Александра
В бане
Россия, ЛНР
можно ли пить ромашку при приеме АРТВ (калетра,амивирен,тенофовир)
кто знает подскажите.
25 янв. 2017 г. в 14:50
ТЭСС
Пользователь
Франция
Можно и пить, и есть, и гадать.
25 янв. 2017 г. в 15:39
Злата
Пользователь
Эстония
Можно.
25 янв. 2017 г. в 15:41
Евпатория
Пользователь
Удалено пользователем
25 янв. 2017 г. в 15:52
Бу!
Пользователь
Россия, Дедовск
в инструкции нет ничего про ромашку? значит, можно
25 янв. 2017 г. в 16:26
Татьяна
Пользователь
Россия, Омск
Такую наитупейшую вы тему создали

25 янв. 2017 г. в 17:59
Александра
В бане
Россия, ЛНР
тупость это когда ты не пьешь терапию и любой вопрос связанный с артв терапией считаешь тупостью. в любом случае спасибо за ответ, даже если это не ответ)
25 янв. 2017 г. в 18:49
Стас
Пользователь
Россия, Ставропольский край
не можно а нужно , спирт ,наркотики и рок-н-рол...
25 янв. 2017 г. в 18:58
Татьяна
Пользователь
Россия, Омск
Цитата
У вас такая противная заставка
тупость это когда ты не пьешь терапию и любой вопрос связанный с артв терапией считаешь тупостью. в любом случае спасибо за ответ, даже если это не ответ)
У вас такая противная заставка
25 янв. 2017 г. в 21:05
Татьяна
Пользователь
Россия, Омск
Я с вами нервы мотать себе не буду, дискутировать на счет терапии, вы тут все как зомби терапию навязывание, мол как только поставили диагноз петй, а что происходит с организмом после 8 лет кто на терапии?
25 янв. 2017 г. в 21:10
Татьяна
Пользователь
Россия, Омск
Есть ли люди кто терапию пьет больше 10, 15 лет и что с ним стало? А то все только считают общий стаж

25 янв. 2017 г. в 21:12
Цветана
Пользователь
Россия, Сочи
Любые травы кроме зверобоя,эхинацеи,любые иммуностимулирующие иммуномоделирующие.
25 янв. 2017 г. в 21:21
ВераМО
Пользователь
Россия, Москва
А солодку и растоптышу , можно нам ?
25 янв. 2017 г. в 21:36
Ирина
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Я принимаю терапию 9 лет и чувствую себя прекрасно!
25 янв. 2017 г. в 21:46
Татьяна
Пользователь
Россия, Астрахань
Цитата
Любые травы кроме зверобоя,эхинацеи,любые иммуностимулирующие иммуномоделирующие.Там большой перечень трав - не только зверобой - пиона уклоняющего например - сейчас точно не помню
25 янв. 2017 г. в 21:48
Татьяна
Пользователь
Россия, Астрахань
Цитата
Я с вами нервы мотать себе не буду, дискутировать на счет терапии, вы тут все как зомби терапию навязывание, мол как только поставили диагноз петй, а что происходит с организмом после 8 лет кто на терапии?Взгляните на меня , если не видели - фото открыто - вопросы в лс

26 янв. 2017 г. в 02:06
ГЕРХАРД
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Прочитал сначала Рюмашку а не ромашку 
Хотел уже написать что можно и порой нужно 

Хотел уже написать что можно и порой нужно 

26 янв. 2017 г. в 07:54
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Цитата
Ни в коем случае,.......Ромашку можно только курить или настаивать на забродившем *Тархуне* и колоть внутривенно 50/50 с хмели-сунели и волчьей ягодой .
можно ли пить ромашку при приеме АРТВ
26 янв. 2017 г. в 18:22
Александра
В бане
Россия, ЛНР
Цитата
я бы порекомендовала бы ее не пить, лично вам, но возрастает риск заражения. встретимся через лет 8-10 и я посмотрю как тебя откачивает в палате скорой помощи от какого нибудь менингита ли ЦВМ)
Я с вами нервы мотать себе не буду, дискутировать на счет терапии, вы тут все как зомби терапию навязывание, мол как только поставили диагноз петй, а что происходит с организмом после 8 лет кто на терапии?
я бы порекомендовала бы ее не пить, лично вам, но возрастает риск заражения. встретимся через лет 8-10 и я посмотрю как тебя откачивает в палате скорой помощи от какого нибудь менингита ли ЦВМ)

26 янв. 2017 г. в 19:23
Александра
В бане
Россия, ЛНР
главное чтобы ее сообщения не читали те, кто еще не пьет теру. потом они будут жрать пилюли как витамины и думать про себя а чо я так вбила себе в башку шо тера это плохо? если конечно оппортунисты не сожрут организм)
26 янв. 2017 г. в 19:25
Татьяна
Пользователь
Россия, Астрахань
Да уж - это же надо - такой позитив - мне нравится определённо местная публика - спасибо Пулеметчик Ганс - действительно от души посмеялась - просто класс !!!

26 янв. 2017 г. в 19:35
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Цитата
Вам-можно.
А солодку и растоптышу , можно нам ?
Вам-можно.
26 янв. 2017 г. в 19:50