погрызитесь кто-нить сомной......
ребята, не хочу никому портить настроение в гетеро, вот и пишу здесь. настроение ни к черту, жизнь говно, погрызитесь кто-нить со мной...
8 июн. 2010 г. в 19:35
убить кого-нибудь хочу.........
может тебя отшлепать?
Свет, как те такой вариант? ща после немногих комментов тему опять по адресу перекинутага,только маэстро щас редко на сайте бывает,и гетеро засрали уже за пару дней совсем.......
и гетеро засрали уже за пару дней совсем.......
и гетеро засрали уже за пару дней совсем.......всех-в памперсы!!!!Особо одаренным-и на голову!!!
Меня мазахизм не прикалывает........а знаешь,раньше,когда в спортзале по рогам получал регулярно-спокойный был,как как сытый бегемот Адреналину у вас,матушка,много-нужен выход....
Если убить кого нибудь хочется,это не депр
всех-в памперсы!!!!Особо одаренным-и на голову!!!Вик,памперсов на всех не хватит
Цитата
Светлая....со мной погрызись....Дорогая,тебе настроение на шашлыках испортили? Скажи кто,я с ним поругаюсь за тебя
У меня настроение седня тоже, знаешь ли, не фиалками пахнет...
Ты чё,дура старая,с дуба рухнула??Время не тебя тратить,кляча!!!Иди лучше посуду помой,чем язык чесать!!дом в помойку превратила!!!!Костик,мне кастрюльки под зае...,вот бы сковородой кого-нить агреть хорошенько
Можно вам под сковородку,заказать кого нить,немного ,так пару человек,Хотя я чувствую вам ,чем больше ,тем лучше!опаньки,заказы начинают поступать,глядишь деньги начнём зарабатывать
Сейчас кое какие дела попеределаю по дому и возвернусьвозвращайся быстрей,а то если решишь кого-нить заказать в конце очереди окажешься
Я и погрызться с тобой могу)))))А ну немедленно достань котёночка из декольте.....уже сколько времени тебя об этом прошуя без него никуда
Девочки не афишируйте свой новый бизнес!!!Завистники везде найдутся работайте по тихомуа мы его официально зарегестрируем и налоги платить начнём
Россия, Ивановская обл.
ой! молодец!!!
мне то точно вы настроение подняли!!!!
ни разу не видел таких тем!!!
8 июн. 2010 г. в 19:38