На сайте с
12-05-2009

Страна дураков иль от чего в Самаре так все хорошо

Целый день хожу и психую.
Наш *трекратнозамечательный* центр, опять выдает фокусы.
С мая месяца решили они там у нас очередность создать по анализам. По источникам знаю, что зависит это от недостатка финансирования (тупо деньги не дошли). Но от этого не легче. Я наблюдаюсь каждые 3 месяца, так как вот вот на ВААРТ переходить. А тут мне (через практически полгода) говорят, приходите 22 ноября, раньше никак.
Япона мать, я до того крякнуть могу, но это никого не интересует. И то что лимфому обнаружили (на фоне понижения иммунитета) тоже не волнует. Денег нет, сушите ласты.
Или идите и за свои кровные сдавайте.
И бороться то с ними смысла нет, не от Самарского правительства зависит, деньги от Москвы идут.
Интересно это только в нашем городе так или у многих

8 июн. 2010 г. в 18:53
На сайте с
11-05-2009

Нась, у нас вроде более-менее все не плохо... и очередей никаких нет и это радует... только вот думаю, это от того, что в нашем городе мало +, или от того, что просто все забили или боятся?

8 июн. 2010 г. в 19:39
На сайте с
7-04-2009

Светуль,у нас тоже щас напряг с терой,не хватает на всех и витамин тоже......
Финансируют плохо.......

8 июн. 2010 г. в 19:43
На сайте с
1-01-2010

Тож был на октябрь... но подвинули на июль.
Цитата
  я до того крякнуть могу

Оптимизма больше

8 июн. 2010 г. в 21:29
На сайте с
12-05-2009

Саш оптимизма то мне не занимать. Но когда мне сказали
- Нет ну мы можем вас обследовать, если температура будет 40, или совсем уж плохо будет.
И что мне сидеть ждать, когда станет плохо? А оно станет если не обследоваться, а уж тем более ждать до ноября.
Цитата
 Тож был на октябрь... но подвинули на июль.  

А у Вагаповой вся Самарская область обследуется и моя жопа мира под названием Металлург. Вот оттуда и очередь такая. Пипец получается что люди например с Октябрьского района имеют прав больше чем я с Кировского, зашибись, зла нет

8 июн. 2010 г. в 21:58
На сайте с
10-01-2010

Зайка моя, а как насчет того, чтобы ходить в СЦ через день и уточнять: У вас там никто не помер???, а то может местечко в очереди освободилось??? По блатику за большие керасивые глазики на меня не перепишете??? Ну это у мине юмор такой, ты ж знаешь...
Цитата
И то что лимфому обнаружили (на фоне понижения иммунитета) тоже не волнует.   

Не кипишуй раньше времени, а то накупишь себе белых тапочек, а потом придется по знакомым их пристраивать, чтобы не запылились, а я у тебя в ближайших друзьях и выходит мне выгодно, чтобы ты до этого не дошла. Буду тебя лечить, только главное, чтобы ты опять не постриглась, а то с моим лечением скоро на твоей головушке моно будет в крестики-нолики играть зеленочкой.

8 июн. 2010 г. в 23:06
На сайте с
12-05-2009

Цитата
 Зайка моя, а как насчет того, чтобы ходить в СЦ через день и уточнять: 

Пойду через неделю, скажу типа перехала, смените врача, ну так все таки гуманнее, чем ждать пока помрут от ожидания другие (за меня и не надейтесь)
Цитата
 главное, чтобы ты опять не постриглась, а то с моим лечением скоро на твоей головушке моно будет в крестики-нолики играть зеленочкой 

Не я пока не буду, потом может и сами выпадут от химии. Шучу.
А ты меня лысой любить будешь?

9 июн. 2010 г. в 00:17
На сайте с
29-11-2009

Вот поэтому я стараюсь туда не ходить..Потому как там всем насрать,на то,что есть еще что то кроме ВИЧ,что требует более внимательного обследования.Писец.Эт теперь меня вообще никто вести не буит без прописки...Жопа блин

9 июн. 2010 г. в 11:40
На сайте с
12-05-2009

Цитата
Вот поэтому я стараюсь туда не ходить   

Вот не ходить туда - это явно не выход. Лучше от этого тебя явно не станет.
Надо просто думать про эту тему и возможно писать письмо в минздрав, не с жалобой ( там не от врачей, а чисто от финансов зависит) а именно с запросом, почему так происходит.
Цитата
 теперь меня вообще никто вести не буит без прописки. 

Раньше вели? И сейчас будут! И тебе там кстати и терапию предлагают, а ты от нее отказываешься до сих пор!!!!!!!!!

9 июн. 2010 г. в 13:30
На сайте с
14-05-2010

зашибись! Новость о***енная!((((((((

9 июн. 2010 г. в 16:13
На сайте с
29-11-2009

Я не отказываюсь.Я ж пить начала ..мне реатаз не пошел.Я ж вроде говорила.Рвало сильно весь день...И так почти с месяц.Вот хочу что то другое попросить.Далее насчет прописки она была по старому адресу,вернее регистрация была..А теперь ниче нету вообще

9 июн. 2010 г. в 16:56
На сайте с
12-05-2009

Цитата
зашибись! Новость о***енная!((((((((  

Ась не переживай ты уж так сильно, просто меня это очень задело по некоторым причинам, а многие и не замечают перемен этих.
Цитата
  Я не отказываюсь

Марго не крути мне фонариками, мы обе знаем о чем говорим!

9 июн. 2010 г. в 17:05
На сайте с
29-11-2009

Насть давай свой негативчик держим при себе....

9 июн. 2010 г. в 17:18
На сайте с
12-05-2009

Анют, я не с негативом, ты прекрасно знаешь мое отношение к тебе. Вы чего сегодня все решили меня до веревки довести, блин вас много, я одна, не успеваю я со всеми вашими негативными мыслями справляться, так еще и своих хватает. Да только не волнует это никого абсолютно

9 июн. 2010 г. в 19:14
На сайте с
29-11-2009

Настена ты не одна с мыслями...У нас как оказывается полно их....

10 июн. 2010 г. в 12:43
На сайте с
8-10-2008

Блин, я никак не дойду и не запишусь. Такими темпами до конца полугодия весь следующий год распишем кто и как.

10 июн. 2010 г. в 13:50
Ваше сообщение