая нефтью и прочими ПИск, обязана стоять на месте? Государство виновато своими бездействиями в том, то у меня этот вирус с гейропки, который они не могут ни остановить ни излечить, так что пусчай обеспечивают мое лечение как раковым, диабетчикам и прочим инвалидам.
Ваш спич о том, что государство, богатое нефтью и пр. Вам что-то должно, улыбнул)
Ваши рассуждения, милая барышня, выглядят , мягко говоря, наивно.
ЦитатаЯ тоже хочу Тивикай и прочие новаторства и не вижу в своем желании ничего зазорного. А вы если видите, то кушайте что дают и не кашляйте.
Я в своём желании кушать Тивикай тоже не усматриваю ничего зазорного.
Это один из препаратов в моей схеме.
Меня, конечно, и Исентресс устраивал вполне. Но, поскольку он тоже *закончился на складе*, я *кушаю* теперь Тивикай.
Цитата Но что за реакция на желание людей улучшить жизнь в нашем гос-ве? Не надо пресекать эти желания, давайте наоборот будем заодно в таковом желание?
А это Вы вообще о чем?
Где т/с хоть словом обмолвился об улучшении жизни в государстве?
Так и не поняла, к чему последняя сентенция, и о чём Вы так сокрушаетесь???
Цитата Не надо пресекать эти желания, давайте наоборот будем заодно в таковом желание?
Так никто и не пресекал, потому как и речи об этом в посте автора не шло)
Россия, Санкт-Петербург
- Да нет, вы что. Просто медленно разрежем на куски
Цитата
26-01-2017 15:52